Показать полную графическую версию : Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
ZXSpectrum,
У меня сейчас структура такая: $OEM$->$$->исполняемые файлы.
Какие папки мне нужно создать и где, чтоб положить скрипт?
Насчет блокировки в скрипте autoit тему посмотрел, но какой скрипт добавлять в скрипт ребута из приведенных не знаю,
Подскажи.
ZXSpectrum
01-10-2009, 11:43
структура папок следующая:
\$OEM$\$Docs\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка
про скрипт напишу, когда сам испробую.
ZXSpectrum,
Ага, папки создал.
Мне друг написал vbs для импорта твиков, которые до оболочки не срабатывают и запуска reboot.exe и самоудаления себя:
Set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
Set oFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
WshShell.Run "regedit /s %windir%\Tweaks2.reg", 0, True
WshShell.Run "%windir%\Reboot.exe", 0, False
Set oFile = oFSO.GetFile(WScript.ScriptFullName)
oFile.Delete
Новостей по скрипту жду...
Devils0411
01-10-2009, 18:49
Вопрос. Что нужно прописать в runonceex.cmd, чтобы установка следующая установка приложение не запускалось, пока не установиться предыдущая?
Если необходимо, могу выложить содержимое runonceex.cmd
чтобы установка следующая установка приложение не запускалось, пока не установиться предыдущая? »
По идеи, так и должно быть, не запустится следующая установка приложения, пока не завершится предыдущая. Это происходит со всеми устанавливаемыми приложениями или только с конкретными?
Devils0411
01-10-2009, 19:17
В том то и проблема что со всеми. Получается так, что ставится Nero 9 неуспело установиться, как тут же ставятся кодеки
Говорили ж уже
start /wait xxxxx.exe /s
Devils0411
01-10-2009, 19:29
Сlassic, Я знаю что есть команда start с ключом /wait. Только будет ли оно корректно срабатывать? К примеру, как можно запихнуть вот сюда?
REG ADD %KEY%\%i% /VE /D "WinRar 4.1.65" /f
REG ADD %KEY%\%i% /V 1 /D "%systemdrive%\Software\WinRar.exe /s" /f
SET /A i+=1
boss911, я о том же.
Говорили ж уже »
А как вы это себе представляете из RunOnceEx.cmd, где запуск приложений будет отрабатывать не батник, а GUI, читая пути и ключи приложений из реестра?
В том то и проблема что со всеми. »
Не сталкивался ранее с подобным, разве что с отдельными приложениями, которые при запуске отдают запуск другому приложению (установщику).
А как вы это себе представляете из RunOnceEx.cmd, где запуск приложений будет отрабатывать не батник, а GUI, читая пути и ключи приложений из реестра? »
О-о,признаю свою ошибку,чепуху спорол-с.
Где почитать про файл ответов для х64, а то положенный в I386 не подхватывается!!!
Ссори, кажется уже нашел что что в АМД64 нуна класть!
Не понятное дело !!!
Положил и в i386 и в AMD64 а все равно просит номер ввести.
Хотя рефорамт диска вроде на лету делает. Не понятно!
У кого есть winnt.sif рабочий для x64 ?!
Вот, ток все файлы ответов что для х64, что для х32 одинаковы. Для х64 ложится в амд64. Была такая проблема (автоматом форматируется винт, но автоустановка проходит "кусками") на vmware виртуалке - пропало после вбивания серийника от устанавливаемой ос )), на компах ставится нормально. Допиши то что тебе нужно, вбей свой серийник и поменяй путь к батнику в секции GuiRunOnce... и сменить расширение у файла на .sif
Столкнулся с такой проблемой - собрал образ (оригинал SP3 VL + Updatepack + несколько аддонов) с помощью updateintegrator, прикрепил свой файл ответов и при попытке установить на VMWare перед диалогом про выбор раздела диска, куда ставить, появляется сообщение, что жесткий диск не найден.
Пробовал ставить чистую ХР - ставится без проблем. Следовательно, где-то в файле ответов ошибка...
Подскажите, в чем проблема?
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
[Unattended]
UnattendMode=FullUnattended
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=No
Repartition=No
FileSystem=*
UnattendSwitch="yes"
WaitForReboot="No"
[GuiUnattended]
AdminPassword=*
OEMSkipRegional=1
TimeZone=125
OemSkipWelcome=0
[Display]
Xresolution=1024
Yresolution=768
Vrefresh=100
BitsPerPel=32
[UserData]
ProductKey="11111-11111-11111-11111-11111"
ComputerName=RADEON
FullName="User"
OrgName="Computer"
[RegionalSettings]
LanguageGroup=1,2,3,4,5
SystemLocale=00000419
UserLocale=00000419
InputLocale=0419:00000419,0409:00000409,0422:00000422
[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes
[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP
xaosxaos
10-10-2009, 12:22
Genry, сомнительно что в этом виноват winnt.sif проблема заключается несколько аддонов », одним из которых наверное является MassStorage. Или аналогичный.
Хм, вроде не было... А какой может быть аналогичный?
Вот весь список(названия вроде все понятные, если что wdv10 - WinDjView, Wiaacmgr - исправляет диалог работы с фотиком):
Rus update pack=1
1-Flash=1
3-dllsfull=1
3rdParty=1
7zip4.65=1
AkelPad=1
Del Pinball=1
Del ZoneGames=1
Del_Obsolete=1
DelART=1
DelCursors=1
DelGameContr=1
DelMouseTour=1
DelMovMak=1
DelMSMSGS=1
DelMSNExplr=1
DelNetMeeting=1
DelSpeechSupport=1
DelTransferTool=1
DelUpgrade9x=1
DelUtopia=1
DelWinTOUR=1
DirectX=1
DMaster_55141175=1
FastStone=1
Firefox=1
FoxitReader2_3=1
HashTab=1
IE8_Reload=1
Java1616=1
KLiteFull=1
Nero_Burning_ROM_v6.6.1.15_Rus=1
Opera10-1750=1
UxTheme=1
wdv10=1
Wiaacmgr=1
Z_DelWMPPlayList=1
Z_DelWMPSkins=1
Z_DelWMPTour=1
Z_MiniDel=1
z-Foobar2000_0969_Std_20090902=1
z-Log=1
xaosxaos
10-10-2009, 12:51
А какой может быть аналогичный? »
из приложенного списка никакого. остаётся методом тыка убрать половину и попробовать, останется ошибка убрать ещё половину, не будет ошибки значит проблема в убранной половине.
Genry, попробовать пере собрать дистр оставив только программные аддоны (типа файрфокса, оперы и прочих), и поставить на виртуалку :search: файл ответов вполне нормальный... может ещё кто дополнит...
сообщение, что жесткий диск не найден. »
Это сообщение связано с дровами типа SATA/ATA/RAID и никак не связано с файлом ответов.
попробовать пере собрать дистр »
Всем спасибо за советы, но как ни парадоксально - это все же файл ответов. Потому что когда я собирал образ без него - проблем с обнаружением жесткого диска не было...
А если так ?
[Data]
AutoPartition = 0
MsDosInitiated = "0"
UnattendedInstall = "Yes"
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.