Показать полную графическую версию : Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
Junos, Например я хочу, чтоб по умолчанию был English и добавился украинский?? »Вот, персонально, для земляков:
[RegionalSettings]
SystemLocale="0419"
UserLocale="0419"
UserLocale_DefaultUser="0419"
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419,0422:00000422
InputLocale_DefaultUser="0409:00000409,0419:00000419,0422:00000422"По умолчанию, будет язык английский, добавится русский и украинский.
0409:00000409 - английский
0419:00000419 - русский
0422:00000422 - украинский
Если нужно только два языка, убери русский.
ravencrow
08-07-2008, 21:37
Система Windows XP SP3 c последним UpdatePack'ом.
Мне нужно чтобы при установке был запрос только FullName, OrgName и ComputerName, остальное не надо спрашивать.
Но почемуто установщик хавает только ProductID, а дальше все спрашивает как и при обычной установке.
Вот мой winnt.sif:
;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
AutomaticUpdates=yes
[Unattended]
UnattendMode=ProvideDefault
OemPreinstall=No
TargetPath=\WINDOWS
Repartition=No
OemSkipEula=Yes
WaitForReboot="No"
[GuiUnattended]
AdminPassword=*
EncryptedAdminPassword=NO
OEMSkipRegional=1
TimeZone=145
OemSkipWelcome=1
[UserData]
ProductID=XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX
[TapiLocation]
CountryCode=7
Dialing=Tone
AreaCode=86132
[RegionalSettings]
LanguageGroup=1,5
SystemLocale=00000419
UserLocale=00000419
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
[Branding]
BrandIEUsingUnattended=Yes
[Proxy]
Proxy_Enable=0
Use_Same_Proxy=1
[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP
[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes
[Components]
msmsgs=off
msnexplr=off
zonegames=off
[WindowsFirewall]
Profiles = WindowsFirewall.TurnOffFirewall
[WindowsFirewall.TurnOffFirewall]
Mode = 0
Petya V4sechkin
08-07-2008, 22:01
ravencrow, уберите строки:
UnattendedInstall="Yes"
UnattendMode=ProvideDefault
ravencrow
08-07-2008, 22:38
Спасибо, помогло.
А как отключить окно Вас приветствует... настройка брандмауэра и подключения к интернет, и регистрация ?
Нужно чтобы сразу переходило к окну Создание учетной записи.
А как отключить окно Вас приветствует... настройка брандмауэра и подключения к интернет, и регистрация ?
Нужно чтобы сразу переходило к окну Создание учетной записи. » Используйте аддон OOBE fix by vampik (http://forum.oszone.net/thread-64145.html)
ravencrow, А как отключить окно Вас приветствует... настройка брандмауэра и подключения к интернет, и регистрация ? »Если не разберётесь самостоятельно, начните отсюда, сообщение №86 и дальше вниз. (http://www.forum.oszone.net/post-801651.html#post801651)
А как отключить окно Вас приветствует... настройка брандмауэра и подключения к интернет, и регистрация ? »
Параметры файла ответов (http://oszone.net/2758)
[Unattended]
UnattendSwitch = Yes
Но, если я не ошибаюсь, в таком случае мы потеряем последний этап "создание учетной записи".
boss911, Но, если я не ошибаюсь, в таком случае мы потеряем последний этап "создание учетной записи". »Всё верно, этот этап теряется. :)
Для создания пользователя (с правами админа и автологоном) я использую USERACCOUNTS.CMD, удобно в том случае, если ставишь ОС на своей машине.
Добавлeние учетных записей (http://www.oszone.net/2776/)
ravencrow
11-07-2008, 22:52
Спасибо теперь юзаю аддон OOBE fix by vampik.
Непонимаю, зачем сделана секция [Display] в winnt.sif, если даже 640х480х16 не срабатывает. Все равно приходится нажимать ОК для улучшения вида.
По идее такое разрешение должно поддерживаться в любом случае.
Непонимаю, зачем сделана секция [Display] в winnt.sif, если даже 640х480х16 не срабатывает. Все равно приходится нажимать ОК для улучшения вида. »
Интегрируйте драйвера вашей видеокарты в дистрибутив, чтобы они подхватились на этапе установки оборудования, тогда получите желаемое разрешение и частоту, которые были вами указаны в секции [Display] в winnt.sif.
ravencrow
11-07-2008, 23:43
Ребят, я конечно понимаю что нужно интегрировать дрова, только вот мне дистриб нужен не только для своей машины.
Если на одной стоит nvidia, а на другой ATI, что их все интегрировать?
Может есть какой то другой способ пропускать этот запрос ?
Назрел такой вопрос. Можно ли запустить установку программ после запуска Explorer. Т.е., обычно происходит так: первый запуск, запуск RunOnce, запуск Explorer. Два последних пункта нужно поменять, можно с перезагрузкой. Причина - без запуска Explorer ярлыки устанавливаемых программ не добавляются в панель быстрого запуска и автозапуска.
Получилось добиться нужного эффекта следующим образом: первый запуск, запуск RunOnce, первая программа - reboot, далее перезагрузка и установка остальных программ. Во время выполнения reboot (1 минута) происходит запуск Explorer. Происходит лишняя перезагрузка. Поэтому было бы идеальным отследить запуск Exlporer и перейти к установке программ.
Если на одной стоит nvidia, а на другой ATI, что их все интегрировать? »
Все интегрировать не обязательно. Можете интегрировать что-то одно или несколько драйверов для каждого оборудования. С друг другом они покусаются, все устанавливаться не будет, драйвер подхватится (установится) автоматически только для того оборудования, которое присутствует в компьютере, на котором устанавливается ОС.
ravencrow
12-07-2008, 12:39
С друг другом они покусаются, все устанавливаться не будет, »
Тогда лучше оставить эту затею...
Тогда лучше оставить эту затею... »
Не вижу аргументов, почему так надо поступить.
Я вас могу заверить, что многие интегрируют драйвера в дистрибутив, и в этом нечего нет опасного.
TERMINAL
18-07-2008, 16:53
Как указать в файле WINNT.SIF чтобы в процессе установки-копирования файлов не копировались файлы с директории $oem$, а копировались с директории $o14$?
TERMINAL, А что это за директория? $o14$? »Чтобы полностью не копировались из $OEM$ в секции Unattended в значении OemPreinstall выставить No
[Unattended]
OemPreinstall=No а чтобы копировались из другой именно этой $o14$, то, честно говоря не делал.
TERMINAL
18-07-2008, 17:05
Drongo, Это просто переименованая директория $OEM$ в $O14$
Делаю так - OEMFilesPath=..\$O14$ -неработает, копируется директория $OEM$
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.