Показать полную графическую версию : Файл ответов Winnt.sif .:[все вопросы, уточнения, не срабатывает установка, etc]:.
zipmeat,
[GuiUnattended]
AdminPassword=* зто забыл
mamont1, спасибо. помогло.
Vadikan,
" МОУ \"МГЛ при МаГУ\" " » не помогло, пробовал /" , "" - аналогично
Наверное, действительно, придется через HKLM.reg подправлять...
А что эти моу мгл магу значат? »
МОУ "СОШ №Х" г. Урюпинска - стандартное официальное наименование школ
Муниципальное Общеобразовательное Учреждение "Средняя Общеобразовательная Школа №Х" г. Урюпинска
В данном случае - << Муниципальное Общеобразовательное Учреждение "Магнитогорский Городской Лицей при Магнитогорском Государственном Университете" г. Магнитогорска >>
mamont1,
Да, одинарные кавычки 2 раза я тоже уже попробовал - срабатывает
<здесь был текст, который я удалил>
Извините если кого-то ввел в заблуждение...
Через твик работает таким образом:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion]
"RegisteredOrganization"="МОУ \"МГЛ при МаГУ\""
P.P.S. Если кто не обращал внимание, пробелы в данных строковых параметрах (RegisteredOrganization, RegisteredOwner) учитываются, как и скорее всего в других - раньше на такую деталь не обращал внимания
В файле ответов также
OrgName="Компания" не равно OrgName=" Компания "
каким образом при установке сработал твик?.... »
твику все равно - он просто меняет значение строкового ключа в реестре. А обработчику файла ответов не все равно - значение не должно содержать определенных символов и все тут.
ShaddyR,
вы немного не так меня поняли, но это уже не важно...
мне показалось, что при установке сработал твик, который вручную не срабатывает
А как я выяснил позднее, на самом деле он не срабатывает при установке, хотя ошибок не выдается...
Может кто-нибудь уточнить назначение параметров?
Использую setupmgr.exe версии 5.1.2600.5512 (sp3)
1)[Networking]
ProcessPageSections=Yes
Этот парамет ставится даже если мы выбираем "Обычные параметры" в "Сетевые параметры" -> "Сетевые компоненты", то есть InstallDefaultComponents=Yes
2)[params.MS_TCPIP]
DNS = Yes
Оба параметра в ref.chm не описаны.
3) На просторах интернета часто встречается
[Components]
mplay = Off
Из всего прочитанного следует, что это фикция?...
То есть для скрытия Media Player необходим WMPOCM=Off ?
4) Если стоит "недокументированный параметр" msmsgs = Off
как повлият WMAccess = On?
5) Кто-нибудь может подсказать насчет http://forum.oszone.net/post-1031569.html#post1031569
RubinSky
08-02-2009, 17:57
подскажите пожалуйста как настроить меню пуск - кол-во иконок, отключить недавние документы, индексирование, обновление, центр обеспечения безопасности и прочие службы...
Petya V4sechkin
08-02-2009, 18:06
RubinSky, ищите в теме:
Твики реестра .: [все вопросы] :. (http://forum.oszone.net/thread-99098.html)
Evgeniy_Spartak
17-02-2009, 12:24
Появилась следующая проблема.
Мне понадобилось интегрировать Windows Media Player 11 в дистрибутив Windows XP SP2.
После интегрирования при установке Windows XP перестала появляться страница создания пользователей OOBE. И после этого предлагается войти под администратором.
Ну а сам WMP 11 нормально работает.
До интегрирования Windows Media Player 11 мой svcpack.inf выглядил так
[CatalogHeader]
[Version]
BuildNumber=2600
MinorVersion=1
MajorVersion=5
Signature="$WINDOWS NT$"
[SetupData]
CatalogSubDir="\I386\svcpack"
[SetupHotfixesToRun]
KB911164.exe /q /n /z /b:SP2GDR
[ProductCatalogsToInstall]
KB911164.cat
После интегрирования svcpack.inf стал выглядить так
[CatalogHeader]
[Version]
BuildNumber=2600
MinorVersion=1
MajorVersion=5
Signature="$WINDOWS NT$"
[SetupData]
CatalogSubDir="\I386\svcpack"
[SetupHotfixesToRun]
wmp11.exe /q /n /z
KB926239.exe /q /n /z /b:SP2QFE
WMFDist11.exe /q /n /z
MSCompPackV1.exe /q /n /z
Wudf01000.exe /q /n /z
KB911164.exe /q /n /z /b:SP2GDR
[ProductCatalogsToInstall]
wmp11.cat
KB926239.cat
WMFDist11.cat
MSCompPackV1.cat
Wudf01000.cat
KB911164.cat
Мой winnt.sif выглядит так
;SetupMgrTag
[Data]
AutoPartition=0
MsDosInitiated="0"
UnattendedInstall="Yes"
[Unattended]
UnattendMode=FullUnattended
OemSkipEula=Yes
OemPreinstall=Yes
TargetPath=\WINDOWS
Repartition=No
UnattendSwitch=*
WaitForReboot="No"
[GuiUnattended]
AdminPassword=111
EncryptedAdminPassword=Yes
OEMSkipRegional=1
TimeZone=85
OemSkipWelcome=1
[UserData]
ProductKey=????????????????????
FullName="User"
OrgName="555"
ComputerName=COMPUTER
[RegionalSettings]
InputLocale=0409:00000409,0419:00000419
[Identification]
JoinWorkgroup=WORKGROUP
[Networking]
InstallDefaultComponents=Yes
[Shell]
DefaultStartPanelOff=Yes
Подскажите пожалуйста как мне сделать так, чтобы как и раньше у меня появлялась страница создания пользователей OOBE?
D_Master
17-02-2009, 13:13
Подскажите пожалуйста как мне сделать так, чтобы как и раньше у меня появлялась страница создания пользователей OOBE? »
Поставьте значение параметра "UnattendSwitch" на "No" в файле winnt.sif (раздел "Unattended")
Petya V4sechkin
17-02-2009, 13:56
интегрировать Windows Media Player 11 в дистрибутив Windows XP SP2.
После интегрирования при установке Windows XP перестала появляться страница создания пользователей OOBE.
Это известная проблема при установке WMP11 из Svcpack (например, в этой теме (http://forum.oszone.net/thread-86286.html) описана).
Либо интегрируйте KB894871 в дистрибутив, либо SP3 (там ошибка исправлена), либо ставьте WMP11 из RunOnceEx.
Evgeniy_Spartak
18-02-2009, 12:21
Petya V4sechkin,
Спасибо.
Я хочу попробывать первый способ. Только возникает вопрос, где взять этот файл и куда положить?
Зашел по ссылке из прошлого вышего поста, там скачал файл KB894871.CA_. Это он и есть?
И как его подсунуть? Просто скопировать его в папку SVCPACK, и указать на него путь в файле svcpack.inf?
Petya V4sechkin
18-02-2009, 12:26
Evgeniy_Spartak, в статье KB894871 (http://support.microsoft.com/kb/894871) -> View and request hotfix downloads
Aligator24
21-02-2009, 14:44
Добавил в файл параметр:
[Control Panel\Desktop]
Wallpaper=%WinDir%\web\wallpaper\Безмятежность.bmp
После чего ошибка: (скрин внутри). Что я не так сделал? Помогите!
[Control Panel\Desktop]
Wallpaper=%WinDir%\web\wallpaper\Безмятежность.bmp »
Файл ответов не поддерживает этот раздел / параметр. Есть простое решение, описанное в FAQ: Как автоматически установить желаемые обои на рабочий стол? (http://oszone.net/2774#q2). Если вам его мало, см. [решено] Не получается установить собственные обои на рабочий стол (http://forum.oszone.net/thread-101046.html), куда я уже переносил ваши сообщения.
Aligator24
21-02-2009, 15:18
Vadikan
Вот оно что! Видать не внимательно читал, извините!
Читал статейку, но мне это не подходит.
А в той теме тишина! Ладненько, попробую что-нибудь придумать!
antoshka_v_kome
17-03-2009, 18:31
Приветствую!
Есть такая задача установить автоматически ХР-ENG на 2003-RUS, при этом необходимо перенести файлы USER'ов("рабочий стол" и "мои документы") тоже автоматически, т.к. планируется делать это на многих машинах. столкнулся с такой проблемой: после установки ХР, методом RUNONCEEX запускается установка приложений, и запускается cmd-шник, целью которого ставится копирование файлов и папок в папку профиля USER'а(C:\documents and settings\...), но т.к. после установки ХР папка профиля создается при первом входе пользователя в систему, создается она под другим именем, потому что в "documents and settings" уже имеется папка с именем "USER".
Подскажите, пожалуйста, возможно ли при установке назначить точную папку профиля USER'а, или сделать это с помощью реестра или другими способами?
USER создается nLite'ом, установка ХР идет с харда с помощью файла ответов unattend.txt
Заранее спасибо!
antoshka_v_kome, если вы хотите переместить профили целиком, используйте ProfilesDir в [GuiUnattended] (http://oszone.net/2758#r03). Если планируется перенос отдельных пользовательских папок, см. начиная отсюда (http://forum.oszone.net/post-1057994.html#post1057994).
Люди нужна помощь, я пересобирал винду, подрезал ненужные компоненты и драйвера, переписал winnt.sif, я его прикрепил посмотрите что нетак.
Смысл, все вроде красиво, автоматом прописывает в домен, но имя компу сам придумывает, а мне нужно чтоб он давал его выбрать из списка, посмотрите плз и скажите где я нетак сделал.
Зарание пасиба.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.