Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
bootleger
04-04-2012, 19:50
Мне бы хотелось установить с v2 по 4, но я не понимаю как это сделать.
Что нужно?
Запустить командную строку?
Как вообще установить?
Разъясните несведущему.
Как применять ключи установки?
bootleger
Пуск - Выполнить -
"полный пусть к\DotNet.exe" /3.5 /4.0
Либо создайте пакетный файл (http://www.oszone.net/2245) с одноименной строкой и его запускайте для установки .NET 2.0-4.0.
bootleger
05-04-2012, 08:39
boss911
Если DotNet.exe находится в папке G:\Peach\Microsoft\netfremeworks, то достаточно будет в командной строке набрать
"G:\Peach\Microsoft\netfremeworks\DotNet.exe" /3.5 /4.0
нажать Enter и версии со 2.0 по 4.0 будут установлены?
Кавычки нужно набирать?
Если установить до этого VisualC++2008, VisualC++2008sp1 и VisualC++2010, то можно обойтись без установки библиотеки Visual C++?
Потому, что я не знаю куда её копировать - она в подпапках или просто её запустить.
Чем дальше в лес - тем больше дров.
нажать Enter и версии со 2.0 по 4.0 будут установлены? »
Да. Путь в кавычки нужно заключать, если в пути имеются пробелы, если их нет, то не обязательно. Необходимые ключи командной строки смотрите в шапке.
Потому, что я не знаю куда её копировать - она в подпапках или просто её запустить. »
Не совсем понял, о чем речь.
bootleger
05-04-2012, 11:28
Если установить до этого VisualC++2008, VisualC++2008sp1 и VisualC++2010, то можно обойтись без установки библиотеки Visual C++? »
Не совсем понял, о чем речь. »
Для успешной установки необходимо предварительно установить библиотеки Visual C++ (http://files.simplix.ks.ua/3-VCRedist.rar) »
bootleger
Я просто этим набором не пользуюсь, не в курсе таких тонкостей. Устанавливая у себя .NET 3.5 SP1, предварительно Visual C++ не устанавливаю. Я подозреваю, что это нужно (рекомендуется) для установки на Т-13, насколько я понимаю, вы собираетесь устанавливать этот набор на рабочей ОС, посему, попробуйте его установить без Visual C++.
Потому, что я не знаю куда её копировать - она в подпапках или просто её запустить. »
Это аддон для UpdatePack (http://forum.oszone.net/thread-196600.html).
Если установить до этого VisualC++2008, VisualC++2008sp1 и VisualC++2010, то можно обойтись без установки библиотеки Visual C++? »
Да. Либо запустите этот VCRedist.exe (произойдет тихая, невидимая установка библиотек). Но, как я уже сказал, попробуйте установить без VisualC++.
Здравствуйте
Сёдня устанавливал MS NETFramework и столкнулся с проблемой.
(Устанавливал с командной строки, с 1.1 по 4.0, с ключом reboot)
Стоит чистый Windows (Драйвера Аудио и Видео + Auslogics)
Вогнал VC++. Запустил Framework, он распоковался - весь, но дальше установки
версии 1.1 дело не пошло. Всё замерло, но комп не завис. Глянул в Дисп. Задач
там видно что они запущены, но никак не реагируют. ЦП-00% у всех.
Сист. Блок (крсная лампа) не мигает - тишина и покой
В окне установки "Подождите, пока Wind установит MS Framework 1.1" (как-то так)
Подводишь к нему курсор появляются песочные часы-грузит. Ждал где-то 1,5 часа (если не больше)
Второй раз пробовал без VC++ - "Карусель" та же (Архивный образ установленной Винды есть)
Словил Нервяк.
В третий раз Устанавливал с ключом /3.5 /4.0. Установка прошла успешно - "Полёт Нормальный"
Я так понял, что где-то в этом Аддоне что-то напартачено или я ошибаюсь
Я так понял, что где-то в этом Аддоне что-то напартачено или я ошибаюсь » скачайте с сайта MS оригинальный DotNet11 и проверьте — если он на вашей проблемной машине установится нормально, значит "в этом Аддоне что-то напартачено"
Скачал, Два типа - Rus и Eng (на всякий случай)
Первым пробовал ставить Rus - :о(
Вычистил его и перезагрузил
Затем Eng - :o(
Ничего не получилось (Я Раздавлен)
Вся эта канитель началась после установки 1ГБ оперативки (раньше было 256)
Может кто ведает, в чём может быть Фокус ?
Wind не сборка, около года пользуюсь (абсолютно "пустая", 60Mb после установки. Только сетевая карта интегрирована через nLite)
Раньше вообще никаких таких проблем не было.
P.S. По идее он (DotNet 1.1) возможно не актуален уже на сегодняшний день ?
Возможно без него можно обойтись ?
Не могу представить какая программа может его просить. Минимум с DotNet 2.2 и выше только нужны
KB2656369
http://support.microsoft.com/kb/2656369
я так понял этот КВ нужен ?
Pasha_ZZZ
10-04-2012, 23:45
я так понял этот КВ нужен ? » Это не Вам, это всем. Апдейт для перепаковки.
Хорошо, согласен что всем. Но что теперь делать ?. Его сначала установить (этот КВ) а потом DotNet 1.1 "вогнать" попытаться ?
Если так, то шас попробуем.
Pasha_ZZZ
10-04-2012, 23:58
Его сначала установить (этот КВ) а потом DotNet 1.1 "вогнать" попытаться ? » Зачем это бессмысленное действие? Апдейт для 2.0 сп2. У вас с вендой бяда, в эту сторону копайте.
simplix,
Вышли очередные обновки для Microsoft .NET Framework:
1) KB2656369 (http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=c1338821-d8b2-4513-aa35-087323188509) от 10.04.2012 для Microsoft .NET Framework 2.0;
2) KB2656368 (http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?familyid=40b1ae34-28ad-41a0-88df-b905517e4acf) от 10.04.2012 для Microsoft .NET Framework 4.
Когда ожидать обновления Вашего пакета?
TERMINAL
14-04-2012, 19:15
А возможно ли, с помощью setupverifier.exe, узнать какие версии установлены (имеется ввиду без отображения сообщения, к примеру, запускаю SETUPV~1.EXE /p .NET Framework 3.0, но в ответ ни yes, ни no не получаю...) ?
Привет, а есть ключ, чтобы в конце не было запроса - перегружать, не перегружать? НАДО НЕ перезагружать
чтобы в конце не было запроса - перегружать, не перегружать? НАДО НЕ перезагружать »
В любом режиме устанавливается за один раз, перезагрузок нету ни во время установки, ни после неё, но для этого можно использовать соответствующие ключи. »
TERMINAL
19-04-2012, 18:04
Интересно, а обновление когда будет?
infinity78
19-04-2012, 20:34
TERMINAL,
так сделайте, все Вам будут благодарны....
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.