Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
очень быстро ставиться за минуту гдетоУх, и я такой хочу, качаю!! :)
Petya V4sechkin
11-08-2006, 13:16
Заодно решил выложить и комбинированный вариант:
All-In-1
.NET Framework 1.1 & .NET Framework 2.0 с обновлениями и русскими Language-паками.
Перепакованный, безключевой инсталлер. Нормально ставится на T-13/12 (svcpack.inf или cmdlines.txt) или после установки системы (например из RunOnceEx).
Размер 25,7 метров.
http://tools.oszone.net/V4sechkin/DotNetAl.exe
При запуске с ключом -ai показывает прогресс-индикаторы при установке (без ключей не отображает ничего).
Petya V4sechkin
вот спасибо ! вот удружил
Petya V4sechkin
Мне кажется, что такие вот системные дополнения как net и скажем directx надо вместе скомбинировать в один пакет :)
SAOPP
Мне кажется, что такие вот системные дополнения как net и скажем directx надо вместе скомбинировать в один пакет
Полностью согласен. Гдето даже читал, что дрова NVIDIA нормально ставятся после последовательности Net и DirectX.
Ну по поводу нвидии сомневаюсь, хотя не факт. Но всё же, Жек, может замутим такой пакет? :)
SAOPP
Ну по поводу нвидии сомневаюсь, хотя не факт
А вот Каталист то точно требует net!:) Так что хоть в пакете едином, хоть порознь, но уже без этих нетов ни туды ни сюды!:)
Petya V4sechkin
11-08-2006, 21:17
SAOPP
Но всё же, Жек, может замутим такой пакет?
Это будет иметь смысл, только если размер значительно сократится.
Оки :)
Считаю что такой пакет хотя бы парралельно нужно реализовать!
SAOPP
Ну по поводу нвидии сомневаюсь, хотя не факт
С Net и DirectX, NVIDIA всегда устанавливается с русским языком при автоматической установке, без иногда бывает инглиш
После инсталяции DotNetAl.exe от Petya V4sechkin на установленную систему,зашёл на Windows Update и он предложил установить обновление системы безопасности для платформы Microsoft .NET Framework версии 2.0 (KB917283).Это нормально?
Попробовал установить DotNet2.exe с интегрированными KB916002, KB917283 -тоже самое,требует установить KB917283.
NeSkoda забей на это, это не критическая заплатка
Petya V4sechkin
12-08-2006, 18:28
NeSkoda
Это не нормально.
А можно создать NetFramework 3 для интеграции???
Petya V4sechkin
Пожалуйста подскажите, как правильно прописать установку в GuiRunOnce пакета All-In-1.NET Framework 1.1 & .NET Framework 2.0 с обновлениями и русскими Language-паками:
[GuiRunOnce]
"%systemdrive%\install\DotNetAl.exe
или, распаковать и
[GuiRunOnce]
"%systemdrive%\install\DotNetAl\dn2launch.exe
DmitryOlenin
17-08-2006, 10:59
Mix33
Первый вариант вполне удачно срабатывает. Я на T13 запускаю...
Кстати, пользуясь случаем, благодарю Petya V4sechkin за перепаковку невидимую и, что еще приятнее, быструю более чем на минуту.
Petya V4sechkin
01-09-2006, 13:27
Petya V4sechkin
Сейчас (после интеграции обновлений) установка msi выполняется быстро, но после этого еще некоторое время процесс (служба) mscorsvw.exe (.NET Runtime Optimization Service v2.0.50727_X86) отжирает ресурсы процессора (выполняет прекомпиляцию сборки).
Почему теперь msi не ждет завершения сборки, я не знаю.
Если msi не ждет, то мы сами можем подождать.
Вот таким способом (спасибо XXXler за эксперименты):
"%SystemRoot%\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\ngen.exe" ExecuteQueuedItems
Однако при этом время установки значительно увеличивается (более 3 минут на моем рабочем P4 3.0 ГГц + 1 Гб памяти + HDD WD Raptor 150 Гб). Зато вся сборка будет выполнена сразу и полностью.
Обновлять инсталляшки, как думаете?
DmitryOlenin
01-09-2006, 15:26
Petya V4sechkin
Думаю, что не стоит. Я никаких косяков от сокращения времени не заметил.
Ставится на Т-12.
Petya V4sechkin
01-09-2006, 17:45
DmitryOlenin
Возможно и так. Если разработчики фреймфорка 2.0 посчитали, что первоначальная сборка может нормально выполняться в фоновом режиме, не мешая установке других приложений, то мы, вероятно, можем им верить :)
DmitryOlenin
02-09-2006, 23:18
Petya V4sechkin
Да... Я даже более скажу, у меня после установки DotNet сразу идет продолжение установки винды.
То есть ребут менее, чем через 2 минуты. Видимо все успевает установится.
И это не может не радовать. :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.