Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
Petya V4sechkin
Вовсе не обязательно. Просто есть разные варианты:
1) приложение работает в 1.1, но не работает в 2;
2) работает в 2, но не работает в 1.1;
3) работает и там, и там.
Так что на первых порах, вероятно, имеет смысл ставить обе версии. Постепенно старые .NET приложения обновят, заточат под версию 2.
Я имел ввиду, что для установки .NET Framework 2.0 Software Development Kit (SDK) (x86) надо сначала установить Microsoft .NET Framework Version 2.0 Redistributable Package (x86)
То еть ты имел ввиду версии (1.1 и 2.0), а я имел ввиду файлы (1-й и 2-й) в том порядке, в котором я указали их в своем сообщении.
.NET Framework 2.0 (x86) (16,1 метра).Можно краткое описание? Перепакованый английский бесключевой? Или как?:)
Petya V4sechkin
29-10-2005, 09:05
2 All
Как выяснилось, версия 2.0 не ставится на T-13/T-12.
Но загранишные товарищи с MSFN решили эту проблему (http://www.msfn.org/board/index.php?s=&showtopic=59240&view=findpost&p=411923).
Petya V4sechkin
что то на этой (данной тобой ссылке) нет решения T-13/T-12 и ни слова об этом - только твои же линки (это что шутка или не там смотрел)
Petya V4sechkin
29-10-2005, 09:49
ANDYru
Наверное, не там смотрел.
Пост №19 (RogueSpear), там же и ссылка на его инсталлер.
Petya V4sechkin
ок ! пропустил , похоже на ссылу что ты давал ... :)
Petya V4sechkin
.NET Framework 2.0 (x86) *временно недоступно* (16,1 метра). .NET Framework 2.0 (x64) *временно недоступно* (24,2 метра).
Petya V4sechkin
А почему ссылок нету :-)
Petya V4sechkin
30-10-2005, 07:18
Incognitus
Так я щас дома, переделать не могу :)
Качай инсталлер товарища RogueSpear (http://rapidshare.de/files/6895096/dotNET20.exe.html).
Он ставится даже на T-13/12 (а мой - только из RunOnceEx).
Кстати а перековырканый америкосами пакет остался РУССКИМ или стал английским?
fanatf1
если ты имееш в виду 2-ую версию - то его русского ещё нету
А вот скажите мне други,
при наличии .NET Framework 2.0 надо ли ставить .NET Framework 1.1?
Fanzuga
если только для совместимости .нет приложений (не все адаптированы ко 2-ой версии
drug2005
15-11-2005, 09:04
пробовал перепакованный dotnet20 -интегрировал svcompiler и dotnetsf.exe от windows update не устанавливаются
update просит обновить
ANDYru
Спасибо, за ответ....
Вот развели эти мелкософтовцы,
а диск то не резиновый.... :-(
Скажем если поставить обе версии, тогда останется полная совместимость и со старыми приложениями и с новыми? или
Компоненты второго заменят компоненты первого, и старые приложения работать не станут?
Petya V4sechkin
17-11-2005, 13:02
SyCraft
Хороший вопрос.. В принципе, компоненты 2 не заменяют компоненты 1. Поэтому они могут сосуществовать друг с другом.
А вот насчет приложений - фиг знает. Боюсь, что может быть ситуация, как с msxml (некоторые приложения используют конкретную версию, а некоторые - последнюю имеющуюся, из-за этого иногда приходилось сносить msxml3, потому что в 1С че-то там не работало, выгрузка справочников или типа того).
Короче, экспериментальным путем определяй :)
Тем не менее, лично я порекомендовал бы ставить обе версии.
Petya V4sechkin
17-11-2005, 13:15
drug2005
пробовал перепакованный dotnet20 -интегрировал svcompiler и dotnetsf.exe от windows update не устанавливаются
update просит обновитьДа, в настоящий момент .Net 2.0 не может быть установлен из svcpack.inf (T-13) или cmdlines.txt (T-12).
Лучшие умы человечества без устали бьются над этой животрепещущей проблемой :))
What sucks is that I thought I had it installing from svcpack.inf too, but it goes through the motions and nothing gets installed. Thankfully, I've got a contact within MS who works on .NET related stuff and he's going to look into it.Так что вся надежда на RyanVM и его contact within MS (впрочем, надежды почти никакой :))
Так что ставьте .Net 2.0 из GuiRunOnce / RunOnceEx.
drug2005
17-11-2005, 16:41
Petya V4sechkin подскажите ставить перепакованный Dotnet20.exe или с сайта windows dotnetfx.exe
Че то эта установка у меня ну очень "тихая" :lol: . То есть вообще не ставится. Как можно проверить?
MuIIIeHb
17-12-2005, 21:06
Наверно всё же сюда. Народ, подскажите кто-нибудь. Суть дела такова:
При установленном Net Framework (любом) не удаётся зайти в винды без экрана приветствия. Изменения в реестре приводят к разовому изменению, т.е. один раз вход без приветствия, а дальше всё возвращается на круги своя. В реестре HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon "ForceAutoLogon"="1" снова становиться "ForceAutoLogon"="0"
Какие будут идеи? А то уже достало........:aggressiv
MuIIIeHb
Framework добавляет пользователя ASPNET, возможно он мешает автологону. Его можно удалять net user aspnet /delete
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.