Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
SkySandy
15-12-2006, 18:10
14 декабря 2006 вышло Обновление платформы Microsoft .NET Framework версии 1.1 пакет обновления 1 для использования функциональности SendKeys в ОС Microsoft Windows Vista (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=59b18749-74f9-4891-8cb5-b22970b58aa9&DisplayLang=ru)
Хоть и написано что оно для Windows Vista, но на Windows XP поставилось!
Тут вроде все пытаются установить Версии 1.1 и 3.0 - а если только 3.0 ? Какие программы требуют 1,1 ? Кто может привести пример, или ссылку где это обсуждается ?
Цитата:Дык предложи им!
Напиши письмо, ты фигура, достаточно засвечен и авторитетен в вопросах перепаковки
О да! :))
Не смешите мои тапочки (c). Я манией величия пока не страдаю :)
Напрасно. Они очень внимательно следят за этим "народным творчеством", на самом деле. Что за Rayan'овским - точно. И за твоим, думаю.
Микрософт - контора, блин!, большая, мирового уровня. У неё есть соответствующие подразделения! - глаза и уши везде, где им это может быть полезно.
Думаю, они и так в курсе уже. )))
/Если вы не страдаете параноей, это не значит, что за вами не следят. (с)/
Petya V4sechkin
16-12-2006, 11:04
Ster
Может, это.. БигМака дернуть :) Все-таки наш человек в Корпорации, хе-хе :)
У меня просто энтузиазма нет, чтобы кого-то о чем-то просить и т. д.
Микрософт - контора, блин!, большая, мирового уровня. У неё есть соответствующие подразделения! - глаза и уши везде, где им это может быть полезно.
Думаю, они и так в курсе уже. )))
А если серьёзно почему им, неподстроить сабж под юзеров (мечта однако)
Petya V4sechkin
17-12-2006, 09:38
serotka
Дело не в сабже, а вообще в MSI.
Мы просто размышляли над вопросом, почему бы микрософту не добавить в MSI поддержку формата 7-Zip (или чего-то близкого по эффективности сжатия).
serotka
А если серьёзно почему им, неподстроить сабж под юзеров (мечта однако)
Да потому что их основная цель - не техническое совершенство, а денег заработать на продаже софта. Техсовершенство - только одно из средств к достижению этой цели. Не любят они админов ((( А любят они платежеспособных ламеров и безнес-людей.
Petya V4sechkin
А мож и впрямь попробовать достучаться?... )))
solidsnake
19-12-2006, 21:13
Подскажите plz, как в unattended-режиме удалять виртуальный принтер, созданный .NET Framework 3.0. Ну может какой-нить reg-файл в конец установки прописывать?
solidsnake
Возможно, есть команды по управлению принтерами из командной строки, в т.ч. и удаления (прости, искать сейчас некогда).
Попробуй поискать в справке windows (там может это быть!).
solidsnake
Введи в командной строке rundll32 printui.dll,PrintUIEntry /? и думай как это можно использовать.
Unter
Не подскажешь, где разыскал этот фокус, может, есть более-менее полный список таких вот полунедокументированных команд, наподобие этой, control userpasswords2, rudll32 keyboard,disabled и т.п.? Нигде нет нормального цельного описания, одно разрозненное шаманство... по кусочкам собирать.
Ster
Так на вскидку не помню. Давно это было... :)
solidsnake
02-01-2007, 03:38
Всем спасибо за советы по удалению виртуального принтера от .NET Framework 3.0. Через [GuiRunOnce] запускаю cmdшник с командой:
%SYSTEMROOT%\system32\rundll32.exe printui.dll,PrintUIEntry /dl /n "Microsoft XPS Document Writer" /q
"После выполнения в "Установке и удалении программ" должны быть записи для:
* .NET Framework 2.0
* .NET Framework 2.0 Language Pack
* .NET Framework 3.0
* .NET Framework 3.0 Language Pack
* MSXML 6.0 (KB927977)
* Windows Imaging Component (в категории "Windows XP - Обновление программного обеспечения")"
у меня почему-то только:
* .NET Framework 2.0
* .NET Framework 2.0 Language Pack
* MSXML 6.0 (KB927977)
в чем может быть напонятка?
Nikola Soft
02-01-2007, 20:40
___
Попробуй установить "галочку" на показать обновления.
Nikola Soft
нашелся:
Windows Imaging Component
остались ненайдеными:
* .NET Framework 3.0
* .NET Framework 3.0 Language Pack
Petya V4sechkin, Boa Soft
Большое спасибо за Вашу работу по созданию апдейт паков.
Если возможно приведите контрольные суммы md5 для файлов, как это принято у RyanVM's MSFN Files Page (http://www.ryanvm.net/msfn/)
Кстати аддоны для его интегратора можно использовать при выполнении Вашего?
полезная утилитка: http://beeblebrox.org/hashtab/ добавляет хешы как вкладку у свойства файла.
А это ссылки на аддоны для Rvm и nLine:
Download 32 Bit Version
Size = 104KB
Download Link = Xable_HashTab-32bit-v1.11_addon.cab = http://www.addons.xable.net/Files/Xable_HashTab-32bit-v1.11_addon.cab
MD5Hash = 0FA15877121E3D44893F2946B3C30D66
Download 64 Bit Version
Size = 99.2KB
Download Link = Xable_HashTab-64bit-v1.11_addon.cab = http://www.addons.xable.net/Files/Xable_HashTab-64bit-v1.11_addon.cab
MD5Hash = A6DBF77D4DC2AD9B35B031F01E9DC562
Честно говоря, негде его выложить Надо сначала найти бесплатный хостинг, шоб такого размера файлы можно было держать.
если актуально, могу пособить!
Есть ли возможность при установке винды запустить dotnet11 до установки драйверов?
Или проше - сделать как бы драйвер, который интегрируется с помощью драйв-аддона?
Написал и понял, что наврядли...
lla
Есть ли возможность при установке винды запустить dotnet11 до установки драйверов?
А смысл? Насколько я понимаю для для установки драйверов .NET Framework не нужен. Нужен он для всяких доп комонентов типа ATi CCC, но это уже совсем другая песня. ССС ставиться при первом входе в систему из RunOnceEx или на T-13, поэтому достаточно установить .NET Framework на T-13 ДО ССС и этого вполне достаточно.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.