Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
Nimbussr,
Вырезано отсюда: (http://forum.oszone.net/post-2093989-1980.html)
... Всех этих проблем можно избежать, если использовать настоящую установку по типу той, которую я делал раньше (в шапке осталась старая версия)... »
Это последняя, именно его (вроде) сборка .NET Framework.
Обновил свою сборку .NET Framework 3.5 SP1 (x86) (http://forum.oszone.net/post-2033905-1906.html) .
Версия 13.08.15:
Добавлено KB2844285-v2 (http://support.microsoft.com/kb/2844285) (заменяет KB2844285).
KostmicK
17-08-2013, 13:42
dimon1947, в шапке #1704 (http://forum.oszone.net/post-1937756-1704.html)
Альтернативные SvcPack-аддоны с обновлениями по июль 2013 г. »
Забыли исправить по август.
dimon1947
17-08-2013, 16:41
Забыли исправить по август. »
Исправил.
aVitaliy
22-08-2013, 10:42
Привет всем! Объясните кто-нибудь, пожалуйста, для чего конкретно нужен .NET Framework 4.0 Client. Надо определиться какую сборку использовать - 1.1-3.5 или 1.1-4.0, первая весит почти в 2 раза меньше. »
The Witcher 2, Magica и еще другие игры, точно не вспомню какие так как специально не проверял, но эти требуют 4-ку, так как только вчера пытались запустить именно эти 2 игры, и пока не поставили 4-ку они не запускались. Из прог NVTray - твикер карт от nVidia требует 4-ку.
dimon1947,
Добрый день!
При установке сборки Windows XP SP3 и аддона Аддон DotNet1.1-4.0 на T13, вылетает окно с требованиями установить WIC, в итоге NET Framework 4.0 Client не устанавливается на T13.
Подскажите, как решить проблему?
II - Аддон DotNet1.1-4.0 Обновлен по 14 августа 2013г.
Microsoft.NET Framework - 1.1, 2.0, 3.0, 3.5, 4.0 (только Client Profile). »
При запуске без параметров на "живой" системе - устанавливает так же и .net 1.1, хотя в addon.nfo пишется иначе. Хоть и устанавливается всё без ошибок - но верификацию не проходит, лог-файл (http://files.etherway.ru/NZ4FFGOD3GAYRB7JYDGE), если интересно (1.1 был предварительно удалён)
ps2Aquila. Если уж пишите в личку, и ждёте ответов, то следите за объёмом ящика личных сообщений, ибо:
При отправке сообщения были допущены следующие ошибки:
Aquila превысил(а) максимальный объем сохраненных персональных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
dimon1947
25-08-2013, 19:08
если интересно (1.1 был предварительно удалён) »
Проводите эксы, сами с ними и разбирайтесь. На живой системе гарантированная только "чистая" установка.
Ничего не нужно удалять, а пользоваться ключами. Вы первый из очень многих, кто заявляет об ошибках.
Со 100% гарантией утверждаю, что все ошибки установки рукотворные.
Ничего не нужно удалять, а пользоваться ключами. »
Таки я не понял., то что написано в addon.nfo, что при запуске без ключей "сборка" устанавливается без 1.1 - а на самом деле не так, это не есть ошибка?
И как "живая" система, может повлиять на список устанавливаемых компонентов, при запуске без ключей?Вы первый из очень многих, кто заявляет об ошибках. »
Неправда, насчёт MU на прошлых пакетах - не я один говорил., этот ещё на чистой не пробовал, и скорее всего уже не буду.
Для установки на "живую" ОС надо было всего лишь использовать ключ: dotnetfx.exe -ai1 -nf »
А к чему эта фраза тогда - По умолчанию - без DotNet1.1, С отображением хода установки
dimon1947
25-08-2013, 19:34
Неправда, насчёт MU на прошлых пакетах »
Правда, правда! Ошибки с MU происходили с аддоном из шапки.И как "живая" система, может повлиять на список устанавливаемых компонентов, при запуске без ключей? »
Очень просто - установятся все компоненты. В общем Вы пожалуйста сначала внимательно изучите тему, а потом "жмите на кнопки".
Таки я не понял., то что написано в addon.nfo, что при запуске без ключей "сборка" устанавливается без 1.1 - а на самом деле не так, это не есть ошибка? »
Где Вы нашли в аддоне.nfo описание установки на "живую" ОС? И вообще про установку без ключей?
Даже ежику известно, что без ключей установится ВСЕ!
Правда, правда! Ошибки с MU происходили с аддоном из шапки »почти аналогично с .net 4.0 на живой системе, разве что kb2804576 установился без вопросов., опробовал сборки от simplix и dimon1947. »
Где Вы нашли в аддоне.nfo описание установки на "живую" ОС? »
Допустим нет, но разве там есть на это запрет?
И вообще про установку без ключей?
Даже ежику известно, что без ключей установится ВСЕ! »
Повторяю - вспомните правила русского языка, и как на их фоне по-вашему, можно расценивать нижеприведённую цитату иначе?:
По умолчанию - без DotNet1.1, С отображением хода установки
Ключ - dotnetfx.exe -ai1 -nf
dimon1947
25-08-2013, 19:52
Повторяю - вспомните правила русского языка, и как на их фоне по-вашему, можно расценивать нижеприведённую цитату иначе?: »
Неужели так трудно и непреодолимо для понимания, что все, что написано в аддоне.nfo применительно только для аддона? Хотя при некоторой подготовке все ключи можно использовать при установке на "живую" ОС.
Все многократно, со всеми возможными вариантами проверено установкой. Дискуссию заканчиваю. Не вижу вариантов продолжения.
Неужели так трудно и непреодолимо для понимания, что все, что написано в аддоне.nfo применительно для аддона? »
Ну что значит всё? Параметры те же, советуете абсолютно то же, что там написано и так., вопрос возник исключительно насчёт фразы по умолчанию - если оный режим работает только на Т13, возможно это стоит указать.
А у меня к Вам вопрос? А когда происходит установка аддона? Практически любой аддон когда устанавливается? »
В представленных здесь пакетах, я не встречал, что бы способ инсталляции влиял на выставленные по умолчанию параметры, а run проигнорировал.
Как Вы выразились "оный режим" работает и на "живой" ОС, но только с соответствующим ключом. »
попробую на "живой" виртуалке, но кажись верификацию всё равно не пройдёт.
dimon1947
25-08-2013, 20:49
попробую на "живой" виртуалке, но кажись верификацию всё равно не пройдёт. »
Все проходит без малейших проблем, а если у Вас не проходит, ищите причины у себя.В представленных здесь пакетах, я не встречал, что бы способ инсталляции влиял на выставленные по умолчанию параметры »
Вдумайтесь в то, что написали? Параметры по умолчанию выставлены в файле Run! Без параметров запускается полная установка! Если до установки экзешника из этого аддона была установка .NET Framework, то гарантированно будут ошибки.
Даже "удалялка"от Microsoft полностью не очищает ОС от установленного .NET Framework. Многократно проверено.
По многочисленным просьбам трудящихся PM очищена!
Если Вы имеете в виду Windows Imaging Component, то он требовался только для WinXP SP2 .
Читайте внимательно шапку темы. »
Разобрался, при отключении аддона Z-Del_WMP_ALL все установилось нормально.
Еще была ошибка Error 250007 при установке DotNet на T13, проблема возникала из-за того, что ставился аддон 2-VCR_Hyb, а затем 3-dllsfull. Решение сначала ставить 3-dllsfull, а затем после установки DotNet, ставить VCR_Hyb.
ставился аддон 2-VCR_Hyb, а затем 3-dllsfull »Я наверное сейчас скажу какую-то глупость (с)...
Но dllsfull включает в себя все библиотеки, присутствующие в VCR_Hyb, за исключением Microsoft Visual C++ 2012, который для ХР вообще не актуален. Иными словами у Вас 2-VCR_Hyb - лишний.
Pasha_ZZZ
27-08-2013, 17:16
аддон 2-VCR_Hyb, а затем 3-dllsfull » Для экономии места лучше ставить 2-VCR_Hyb + RuntimePack Lite (http://forum.oszone.net/thread-176149.html)
Я наверное сейчас скажу какую-то глупость (с)...
Но dllsfull включает в себя все библиотеки, присутствующие в VCR_Hyb, за исключением Microsoft Visual C++ 2012, который для ХР вообще не актуален. Иными словами у Вас 2-VCR_Hyb - лишний. »
Понятно, не внимательно прочитал значит.
Для экономии места лучше ставить 2-VCR_Hyb + RuntimePack Lite »
Из предыдующего собщения, я понял в чем была изначальная ошибка, а каким способом тогда поставить RuntimePack Lite на T13 (он не является аддоном).
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.