Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
El Sanchez
03-03-2010, 08:26
но смущает и очень не нравится вот эта двойная запись в журнале событий-приложения »
dimon1947, не обращайте внимания, это некритическая ошибка
I found these errors begin with the "Font Cache Service" installer/uninstaller DLL from 3.0 frameworks, which "RemoveFontCacheData" entry point, has probably a bug and it's not able, during GUI setup, to resolve CSIDL reference for font cache file folder when it tries to remove any previous font cache file.
For 3.0 SP1 users problem remains, so if you install 3.0 SP1 at T-13 unattended, you'll get those errors in the event viewer for silent install, and for passive one, you'll also get 2 error boxes pausing the unattended installl. Not doing this, you still get these errors boxes when you uninstall 3.0 SP1 framework (curiously), and the font cache file is not removed from the user profile, but this doesn't harm at all.
Почему-то после установки последней версии, на сайте WU все равно предлагает загрузить пакеты KB976569 и KB976570.
Вы ничего не перепутали? Этот аддон не требует этих пакетов. Может быть из этой ветки:
http://forum.oszone.net/thread-127468-55.html »
нет, уставливал этот с ключами /reboot /nolang
перезагружался, пробывал несколько раз, все равно...
правда ставил поверх установленного прошлой версии, может быть надо было удалить сначала.
dimon1947
03-03-2010, 20:26
правда ставил поверх установленного прошлой версии, может быть надо было удалить сначала. »
Вот она и причина.. Даже удаление не вполне эффективно, т.к. после удаления остается огромное кол-во записей в реестре, файлы и записи в профиле пользователя, прочей дребедени в разных уголках ОС и корректная установка не гарантирована.
Установочный пакет Microsoft .NET Framework 1.1-3.5 для WinXP SP3 x86 »
А на WinXP SP2 установится?
А на WinXP SP2 установится? »
Да.
Otop Ris
14-03-2010, 12:58
simplix, привет! такая тема:
похоже от наличия русских лангпаков зависит создание образов в nLite-без них появляются кракозябры в готовом образе, может и не только в nLite...
Пока не поставил русские лангпаки-nLite(только создание и запись образа) косячил!
сборка WinXPSP3RUS
короче, очень нужна, всё-таки, твоя сборка NETframework, но плюс руслангпаки..., пож-та, если можно, или идея как их прикрутить к твоей сборке NETframework ...
Цитата apelsin:
А на WinXP SP2 установится? »
Да.
Только если предварительно будут установлены Microsoft Installer 3.0 и MSXML6, которых нет в SP2. Они нужны для установки .Net Framework 2.0 и выше.
simplix, вопрос следующий. Устанавливал на Т-13 новую версию Сайдбара. Плюнулся, сказал, что должен быть установлен Фрэймворк не ниже 2. Нажал пимпочку, и аддон не установился. "Почувствует" ли инсталлятор Сайдбара, что твой аддон уже установлен?
Отвечаю сам на свой вопрос. Т.к. дистрибутив пересобрал, испробовал на реальном железе. С сайдбаром проблем не возникло. За то во время установки на Т-13 ОпенОфис выдал ошибку и не установился. Где лучше бороться с проблемой: с фрэймворком, или с офисом (офис с Java)?
без них появляются кракозябры в готовом образе »
Где именно? Приведите хоть какие-нибудь факты.
igorgn, Как минимум нужно устанавливать этот аддон раньше остальных, требующих его компоненты, или же перепаковывать нужные программы таким образом, чтобы они не проверяли наличие .NET Framework при установке. Также насколько я помню OpenOffice не требует .NET Framework, а выражение "выдал ошибку" вообще ни о чём не говорит - у ошибки всегда есть код или какая-либо информация, позволяющая локализовать проблему.
simplix, подскажи, пожалуйста, какие отличия твоей версии от альтернативной версии Framework от DPavlik82?
simplix можешь перепаковать Framework чтобы размер был меньше как у DPavlik82 только чтоб vcredist тоже были установлены
VIP-men, в моем варианте обновления для Frameworkов уже интегрировані в дистрибутив с заменой существующих. И обновления невозможно деинсталлировать без деинсталляции всего Frameworkа. Здесь же ставится отдельно ставится Framework, а потом уже поверх - обновления.
noyhay, уже выложен конструктор от gora, который представляет из себя модификацию конструктора от strel, на котором и основан мой аддон.
Можно собрать свой любой вариант с оставлением или удалением разніх язіков и компонентов Frameworkа.
Устанавливаеміх с фреймворком библиотек vcredist все-равно для полноценной работі всех приложений єтих устанавливаеміх библиотек не хватит, поєтому лучше их устанавливать отдельно (как хороший вариант - перепакованій вариант от Lisabon)
noyhay, уже выложен конструктор от gora, который представляет из себя модификацию конструктора от strel, на котором и основан мой аддон.
Можно собрать свой любой вариант с оставлением или удалением разніх язіков и компонентов Frameworkа.
Устанавливаеміх с фреймворком библиотек vcredist все-равно для полноценной работі всех приложений єтих устанавливаеміх библиотек не хватит, поєтому лучше их устанавливать отдельно (как хороший вариант - перепакованій вариант от Lisabon) »
я бы только за, я вообще не понял что и как там делать, авторскую ветку я не нашел у него чтобы инструкцию прочесть
Дополнительно необходимо внимательно прочитать инструкции и скачать все нужные Вам фиксы, список которых и ссылки Вы найдете в авторской ветке. »
а вот про вариант от лисабон спасибо! возможно буду использовать ваш фармеворк и его аддон
а ты свой аддон Frameworkа будешь обновлять? ну там скрипт установки или обновления какие нибудь?
хотелось бы чтобы бы вы сделали этот инсталяционный пакет при котором благодоря ключам установки можно выбирать какие версии устанавливать
авторскую ветку я не нашел у него чтобы инструкцию прочесть »
http://www.msfn.org/board/topic/127790-silent-net-maker-synthesized-20100118-w2kxp2k3-x86/ - мой аддон полностью сделан на основе этого. В первом варианте я пытался добавить отсебятины, оптимизировать процесс, но в нынешнем варианте все сделано на основе конструктора (разве что перепаковал потом сам с большим сжатием).
Меня пока что функционал устраивает, обновлять не собираюсь до выхода новых обновлений. Насчет ключей - так как все основано на 7-Zip-модифицированном модуле, то, наверное, несложно оформить установку в зависимости от ключей.
Vovec 79
13-04-2010, 11:19
Скажите пожалуйста , а будет ли пересборка всех фреймворков , включая 4,0 финал ?
Microsoft .NET Framework 4 (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=0a391abd-25c1-4fc0-919f-b21f31ab88b7)
Microsoft .NET Framework 4 Client Profile (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?displaylang=en&FamilyID=e5ad0459-cbcc-4b4f-97b6-fb17111cf544)
Vovec 79, final еще не доступен для скачивания. На сайте (http://www.microsoft.com/net/) только можно скачать 3.5 SP1
final еще не доступен для скачивания. На сайте только можно скачать 3.5 SP1 »
Что тогда это ( http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=9cfb2d51-5ff4-4491-b0e5-b386f32c0992&displaylang=en)?Microsoft .NET Framework 4 redistributable package
Vovec 79
13-04-2010, 12:23
gora,
У вас ссылка на веб-инсталлер , а по моим сами инсталлеры !
gora, это английская версия веб-интсаллятора 4ой версии.
А что, если не будет выпущен полный инсталлятор, а только это веб???
Vovec 79, отличие дистрибутива Client Profile от Full отсутствует netfx_Extended
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.