Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
MeUserListRu, Результаты моих тестов показали, что фреймворк отлично устанавливается поверх некорректно установленной версии (если у вас другие результаты и их можно проверить - пишите), поэтому я решил не делать очистку. Вместо этого проверяется установленная версия (все записи реестра и все файлы), и установка пропускается только если она на 100% корректно установлена. Также в этом варианте у меня без проблем получалось удалять и устанавливать разные версии без всяких перезагрузок.
Vasia007
16-12-2009, 02:42
Результаты моих тестов показали, что фреймворк отлично устанавливается поверх некорректно установленной версии (если у вас другие результаты и их можно проверить - пишите), поэтому я решил не делать очистку. »
Поддерживаю. Если и делать очистку, что само по себе является излишней мерой, т.к. подготовка системы перед установкой должна лежать целиком под ответственностью пользователей, то только всех версий Framework, в режиме полной установки (без ключей), т.к. очистка какой-то конкретной версии может привести к нарушению установки других версий. У меня так было, когда я удалял версию 2.0 при установленной 1.1, после удаления 2.0 проверка версии 1.1 начинала сбоить. Хотя в случае очистки перед повторной установкой это возможно и не играет роли, проверять надо. В любом случае, поскольку утилита является неофициальной и сам процесс такой очистки не совсем корректен (даже сам автор утилиты не рекомендует ее использовать без предварительного удаления через "Установку и удаление"), его нужно прикрутить как опцию в виде дополнительного ключа, а по умолчанию ставить поверх того что есть, естественно без каких-либо гарантий, что все установится как надо.
его нужно прикрутить как опцию в виде дополнительного ключа »
Ключ /clean и есть та самая опция.
а по умолчанию ставить поверх того что есть, естественно без каких-либо гарантий, что все установится как надо »
Тем не менее, всё устанавливается корректно. Если будут другие случаи и их можно будет проверить, могу реализовать повторную проверку уже после установки, с выдачей сообщения, что именно не удалось установить.
Vasia007
19-12-2009, 16:10
Ключ /clean и есть та самая опция. »
Я имел в виду ключ для автоматической очистки в процессе установки. Ключ /clean только запускает утилиту, но саму очистку не производит.
simplix, на Т13 при установке комп долго думает. Так и должно быть?
Без Фраймворка думает значительно быстрее.
stasmd, Так и должно быть, Framework сам по себе долго устанавливается, а ещё и сжат. Тем не менее этот вариант должен устанавливаться быстрее всех остальных, а при указании ключами конкретных версий - ещё быстрее.
simplix,
а можно MD5 архива фстудию?
или протрите мне глаза, я не вижу :search:
[hr]спустя 4 часа...[hr]
уже выяснил.
CRC32: 1C9D7652
MD5: D48096A5C37676BC12B796E62B9633E9
SHA-1: F9FCA1A2F7E7EAD8EDF40722592102BBE0F47757
спасибо большое! давно ждал! у самого руки не дотягивались да и знаний было маловато!
а вот вопрос еще! нет возможности пока проверить на этапе Т13 там как и на рабочей системе будет прогресс бар о распаковке файлов вначале?
и можно ли его как нибудь убрать? ключ /S поможет на этапе Т13?
noyhay,
Можно запускать на T13, при этом все окна будут скрыты автоматически »
Можно запускать на T13, при этом все окна будут скрыты автоматически » »
а ключ /nolang тоже надо прописывать или он автоматически?
Еще заметил существенный плюс. То что после перезагрузки во время приветствия она не доустанавливается как прошлый версиях.
noyhay, Пожалуйста, читайте шапку внимательнее, там всё написано.
при желании можно загрузить с Microsoft Update или использовать ключ /nolang чтобы забыть о них »
Можно запускать на T13 »
что такое T13? Объясните бестолковому :-) И ещё хотел спросить обязательно ли прописывать ключи DotNet.exe /reboot /nolang чтобы установить полный пакет или можно тупо запустить DotNet.exe и в итоге и так установится полный пакет? Просьба сильно не пинать за такие вопросы. Заранее благодарен!
Radanius
29-12-2009, 12:41
damray
1. Т13 - 13 минута установки windows.
2. Так точно. Произойдет полная установка при запуске DotNet.exe без параметров.
что такое T13? »
http://www.oszone.net/3165
Ключи можно не указывать и при этом установится всё, о чём и написано в примечании к первой группе ключей.
Можно запускать на T13, при этом все окна будут скрыты автоматически, а на рабочей системе по умолчанию видно индикацию установки (используйте ключ /S для скрытия на рабочей системе). »
А как включить индикацию установки?
Если ставить на 13-й минуте, то пауза слишком велика и неплохо бы её заполнить прогресс-баром.
Пожалуйста, рассмотрите возможность включения с помощью ключа индикации установки на 13-й минуте...
:hi:
BXA, Такая возможность не предусматривалась, ведь T13 подразумевает автоматическую тихую установку. Когда вы добавляете этот аддон, то понимаете и время установки такого приложения. Вообще установка длится не очень долго, на средней машине с 512 МБ ОЗУ - около 7 минут (включая полную распаковку и установку всех версий).
Svyatpro
15-01-2010, 00:14
Не знаю почему но GTA4 с вашим NET. Framework выбивает ошибку при старте, после удаления NET. Framework 3.5 SP1 и установки с сайта MS (без SP1), GTA4 запускается без проблем.
SharkyEXE
16-01-2010, 00:09
simplix
Как подружить Ваш Перепакованный M$ .NET Framework (все версии) по этой (http://files.simplix.ks.ua/DotNetNew.rar) ссылке с аддоном x-Reset10 (http://forum.oszone.net/post-767103.html)? Если их дружба возможна, то что тогда писать в каком аддоне, чтобы все получилось на 100%: нужна перезагрузка ПК после выхода на рабочий стол от аддона x-Reset10 (http://forum.oszone.net/post-767103.html). Спасибо.
Svyatpro, Не знаю, почему так - мой пакет после установки аналогичен оригинальному. Фраза "выбивает ошибку" - предел мечтаний для разработчика, хоть нарисуйте её :)
SharkyEXE, Этот пакет никак не зависит от x-Reset10 и других аддонов, комбинируйте их как угодно.
snayper7
19-01-2010, 15:06
simplix, тихая установка у последнего пакета?
нажал - тишина.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.