Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
А может как-то в реестре прописать что оно якобы установлено, чтоб MU не переживало по этому поводу? »
К сожалению, невозможно. MU проверяет параметр в реестре, в который Windows Installer записывает список установленных .msp-патчей (HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\*код продукта*\Patches, параметр Patches, в нем список кодов обновления). Если внести обновление в список, MU успокоится, но тогда Windows Installer не даст ни удалить, ни обновить, ни сделать что либо ещё с .NET'ом.
Добавлен перепакованный установщик .NET 1.1 SP1 и обновлен перепакованный установщик .NET 3.5 SP1. См. по ссылке в шапке.
У меня показывает только процесс извлечения. А установки в списке процессов не наблюдаю...
Пробовал на живой системе с установленными .Net Framework 3.5 другой сборки.
Dz_mikael
09-04-2009, 17:28
vampik, а каким образом можно встроить в дистриб твой вариант установочного пакета .NET 3.5 SP1.
Vasia007
21-04-2009, 17:58
Хочу записать диск со всеми фреймворками и их обновлениями. Есть несколько вопросов и замечаний к авторам неофициальных сборок:
simplix
Прежде всего спасибо, что не удаляете свои ранние сборки, т.к. они по-прежнему востребованы для старых операционок (Windows 98/ME/2000SP3). Первая сборка это вообще полный "маст хэв" для владельцев Windows 98/ME, поскольку она содержит все версии фреймворк и почти все обновления, которые поддерживаются этими ОС. Но в ней, равно как и в остальных ваших сборках, есть несколько недоработок, о которых я и хочу вам сообщить, в надежде на то, что вы выпустите обновленные версии.
1. В первом паке присутствует одно лишнее обновление KB916002. Поскольку это обновление уже включено (http://forum.oszone.net/post-614355-468.html) в обновление KB928365, его необходимо удалить. Также после установки этого пака в "Установке и удалении" отсутствует запись об установке обновления KB928366, соответственно ее нужно добавить.
2. При установке второй сборки устанавливается старая версия языкового пакета "Microsoft .NET Framework 2.0 Language Pack - RUS" с двумя записями в "Установке и удалении" (одна скрыта) вместо обновленного "Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 1 Language Pack - RUS" с одной записью. При попытке его удаления появляется сообщение о том, что "возможно, удаление уже было произведено".
3. Вышло еще несколько обновлений для всех трех сборок: KB947742 (для 1.1 SP1), KB947746 (для 2.0), KB947748 (для 2.0 SP1) и KB958481 (для 2.0 SP2). Возможно есть еще какие-то обновления, но как и где их нужно искать я к сожалению не знаю.
4. Желательно, чтобы после установки сборок выводилось окошко с уведомлением об окончании установки и необходимости перезагрузки, если она нужна.
vampik
С вашими сборками чуть сложнее. Конечно шестикратное уменьшение размера дистрибутивов впечатляет, но все-таки думаю, что в случае с 3.5 SP1 можно обойтись и меньшим сжатием в пользу полноты установки. В текущей комплектации имеются следующие проблемы:
1. Также как и в сборках от simplix в вашей сборке 1.1 после установки отсутствует запись об установке обновления KB928366 в "Установке и удалении".
2. После установки сборок 2.0-3.5 в "Установке и удалении" отсутствуют подкомпоненты для пунктов "Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2", "Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 Language Pack - RUS", "Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2" и "Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Language Pack - RUS" (.NET Framework CA, .NET Framework WinForms, Dr. Watson, WPF_Other_32, NETFX30_CA_RUS, KB958481, KB958483 и т.п.), а также записи об установке хотфиксов KB953595 и KB958484, скрытые записи Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 и Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack SP1 - rus (не знаю правда зачем они нужны) и запись "Языковой пакет Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - RUS" заменена на "Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack SP1 - rus" и хоть это несущественно, но думаю, что лучше все же было оставить как есть...
3. По поводу "косметической проблемы" тоже, как мне кажется, лучше пожертвовать этими 15-тью мегабайтами, чем путаться потом с лишними обновлениями от Windows Update. К тому же те кто скачает эти сборки с других ресурсов, об этой проблеме могут не знать в принципе, и потом будут ломать голову в поисках причины и названивать по сервис центрам...
4. Проверка установки с помощью "Setup Verification Utility" выдала ошибку для .NET Framework 3.5 SP1. Странно, но версии 3.0, 3.0 SP1 и 3.5 этим чекером бракуются даже при установке официального Framework 3.5 SP1, хотя при установке версии 3.5 без сервис пака .NET Framework 3.0, к примеру, проходит проверку нормально... И вообще, непонятно куда делась куча компонентов, устанавливавшихся с версией 3.0 (MSXML6.0 и Foundation'ы всякие).., но это не важно...
5. Для версии 1.1 вышло обновление KB947742. Опять же возможно есть еще какие-то обновления, но я тупо не знаю где их искать.
Petya V4sechkin
Я так понимаю, что ваши сборки более обновляться не будут, но все-таки и по ним выскажу пару замечаний на всякий случай:
1. Для обеих сборок тихий режим желательно сделать опциональным и чтобы в конце установки выводилось окошко с уведомлением об окончании установки и необходимости перезагрузки, если она нужна.
2. Сборка 3.0 не устанавливается на XP SP3 (на SP2 раньше вставала нормально) (таки поставилась)
3. Вышли новые обновления KB947742 для версии 1.1 и KB947746 для версии 2.0 и возможно какие-то еще...
4. С версией 3.0 у вас идут три обновления KB932394, KB932471 и KB934238. При поиске обновлений в Центре загрузки по запросу ".NET Framework" мне эти обновления почему-то не встретились, тогда как правильно их искать? Может быть есть какой-нибудь список со всеми обновлениями для всех версий Framework, поделитесь пожалуйста ссылочкой, если знаете. И отдельный вопрос по 3.0 SP2, существует ли standalone версия этого пакета и если да то где ее можно скачать?
И если кто-нибудь еще знает ответ на последние два вопроса, ответьте пожалуйста. :)
1. Также как и в сборках от simplix в вашей сборке 1.1 после установки отсутствует запись об установке обновления KB928366 в "Установке и удалении".
2. После установки сборок 2.0-3.5 в "Установке и удалении" отсутствуют подкомпоненты для пунктов "Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2", "Microsoft .NET Framework 2.0 Service Pack 2 Language Pack - RUS", "Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2" и "Microsoft .NET Framework 3.0 Service Pack 2 Language Pack - RUS" (.NET Framework CA, .NET Framework WinForms, Dr. Watson, WPF_Other_32, NETFX30_CA_RUS, KB958481, KB958483 и т.п.), а также записи об установке хотфиксов KB953595 и KB958484, скрытые записи Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 и Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack SP1 - rus (не знаю правда зачем они нужны) и запись "Языковой пакет Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - RUS" заменена на "Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack SP1 - rus" и хоть это несущественно, но думаю, что лучше все же было оставить как есть...
3. По поводу "косметической проблемы" тоже, как мне кажется, лучше пожертвовать этими 15-тью мегабайтами, чем путаться потом с лишними обновлениями от Windows Update. К тому же те кто скачает эти сборки с других ресурсов, об этой проблеме могут не знать в принципе, и потом будут ломать голову в поисках причины и по сервис центрам названивать...
»
Зачем столько много букв... У меня не "сборка", а админ.точка, немного настроенная ;) и упакованная в sfx-архив. Установка полная. Удалена только обертка для запуска Windows Installer'а в виде setup.exe и сопутствующих файлов, из-за чего поменялись записи о 3.5 в "Установке и удалении". Изначально дистрибутив 2.0 и 3.0 представляет собой, грубо говоря, файл-пустышку и набор компонентов, оформленных в виде отдельных патчей к этой пустышке, за счет чего раздувается размер и возникают "подкомпоненты" в "Установке и удалении". В админ.точке все патчи (как компоненты, так и обновления - они тоже представляют собой патчи) интегрируются в единый дистрибутив, соответственно, с одной записью в "Установке и удалении программ". Такая особенность Windows Installer'а. И это предусмотренный вариант развертывания фреймворка для администраторов. Какая разница, есть ли запись об обновлении в списке "Установки и удаления программ", если обновление установлено?! Что за мания такая?!
По поводу "косметической проблемы", это проблема со стороны Microsoft Update, который некорректно проверяет наличие обновлений для версий 2.0-3.5. Стоит отметить, что версия 1.1 упакована аналогично, и Windows Update при этом распознает установленные обновления. Не нравится - используйте оригинальную версию или варианты перепаковки от других авторов. Либо вручную установите обновление.
Какой такой верификатор? Верификатор от Aaron Stebner показывает, что все в порядке, я проверял. А что-либо другое вполне может ругаться на отсутствие setup.exe :)
Vasia007
22-04-2009, 00:46
vampik
Зачем столько много букв... У меня не "сборка", а админ.точка, немного настроенная ;) и упакованная в sfx-архив
Кхм, включил графику, если б не смайлик я б наверное вам нахамил.. ну да ладно. ;) В штыки мои слова воспринимать тоже не надо, я ведь вашу "сборку" или "точку" не разбирал и вообще плохо себе представляю как там внутри все устроено, просто я вижу что в "Установке и удалении" не хватает кучи компонентов, а установлены они или нет, нужны ли нет, откуда ж мне знать, я ж не разработчик?! И вообще я за последние несколько дней столько инфы по этому фреймворку перелопатил, что эти 5 вопросов по сравнению с ней сущий пустяк. Поэтому давайте пожалуйста обойдемся без нотаций и лишних придирок, ок? И так голова пухнет...
В админ.точке все патчи (как компоненты, так и обновления - они тоже представляют собой патчи) интегрируются в единый дистрибутив, соответственно, с одной записью в "Установке и удалении программ". И это предусмотренный вариант развертывания фреймворка для администраторов.
С этого и надо было начинать.
Какая разница, есть ли запись об обновлении в списке "Установки и удаления программ", если обновление установлено?! Что за мания такая?!
Да вот, такая вот мания....
Не нравится - используйте оригинальную версию или варианты перепаковки от других авторов.
Вы лучше скажите, что ничего не хотите переделывать, я пойму и буквами больше утомлять вас не буду, хотя в общем то мне уже и так все понятно. Спасибо за ответы.
P.S. Огромная просьба к simplix'у все-таки ответить на оставшиеся вопросы. Это нужно не только мне, но всем пользователям Windows 98. Заранее благодарю.
Да вот, такая вот мания.... »
Для того, чтобы в списке "Установки и удаления программ" отображались обновления для .NET Framework, и Microsoft Update их не предлагал, нужно установить эти обновления обычным способом, т.е. поочередным запуском каждого .msp-файла, поверх уже установленного .NET Framework. Это значительно увеличивает размер дистрибутива, а также увеличивает размер, занимаемый .NET Framework после установки.
Поскольку мне нужен .NET Framework на ноутбуке с 4ГБ диском, я и перепаковал дистрибутив с интеграцией обновлений. Включены все обновления, которые предлагаются на Microsoft Update. К тому же, я учел недостатки решений от других авторов, и в моем перепакованном дистрибутиве не нужно перезагружаться для установки .NET Framework 2.0-3.5 после установки .NET Framework 1.1 и ожидать завершения mscorsvw.exe при помощи каких-либо скриптов, т.к. для этого использованы предусмотренные M$ способы.
Vasia007
23-04-2009, 01:34
Для того, чтобы в списке "Установки и удаления программ" отображались обновления для .NET Framework, и Microsoft Update их не предлагал, нужно установить эти обновления обычным способом, т.е. поочередным запуском каждого .msp-файла, поверх уже установленного .NET Framework.
А нельзя эти записи вручную как-нибудь прикрутить в "Установку и удаление"? Имею в виду прежде всего KB928366, KB953595, KB958484 и "Языковой пакет Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - RUS" (подкомпоненты эти конечно нафиг не нужны), чтоб все было максимально приближено к оригинальной инсталляции. Это не мания, скорее пунктуальность...
К тому же, я учел недостатки решений от других авторов, и в моем перепакованном дистрибутиве не нужно перезагружаться для установки .NET Framework 2.0-3.5 после установки .NET Framework 1.1 и ожидать завершения mscorsvw.exe при помощи каких-либо скриптов, т.к. для этого использованы предусмотренные M$ способы.
Да претензий то к вашему дистрибутиву у меня никаких нет, просто есть вопросы по некоторым моментам, которые мне не очень понятны. Вот к примеру вы говорите, что не нужно ждать завершения mscorsvw.exe, а у меня он после установки какого-то из ваших дистрибутивов (или всех, не помню) висел в процессах еще минут пять, это нормально?..
По поводу "косметической проблемы", это проблема со стороны Microsoft Update, который некорректно проверяет наличие обновлений для версий 2.0-3.5.
Ну ладно, бог с ним, пусть остается как есть, вопрос действительно спорный, но я в общем-то и не настаивал.
Верификатор от Aaron Stebner показывает, что все в порядке, я проверял.
А у меня при проверке версии 3.5 SP1 пишет failed. Два раза переустанавливал с промежуточной установкой официального дистрибутива, с ним все ок. Версия верификатора последняя, вроде.. (от 25.11.2008), просто были проблемы со скачиванием (и сейчас есть), откуда я скачал в итоге этот верификатор уже не помню.
И все-таки что с обновлением KB947742, и где искать другие, в том числе standalone версию 3.0 SP2, не подскажете?
Vasia007
29-04-2009, 00:07
Умерли что-ли все?.. :o
vampik
Претензий нет, вопросы то остались!.. :read:
Vasia007, я специально за всеми темами не слежу. Случайно увидел - ответил. Предположу, что simplix тоже не следит за этой темой, и уже давно можно было бы написать ему в приват, если так хочется задать вопрос ;)
По теме:
А нельзя эти записи вручную как-нибудь прикрутить в "Установку и удаление"? Имею в виду прежде всего KB928366, KB953595, KB958484 и "Языковой пакет Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 - RUS" (подкомпоненты эти конечно нафиг не нужны), чтоб все было максимально приближено к оригинальной инсталляции. Это не мания, скорее пункутальность... »
Я на предыдущей странице писал:
К сожалению, невозможно. MU проверяет параметр в реестре, в который Windows Installer записывает список установленных .msp-патчей (HKEY_CLASSES_ROOT\Installer\Products\*код продукта*\Patches, параметр Patches, в нем список кодов обновления). Если внести обновление в список, MU успокоится, но тогда Windows Installer не даст ни удалить, ни обновить, ни сделать что либо ещё с .NET'ом. »
Примерно тоже самое относится и к отображению записей в "Установке и удалении". Они ведь берутся не из стандартного раздела реестра, а из записей Windows Installer'а в реестре. Внести записи в реестр можно, но тогда Windows Installer в дальнейщем не позволит ни удалить, ни обновить .NET Framework, т.к. будет искать несуществующие msp-файлы.
Вот к примеру вы говорите, что не нужно ждать завершения mscorsvw.exe, а у меня он после установки какого-то из ваших дистрибутивов (или всех, не помню) висел в процессах еще минут пять, это нормально?.. »
Не после установки моего дистрибутива, а во время установки моего дистрибутива ;) Если окошко Windows Installer'а закрылось, это еще не значит, что установка закончилась. Можно, конечно, не скрывать консольное окно ngen'а, но это было бы как-то некрасиво.
что с обновлением KB947742 »
http://www.microsoft.com/rus/technet/security/bulletin/ms08-052.mspx
Это обновление GDI+. Указанный KB предназначается для Windows 2000 с .NET Framework 1.1. Для Windows XP (независимо от .NET Framework) предназначается KB938464, входящий в состав UpdatePack-XPSP3-Rus.
standalone версию 3.0 SP2 »
Нужна standalone версия .NET Framework 3.0 SP2, без 3.5 SP1? Так возьмите только 2.0 SP2 и 3.0 SP2 из моего дистрибутива. Для этого я его и делал. Microsoft предлагает только два дистрибутива - 2.0SP2+3.0SP2+3.5SP1 и отдельно 2.0SP2, не считая устаревших версий.
Vasia007
29-04-2009, 22:23
Внести записи в реестр можно, но тогда Windows Installer в дальнейщем не позволит ни удалить, ни обновить .NET Framework, т.к. будет искать несуществующие msp-файлы.
В принципе понятно, что ничего не понятно. Но почему ж тогда в паках от Petya V4sechkin (1.1, 2.0+3.0) в "Установке и удалении" присутствует информация обо всех обновлениях? При этом все нормально удаляется и обновляется. И у simplix в первом паке тоже присутствуют записи об установке обновлений для 2.0.
Это обновление GDI+. Указанный KB предназначается для Windows 2000 с .NET Framework 1.1.
То есть на Windows 2000 предлагаете ставить его отдельно?
Для Windows XP (независимо от .NET Framework) предназначается KB938464, входящий в состав UpdatePack-XPSP3-Rus.
Да, вот уж действительно, как правильно кто-то сказал - "не было печали - апдейтов накачали"...
Нужна standalone версия .NET Framework 3.0 SP2, без 3.5 SP1? Так возьмите только 2.0 SP2 и 3.0 SP2 из моего дистрибутива.
То есть официальной standalone версии 3.0 SP2 не существует?
Microsoft предлагает только два дистрибутива - 2.0SP2+3.0SP2+3.5SP1 и отдельно 2.0SP2, не считая устаревших версий.
3.0 SP1 (http://download.microsoft.com/download/8/F/E/8FEEE89D-9E4F-4BA3-993E-0FFEA8E21E1B/NetFx30SP1_x86.exe) тоже предлагает (только обрезаную версию без 2.0 SP1 и только через Windows Update) и LangPack (http://download.microsoft.com/download/b/8/1/b81e7979-ad52-4df1-8235-342fbd48dbb0/NetFx30SP1_x86ru.exe) к нему, существуют ли подобные ссылки для 3.0 SP2?
Windows 2000 » предлагаю вообще не ставить. Все, что старее Windows XP, я за операционные системы не считаю :).
То есть официальной standalone версии 3.0 SP2 не существует? » Нет. После выхода 3.5 отдельная официальная версия 3.0 не распространяется.
Где это 2.0+3.0 от Petya V4sechkin? Не помню, чтобы такое было. К тому же, его версии тоже были основаны на админ.точке, и дополнительных записей об обновлениях быть не может.
Vasia007
01-05-2009, 05:45
Где это 2.0+3.0 от Petya V4sechkin? Не помню, чтобы такое было. К тому же, его версии тоже были основаны на админ.точке, и дополнительных записей об обновлениях быть не может.
Но тем не менее они есть, а пак 2.0+3.0 видимо был удален, как устаревший. Могу залить если надо (33 кв. метра)
Но тем не менее они есть, »
В 1.1 - допустим. Там другая система, KB928366 отображается в списке не как обновление, а как отдельная программа. Если интегрировать KB928366 в дистрибутив, удалить его невозможно, поэтому смысл в копировании обновления в системную папку для возможности его последующего удаления и записи в "Установке и удалении программ" отпадает. Petya V4sechkin удалил файл обновления из %windir%\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Updates, и поменял запись в "Установке и удалении программ" на фейковую. Я удалил и файл, и запись.
Vasia007
02-05-2009, 11:45
Petya V4sechkin удалил файл обновления из %windir%\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\Updates, и поменял запись в "Установке и удалении программ" на фейковую. Я удалил и файл, и запись. »
Так об чем и речь, что не надо было удалять запись, пусть бы оставалась, хоть фейковая хоть какая, тогда у пользователей хотя бы сомнений не возникало бы в установке тех или иных апдейтов. А то что это за отсебятина такая, все удалить, отрезать, выкинуть потому что вам это не нужно. Вам не нужно - другим нужно! (возвращаю вам укор в мой адрес по поводу мании <смайлик>;)</смайлик>)
Vasia007
03-05-2009, 17:01
Последний вопрос ко всем. Как я уже говорил выше хочу записать диск со всеми фреймворками для Windows 98-XP (2003, Vista, 2008 и 7 идут лесом, ничего не хочу о них слышать). Вот список всех версий и обновлений которые у меня уже есть:
.NET Framework 1.0 SP3 (никаких LangPack'ов для этой версии не существует)
=================
1. DOTNETFX.EXE (обычная версия из "Центра загрузки" + английская и русская версии 1.0 SP2 с дисков XP SP1 Eng и XP SP1 Rus)
2. NDP1.0SP3-KB867461-X86-ENU.EXE и NDP1.0SP3-KB867461-X86-RUS.EXE (для русской XP-шной версии)
3. NDP1.0SP3-KB928367-X86-ENU.EXE и NDP1.0SP3-KB928367-X86-RUS.EXE (для русской XP-шной версии)
4. NDP1.0SP3-KB947739-X86-ENU.EXE и NDP1.0SP3-KB947739-X86-RUS.EXE (для русской XP-шной версии)
.NET Framework 1.1 SP1
=================
1. DOTNETFX.EXE
2. LANGPACK.EXE
3. NDP1.1SP1-KB867460-X86.EXE
4. NDP1.1SP1-KB928366-X86.EXE
5. NDP1.1SP1-KB947742-X86.EXE (для Windows 2000)
.NET Framework 2.0
==============
1. DOTNETFX.EXE
2. LANGPACK.EXE
3. NDP20-KB928365-X86.EXE
4. NDP20-KB947746-X86.EXE (для Windows 2000)
.NET Framework 2.0 SP1
=================
1. NETFX20SP1_X86.EXE
2. NETFX20SP1_X86RU.EXE
3. NDP20SP1-KB947748-X86.EXE (для Windows 2000)
4. WINDOWS2000-KB835732-X86-RUS.EXE (может потребоваться при установке на Windows 2000)
.NET Framework 2.0 SP2
=================
1. NETFX20SP2_X86.EXE
2. NETFX20SP2_X86RU.EXE
3. NDP20SP2-KB958481-X86.EXE
4. WINDOWS2000-KB835732-X86-RUS.EXE (может потребоваться при установке на Windows 2000)
.NET Framework 3.0
==============
1. DOTNETFX3.EXE
2. DOTNETFX3LANGPACKRU.EXE
.NET Framework 3.0 SP1 (ставится только при наличии уже установленного .NET Framework 2.0 SP1)
=================
1. NETFX30SP1_X86.EXE
2. NETFX30SP1_X86RU.EXE
3. MSXML6.MSI (может потребоваться при установке на чистую систему)
4. XPSEPSC-X86-EN-US.EXE (может потребоваться при установке на чистую систему)
5. XPSEPSCLANGPACK-X86-RU-RU-LANGPACK.EXE (языковой пакет к предыдущей хрени, ставится по усмотрению)
6. WIC_X86_RUS.EXE или WIC_X86_ENG.EXE (может потребоваться при установке на чистую систему)
7. RGB9RAST_X86.MSI (может потребоваться при установке на чистую систему)
.NET Framework 3.0 SP2 (ставится только при наличии уже установленного .NET Framework 2.0 SP2)
=================
1. NETFX30SP2_X86.EXE - берется отсюда (http://msdn.microsoft.com/ru-ru/vstudio/bb898654.aspx) (NETFX20SP2_X86.EXE + NETFX30SP2_X86.EXE)
2. NETFX30SP2_X86RU.EXE ?
3. NDP30SP2-KB958483-X86.EXE
4. MSXML6.MSI (может потребоваться при установке на чистую систему)
5. XPSEPSC-X86-EN-US.EXE (может потребоваться при установке на чистую систему)
6. XPSEPSCLANGPACK-X86-RU-RU-LANGPACK.EXE (языковой пакет к предыдущей хрени, ставится по усмотрению)
7. WIC_X86_RUS.EXE или WIC_X86_ENG.EXE (может потребоваться при установке на чистую систему)
8. RGB9RAST_X86.MSI (может потребоваться при установке на чистую систему)
.NET Framework 3.5
==============
1. DOTNETFX35.EXE
2. DOTNETFX35LANGPACK_X86RU.EXE
.NET Framework 3.5 SP1
=================
1. DOTNETFX35.EXE
2. DOTNETFX35LANGPACK_X86RU.EXE
3. NDP20SP2-KB958481-X86.EXE
4. NDP30SP2-KB958483-X86.EXE
5. NDP35SP1-KB958484-X86.EXE
6. NDP35SP1-KB963707-X86.EXE
Общий объем всех файлов - 864 Мб.
Каких обновлений не хватает? Для 3.0 к примеру есть обновления KB932394, KB932471 и KB934238 и может быть какие-то еще, а для других версий? Кто сможет помочь? Есть добрые люди еще на этой планете или перевелись уже все? :search:
Добавлено:
Пофиг на обновления, для 1.0 - 2.0 все последние обновления уже перечислены, а для 3.0 и 3.5 они распространяются только в составе сервис паков к версии 3.5 или через Windows Update, стало быть будем считать что их нет. Итого, не хватает только LangPack'а для 3.0 SP2, но автономного дистрибутива для него скорей всего не существует. То есть вопрос можно считать закрытым. Всем спасибо.
AlexALSP
03-05-2009, 17:16
Vasia007,
Как я понимаю достаточно только .NET Framework 3.5 SP1 который в себе содержит все выше перечисленное.
Скачать его можно http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=d0e5dea7-ac26-4ad7-b68c-fe5076bba986&DisplayLang=ru
Vasia007
03-05-2009, 17:55
AlexALSP
Ну это вам достаточно а мне нет, я ж по-моему объяснил что хочу собрать полную коллекцию всех версий на все случаи жизни. Ведь 3.5 ставится не на все системы и нужен он далеко не всегда, равно как и 2.0 с сервис паками не ставится на Windows 9x, а 2.0 SP2 не всегда ставится на Windows 2000. Короче, мне нужен список недостающих обновлений ко всем версиям Framework и без лишних предисловий. Мне легче скачать эти обновления, записать этот диск и положить на полку, чем разбираться какие из этих обновлений мне реально понадобятся, а какие нет, тем более что до полного списка осталось совсем чуть чуть. Вот здесь (https://connect.microsoft.com/VisualStudio/content/content.aspx?ContentID=3705) есть какой-то список, только непонятно к каким версиям, с сервис паками ли без ли, все в кучу.
Можно вопрос ??
А есть ли кого нибудь Dotnet 2 SP2 безо всяких там лангуаге паков и примочек !!
И который ставился бы сразу на систему, а не через RUNONCE !!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.