Показать полную графическую версию : Перепакованный M$ .NET Framework (все версии)
Поудалял все с 64,но весит у меня всего 76 мб.Вот список,что поудалял:
dotNetMSP\
x64\
ASPNET_64.msp
clr_64.msp
crt_64.msp
dw_64.msp
NetFX_Core_64.msp
NetFX_Other_64.msp
Netfx20a_x64.msi
Netfx30a_x64.msi
RGB9RAST_x64.msi
WCF_64.msp
WCS_64.msp
WF_64.msp
WIC_x64_enu.exe
winforms_64.msp
WPF_Other_64.msp
WPF1_64.msp
WPF2_64.msp
XPSEPSC-amd64-en-US.exe
Сор за вопрос,не хочется искать,но что писать что 1.1 не делал еще одного юзера?
что писать что 1.1 не делал еще одного юзера?
Cesc, он его не может не делать, просто потом его нужно удалить.
После установки netFW1.1, пишем в пакетном файле
net user aspnet /delete
ps В принципе, эта инфа есть в учебнике Vadikan'а - читать в обязательном порядке! ;)
YanTo уже нашел.
Вопрос:
Поудалял все с 64,но весит у меня всего 76 мб.Вот список,что поудалял:
dotNetMSP\
x64\
ASPNET_64.msp
clr_64.msp
crt_64.msp
dw_64.msp
NetFX_Core_64.msp
NetFX_Other_64.msp
Netfx20a_x64.msi
Netfx30a_x64.msi
RGB9RAST_x64.msi
WCF_64.msp
WCS_64.msp
WF_64.msp
WIC_x64_enu.exe
winforms_64.msp
WPF_Other_64.msp
WPF1_64.msp
WPF2_64.msp
XPSEPSC-amd64-en-US.exe
Все нормально или чето лишнее поудалял?
Brainrif
16-02-2008, 10:58
simplix, делаю так, как вы рекомендуете
В файле Run написать "DotNet.exe /S" без кавычек. »
да только окошки все равно появляются... не пойму в чем тут дело... :o
Извините за вопрос, но не создается ли ощущение, что уже пора бы появиться
"Перепакованный M$ .NET Framework 3.5 (русский) " в шапке.
Может быть пора выкладовать?
Или имеются какие-либо принципиальные проблемы?
Может быть вариант на работающую машину?
abel,
Перепакованный M$ .NET Framework 3.5 можно леко найти в этой ветке форума:
http://forum.oszone.net/thread-83285.html
:)
DPavlik82,
на той ветке я его, конечно, нашел, но мне показалось, что там народ больше сосредоточен на правильной организации аддона.
А меня интересует установка на работающую систему. Вопрос: могу ли я ставить dotNet35.exe оттуда спокойно или нужны какие-то танцы?
Хотя там с перепаковкой M$ .NET Framework 3.5 еще остались проблемы.
Например, d_petr'у не удалось загрузить langpackRu для .NET Framework 3 (я так понял).
А в этой ветке, мне кажется по обсуждению, спецы продвинулись дальше.
И, конечно, хотелось бы, что-бы их работа заканчивалась конкретным результатом.
Вопрос: могу ли я ставить dotNet35.exe оттуда спокойно или нужны какие-то танцы
Если скачаете по этой (http://forum.oszone.net/post-747128-350.html) ссылке, то можете спокойно ставить на уже установленную систему. Только не забывайте перегрузиться после установки версии 1.1, подряд ставить 1.1 и 3.5 нельзя.
Например, d_petr'у не удалось загрузить langpackRu для .NET Framework 3 (я так понял).
Не совсем так - langpack для версии 3.0 sp1 на на данный момент не существует, а кому то в голову вбрело что он есть. От третьей версии на sp1 он не подходит, вот и поднялась шумиха.
Уважаемый d petr,
спасибо большое за проделанную Вами работу,
которую надо выкладывать на всеобщее обозрение, мне так кажется
(возможно сделав некое описание - типа "тихая установка -нет и т.д.").
Вообще, по-моему, хороший перепак M$ .NET Framework 3.5 интересует не меньше людей, чем аддоны на его основе. Поэтому, возможно модераторам этой ветки стоит обратить внимание на работу ув. d_petr'а. Тем более, что создается ощущение - активное поначалу обсуждение перепаковки M$ .NET Framework 3.5 (русский) потихоньку умирает.
По поводу langpack. Я обратил внимание на сообщение #638 (http://forum.oszone.net/post-46682-638.html) где упоминается файл русской локализации dotnetfx35langpack_x86ru.exe (beta) и обсуждение ключей. Может быть это интересно в смысле русификации для руссифицированных WinXP.
У меня также сугубо практический вопрос: можно ли ставить dotNet35.exe, извлеченный из аддона, поверх .NET Framework 1.1 + 2.0 от simplix (указанного в шапке) и перекрыть .NET Framework 2.0 или обязательно удалить все и ставить версии 1.1 и 3.5.
Вообще, по-моему, хороший перепак M$ .NET Framework 3.5 интересует не меньше людей, чем аддоны на его основе. Поэтому, возможно модераторам этой ветки стоит обратить внимание на работу ув. d_petr'а.
Мою версию даже называть действительно перепакованной как-то язык не поворачивается (в сравнении с версией от Petya V4sechkin), там просто убраны лишние 64-х битные компоненты и удален принтер XPS. Вот если создать административную установку, перепаковать ее и сделать тихий инсталлятор, то это да, достойно похвал...
У меня также сугубо практический вопрос: можно ли ставить dotNet35.exe, извлеченный из аддона, поверх .NET Framework 1.1 + 2.0 от simplix (указанного в шапке) и перекрыть .NET Framework 2.0 или обязательно удалить все и ставить версии 1.1 и 3.5.
Честно говоря не пробовал. Если есть желание поэкспериментируйте и отпишитесь здесь... :)
hobbit25
12-03-2008, 14:21
d petr, подскажи каким ключиком можно убрать жесткий перегруз ставлю так ...\setup.exe /q /lang:ENU
d petr, подскажи каким ключиком можно убрать жесткий перегруз »
/norestart
hobbit25
12-03-2008, 16:17
d petr, спасибо присмотрел уже тут setup.exe /? все проверил все штавится СПАСИБО!
.NET Framework 1.1 + 2.0 от simplix
Тут всякие страшные способы установки (RunOnceEx и проч.) описывали.
Сделал через аддон SVCPACK:
.\Addons\dotNet-1-2\Run
DotNet11_20.exe
.\Addons\dotNet-1-2\Files\ForceCopy\Svcpack\DotNet11_20.exe
.\Addons\dotNet-1-2\Files\Compressed\
Поставилось отлично
plyrvt,
Вот бы сделал ты "не страшный" , не громоздский и быстрый установщик NET Framework 1.1 + 3.5
Вот бы сделал ты "не страшный" , не громоздский и быстрый установщик NET Framework 1.1 + 3.5 »
Addon "Microsoft .NET Framework 1.1 + 3.5 + HotFix" (80 Mb)
Данный Addon содержит в себе:
Microsoft .NET Framework 1.1 Redistributable Package
Microsoft .NET Framework 1.1 Language Pack (русский)
Microsoft .NET Framework 1.1 Service Pack 1 + KB928366
Microsoft .NET Framework 3.5 Redistributable Package + KB932471 (включает в себя версии 2.0 SP1 и 3.0 SP1)
Microsoft .NET Framework 3.5 Language Pack (русский)
Установка тихая в два этапа, показывается только ход выполнения. Перезагрузка жесткая!
1-ый: устанавливается .Net 1.1 SP1 + Language Pack + KB928366 - перезагрузка
2-ой: устанавливается .Net 3.5 + Language Pack + KB932471 - перезагрузка.
Источник: http://www.fixupdate.narod.ru/
http://ifolder.ru/5976028
Если хотите можете добавить в шапку.
Источник: http://www.fixupdate.narod.ru/ »
Пипец, и как всегда - ни копирайтов, ни просто спасибо людям, что делали обновления и аддоны... :( Такие сайты уже пора закрывать за нарушение авторских прав. ;)
http://ifolder.ru/5976028
Если хотите можете добавить в шапку. » Тупой какой-то инсталлятор. При установке 3.5 - перезагрузка сразу после установки самого 3.5, соответственно установка лангпака для 2.0 и т.д. пролетает.
Ключик /norestart забыли. :)
В пакет зачем то включена предварительная версия лангпака для 3.5, а сам установщик 3.5 - мультиязычный. Зачем занимать лишние 15 метров, если можно использовать ключ /lang:RUS ?
Такое в шапку ни в коем случае не надо! :)
DimasAtl
08-04-2008, 18:57
YikxX,
Ух ты какой злой сторожил :-)
Нет, все же лангпак для 2.0 и 3.0 устанавливается, проверь сам...
В пакет зачем то включена предварительная версия лангпака для 3.5, а сам установщик 3.5 - мультиязычный. Зачем занимать лишние 15 метров, если можно использовать ключ /lang:RUS ? »
А если в данном случае (NEt 3.5) оставлен только английски
Оставлен только английский язык для 3.5 поэтому добавлена версия лангпака
OLEGATORING
09-04-2008, 03:17
А вот у меня на чистую систему хрена сдва он завершил 2-ю часть =( Часа 3 прождал и выключил 2-ю задачу =( Хоть в windows есть папки со всеми сборками, но какой то вес 3.0 и 3.5 мизерный v3.0 ->20.3 мб и v3.5 24.6 после установки так и должно быть? -( (C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.