Показать полную графическую версию : [addon] AHCI MassStorage
simplix, На ATI SB600 работает, проверил.
На Nforce5 драйвера не работают , пробывал подсунуть по F6 была надпись что не удается найти nf525.sys (вроде так), это диск был проверен на виндовс без addon's
все работает
пробывал подсунуть по F6 » если в дистрибутиве присутствует файл "winnt.sif", накакие драйверы по F6 не установятся.
Народ, такой вот ламерский вопрос. Если я буду ставить винду собранную с данным аддоном на систему без сата веника может ли быть теоретически случай что винда не станет? Или допустим винда не ставится на сата веник и я просто отключу режим АCHI Винда ведь должна стать? В общем будет ли вообще данный аддон мешать если буду ставить винду на обычный комп не желая включать и пользоваться АCHI?
В общем будет ли вообще данный аддон мешать если буду ставить винду на обычный комп не желая включать и пользоваться АCHI? »
Не будет,уже на 6 компов (обычных) поставил все ok...
bel1, Напишите полное название материнской платы и прикрепите свои драйвера к сообщению.
igorgn, До сих пор жду отчёта о тестовой версии, постарайтесь пожалуйста проверить.
simplix, на моём компе и на ноутбуке проверил все ок!
simplix, может стоит в шапке сделать сообщение со списком материнок на которых ваш аддон сработал? Чтобы в случае проблем у пользователя сразу отпал вопрос о том что драйвер не подходит на его материнку если его материнка в списке.
Напишите полное название материнской платы и прикрепите свои драйвера к сообщению »
Пока проблематично, через недельку отпишусь
Чёрт, никак не могу найти мать с Nforce с AHCI, чтобы проверить...
maxi_ekb
03-04-2009, 13:32
на Asus M3A78 (http://www.asus.com/product.aspx?P_ID=5pvgDAXJUV2orYzn) (AMD 770/SB700) всё супергут, пасиб автору!
На GA-EP45-DS3L и GA-P35-S3G не стал, BSOD ! :clapping:
emi2, БСОД на какой минуте или при первом логоне уже? А мамки то они из самых ходовых...
При первом, на P5L1394 стал без проблем.
emi2, Пересобери пак при всех выключенных защитах и запиши на низкой скорости, встречал такое, оказалось либо глюк с антивирусом, либо кривая винда, на которой собирал дистрибутив.
Системная плата Asus M2N, южный мост: nVIDIA nForce 6100-430 (MCP61P) BSOD на первой минуте.
dar_el, версия биос последняя? У нВидии проблема с прошивками, на последних прошивках все нормально, говорю об этом неоднократно.
версия биос последняя? »
Версия последняя. Это я запутался в сборках. BSOD с аддоном MassStorage для Intel AHCI из предыдущей темы.
Пересобрал с аддоном из этой темы и все нормально пошло.
dar_el, железяка южный мост: nVIDIA nForce 6100-430 (MCP61P) » врядли удовлетворится
аддоном MassStorage для Intel AHCI из предыдущей темы. »
может стоит в шапке сделать сообщение со списком материнок на которых ваш аддон сработал? »
Не стоит, их слишком много. Лучше в самой теме писать, на каких не сработал, и тут же исправлять.
На GA-EP45-DS3L и GA-P35-S3G не стал, BSOD »
Прикрепите к сообщению те драйвера, на которых система установилась, или укажите что использовались стандартные; также напишите VEN&DEV контроллеров. Если есть время и желание - давайте выяснять причину.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.