Показать полную графическую версию : [addon] AHCI MassStorage
Valery_Procenko
03-03-2010, 19:49
slav_ko, не подверждаю - на Virtual PC (v 6.0.210.0) без проблем встало.
У меня Virtual PC 7 для Windows 7, попробую завтра на работе на 6.0.210 как себя
поведет
Попробовал на Virtual PC 6.0.210.0 - все работает.
Буду домашний комп мучить
simplix, при интеграции выскочила ошибка - Ошибка копирования куста реестра! Что делать?
пытался интегрировать упдат только с вашим аддоном. даже дефолтовые удалил. таже ошибка. в чем может быть причина?
Pozia, антивирус и файер отключил?
Pozia, Это значит, что аддон не может скопировать куст реестра из дистрибутива в папку %WinDir%\Temp. Возможные причины - нет прав доступа к папке (нужно дать права) или реестр уже загружен другой программой (перезагрузить компьютер). Отсутствие антивирусов подразумевается.
igorgn, да у меня eset и все всегда отключаю перед интеграцией
нет прав доступа к папке »
так я админ у ся на компе.перезагрузить компьютер »ща попробуюОтсутствие антивирусов подразумевается. »
не факт. раньше все проходило и с ними если при работе упдата не лезть в папку где вся обработка дистра идет.
simplix, не помогла перезагрузка, какие есть еще предложения?
Попробуйте вручную скопировать файл из дистрибутива I386\SETUPREG.HIV в папку %WinDir%\Temp.
Попробуйте вручную скопировать файл из дистрибутива I386\SETUPREG.HIV в папку %WinDir%\Temp. »
попробовал, безрезультатно. Что еще может быть не так? Какой принцип внедрения вашего аддона в дистр? мот сам допру что не так
volk1234
23-03-2010, 02:08
Решил проверить аддон на сервере HP Proliant dl160 G6.
Походу там интеловский контроллер. Рэйд в базе там отстой и буду делать софтовый в режиме AHCI.
Однако возник вопрос по интеграции аддона в дистрибутив W2k3 x86.
Распаковал из образа папку I386, переписал аддон тудаже, запустил - ругается...мол это и не дистрибутив вовсе...
Нужны какие то еще файлы?
Обновился Intel Rapid Storage Technology driver 9.6.0.1014. Обновил успешно в одном ноуте с 8.9.4.1004 - работает великолепно.
Может кто-нибудь может протестировать этот драйвер интегрированным в дистрибутив: как он поведет себя на текстовом этапе установки или после на предмет глюков? У меня сейчас нет под рукой подходящего железа.
папку I386, переписал аддон тудаже, » http://forum.oszone.net/post-1244375-331.html :)
правда цитируемая там инфа из шапки уже удалена :(
Решил проверить аддон на сервере HP Proliant dl160 G6 » НР - непредсказуемое железо. Сколько раз с ними встречаюсь, всегда открываю что-то новое для себя...
volk1234
23-03-2010, 11:08
В дистрибутиве W2k3 нет ни папки AMD ни SVCPACK/
Насчет hp - хотел сделать 2диска простых, 2 в RAID 1. Однако там походу только один вари ант возможен - или все в рэйд или никто....
переписал аддон тудаже »
Зачем?
достаточно запустить MassStor.exe из любой папки нужного аддона и указать дистрибутив »
El Sanchez
23-03-2010, 16:31
simplix,
при интеграции аддона через скрипт __PATCH.CMD в svcpack.inf пишется лишняя (при условии, что SVCPACK-аддонов несколько) секция [SetupHotfixesToRun] c MassStor.exe (появляется при обработке скриптом файла FINISH, тобишь после команды %I386%\SVCPACK\MassStor.exe /S). Это так нужно?
да и 8.9 обновился
http://www.station-drivers.com/telechargement/intel/sata/intel_msm_8.9.6.1002(www.station-drivers.com).exe
El Sanchez, Так и должно быть, это нормально. Подобные записи оставляет и UpdatePack и другие аддоны, это не нарушает работу inf-файлов. Но для красоты можно использовать аддон zz_clean.
Snakus, Не будем спешить - драйвера не официальные, должно пройти какое-то время для тестирования. Другое дело если бы у вас была конкретная проблема, которая проявляется на текущем аддоне и отсутствует в новой версии - тогда обновление имеет смысл.
simplix,
http://www.station-drivers.com/forum/viewtopic.php?p=9631#9631
здесь о багах предыдущей версии пишут.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.