Показать полную графическую версию : [addon] AHCI MassStorage
Вы хоть на виртуалке пробуете? » :laugh: :laugh: :biggrin: :biggrin:
естественно
всё вопрос решён,(скажем так последствия вирусов) больше незаморачиваемся. Спасибо за помощь.
К чему эти смайлики? Банально мог диск плохо записатся.
tarakan1983
21-09-2010, 16:23
Скажите что я делаю не так.
1. Скачал MassStor_x86_10.3.1.rar
2. Распаковал файл MassStor.exe, например, d:\temp.
3. Запустил его и указал папку с дистрибутивом русской windows XP SP3 X86. (D:\temp\winXP)
4. Нажал OK
Пишет: Драйвера MassStorage интегрированны в этот дистрибутив с ошибками.
Интеграция MassStorage драйверов завершилась с ошибками! Для успешной интеграции нужен другой дистрибутив.
Может потомучто я собирал этот образ с помощью Nlite и интегрировал кое какие драйвера уже?
tarakan1983, читайте пункт №1 (http://forum.oszone.net/post-423366.html#post423366) инструкции по диагностике проблем.
wolkow70
23-09-2010, 14:22
На 9-ую версию Intel так и не получится перейти?
А тут драйвера как интегрируются?
Входят ли драйвера текстового этапа?
Можно ли сравнить с MSSTMake?
А тут драйвера как интегрируются? » в дистрибутив [hr]
Входят ли драйвера текстового этапа? » да [hr] Можно ли сравнить с MSSTMake? » там - конструктор, тут - готовое к употреблению
SharkyEXE
23-09-2010, 23:04
simplix
Здесь (http://forum.oszone.net/post-1502907.html), Вы в шапке написали:для этого достаточно запустить MassStor.exe из любой папки нужного аддона и указать дистрибутив.А нету ли у этой программы/утилиты/файла MassStor.exe параметров запуска из командной строки? Т. е., например, создать *.cmd файл с содержанием: MassStor.exe D:\I386При запуске такого файла произойдет что-то в папку D:\I386. При помощи *.cmd файла отпадает необходимость вручную указывать папку, куда надо что-то распаковывать=автоматизация действий. Спасибо.
SharkyEXE, Смотрите пример в самом аддоне, в файле Finish. Сначала нужно скопировать MassStor.exe в нужную папку дистрибутива, например I386\SvcPack, а затем выполнить с ключом /S. Всё это легко автоматизировать командным файлом в автоматическом тихом режиме, но если в процессе интеграции произойдут ошибки - соответствующие сообщения обязательно будут показаны.
simplix, уважаемый, а к Windows 2000 этот пакет подойдет ?
Правильно ли я понимаю, что интегрировать для текстового этапа + в упакованном виде драйвера Masstorage от Samlab d GUI-интеграторе - это примерно то же самое, что интегрировать этот аддон?
Если правильно (или неправильно) понимаю - то в чем различие, преимущества, недостатки?
в чем различие » тут 5 проверенных драйверов, там сборная солянка "все masstorage драйвера, которые когда либо выпускались для XP"
Amigos, в общем, типа как пакеты драйверов от greg_b?
JMicron обновился (ftp://driver.jmicron.com.tw/jmb36x/XP_Vista_Win7/JMB36X_WinDrv_R1.17.59_WHQL.zip)
Установка на чипсете Nvidia прошла без проблем.
boldwinlili
06-10-2010, 00:00
добрый вечер.будьте любезны направте меня как собрать адон от simlix-a чисто под Intel,или где найти скрипт для компиляции под NSIS (simplix обнаровал исходники но сылки не рабочии).
P.S. я уже заболел этими адонами,кстати все 3 адона в шапке хорошо сели на ноут-ASUS-M50vn
как собрать адон от simlix-a чисто под Intel »
А зачем? Слишком большой объем? :)
Этот как раз наиболее универсальный...
zloy_buka
06-10-2010, 10:11
как собрать адон от simlix-a чисто под Intel А зачем?
Есть мнение, что драйверы от Интел и АМД в одной сборке непримиримо конфликтуют! :lol:
Есть мнение, что драйверы от Интел и АМД в одной сборке непримиримо конфликтуют! »
Можно ссылку хотя бы на проблемы?
Иначе это есть полная глупость :)
Судя по смайлику, это он пошутил над автором поста :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.