Показать полную графическую версию : Выбор бесплатного антивируса
DJ Mogarych
19-03-2020, 12:01
Давненько не отмечался в этой теме. С момента моего перехода на Windows 8 году этак в 2013-м пользуюсь встроенным в систему Защитником и не ставлю никаких сторонних решений. За всё это время не было никаких проблем.
С другой стороны, главное - знать, куда можно в интернете ходить, куда кликать и что в каких случаях открывать и устанавливать в систему, иначе ничего не поможет.
как первый стал лезть ставиться в составе других инсталляшек »Про McAfee забыли, который совали во всё что только можно засунуть. У Adobe он до сих пор в приоритете.
DJ Mogarych, я тебе проще скажу - у меня на домашнем ПК стоит Касперский фри... со снятой опцией загрузки вместе с системой. И знаешь что? Всё чисто? А знаешь, почему? Потому ;) А вот на клиентских машинах я такое счастье позволить не могу, по куче причин. Я тебе больше скажу - если ты отключишь защитника, у тебя лично не только ничего хуже не станет, а (вдруг) даже получшает... в зависимости от конфига - на пару-тройку секунд на там и сям, на минуту-другую в день... в годах... короче, сам посчитаешь ;)
Птушвиче
31-03-2020, 19:43
Собственно, посоветуйте бесплатный антивирус. Какие не хотелось бы: AVG - недавний (и не только) BSOD подкинул подозрений, что это из-за антивируса. Лет десять назад пользовался Авастом, но потом он испортился (оброс свистоперделками). Одно время пользовался Comodo, но как-то раз он так крепко ухватился за какой-то файл, что я задолбался лазить по его настройкам и карантину, что удалил.
Попытался загрузить Panda Antivirus - не загружается, файл повреждён. Сейчас пока работает Защитник Windows.
Grabber2006
01-04-2020, 10:40
Kaspersky Free
Мы несколько лет сидели на бесплатной защите и регулярно отгребали проблем »
рукалицо. И что это доказывает?
>
farts5, а с флешевыми троянами и червями у вас борется кто из них - шлюз или трафик инспектор?
ВБП!
Последние несколько лет пользовал Касперского, но в последнее время он стал навязчивым со своими услугами. Закончилась лицензия, а я взял да и поудалял Касперского отовсюду. И с телефонов и с ПК.
Сейчас пользую виндовский дефендер и "в ус не дую". :clapping:
Сейчас пользую виндовский дефендер и "в ус не дую". »
бесполезная тормозная приставка? Дуть или не дуть - каждый решает сам. Не знаю, что там тебе навязывал каспер, у меня до сих пор на везде фришные версии живут и тоже никуда не дуют. Ду ю? ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.