Показать полную графическую версию : Выбор бесплатного антивируса
В бесплатной версии нет возможности сменить сервер обновлений »
это минус. тк. пользователи потихоньку начинаю напрягать - "ааааа, у нас окно выскачило!!! помгите!!!"
Какой ещё не тяжёлый антивирь мне поможет? чтоб централизованно обновлялсо?
Winpooch (... для CleamWin) не работает под Win Server :-(
если кто заставил Winpooch под Win Server -- поделитесь пожалуйста
Авира рулит + аутпост. и периодически простреливать бесплатными сканерами
насколько я понял, что даже за бесплатные авиру , авз, аваст и комодо придется платить если есть желание их использовать в офисе. бесплатного вообще ничего нету?(
за корпоративный-то антивирус по-любому платить придется, это на домашние только халява может быть
yoxel.ru
26-12-2009, 17:34
nigra, Ottodin, вы не правы насчёт COMODO. Как собственно антивирус, так и весь CIS бесплатен для организаций. Платными являются дополнительные необязательные услуги, вроде подписки на консультации со специалистами.
ну, Comodo, возможно. Им не пользовался, но, честно говоря, ладно домой поставить бесплатный, там не такой важной информации, да и полетит - один комп переустановить можно. А вот если корпоративная сеть полетит - повеситься можно. Так что лучше уж платный продукт поставить
Добавьте в список бесплатных антивирусов MSE »
сделано.
Вышел новый AVAST 5 !!!!! Финальная без платная версия 5.0.377. Скачать можно тут (http://www.filehippo.com/download_avast_antivirus/). И прошу автора занести его в список =)
Из минусов - интерфейс у нее пока что только на английском, но я надеюсь что эта проблема временная.
Скачать можно тут. »
Во-первых, п.3.22 Правил (http://forum.oszone.net/rules.html) запрещено публиковать ссылки ссылки на программы и драйверы, размещенные на файлообменных ресурсах, если их можно свободно загрузить с сайтов (http://www.avast.com/index) производителей программного и аппаратного обеспечения.
Во-вторых, Setting-Language-Install additional languages и выберите понравившийся языковой модуль.
Casper_777
22-01-2010, 14:39
Вышел новый Антивирус NANO,Русский и бесплатный,скачать можно тут (http://www.nanoav.ru)
скачать можно тут »
Только скачать можно после прохождения регистрации.
simsim, Я уже скачал и попробовал, бедненькие настройки, ещё широко не тестировал.
Drongo, Мне кажется, это очень смахивает на разработку в ответ на выпуск "украинского антивируса" Zillya. :) Хотя, в последнее время, стоит отметить, разработчики Zillya очень даже преуспели.
это очень смахивает на разработку в ответ на выпуск "украинского антивируса" Zillya. »Неповеришь, точно такая же ассоциация. Но Zillya, мне понравилось почти всем, за исключением того, что после сканирования, постоянно выдаёт запрос, что делать с файлами? И никак не сделать, проигнорировать и применить ко всем, как в касперском. Проигнорировать по одному можно, но при следующем запуске Zillya опять такое сообщение выдаст. А так программа ничего даже. Я её скачивал летом, но после так и не пробовал больше.
Антивирус Nano, ну уж ооочень тормозит, процессор загружен на 100 процентов, а если не сканирует, то переход по меню настройках такая же мука, долгёхонько открываются.
simsim, Может стоит Zillya добавить в список бесплатных утилит только с припиской для Украины? Хотя именно это ограничение мне определённо не нравится в утилите.
Может стоит Zillya добавить в список бесплатных утилит только с припиской для Украины? »
A эту "приписку" кто-то как-то спрашивает? Просто дурацкое оформление главной страницы. :closed-to Типа, "Opera" с норвежцами будет работать без "сучка и задоринки" а вот остальным - одни глюки...
Антивирус NANO,Русский и бесплатный »Только что провёл сканирование своего компа утилитой AVZ, так она на Nano ругается и даже удаляет. :(
C:\Program Files\nanoav\binary.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\binary.cm)
C:\Program Files\nanoav\compress.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\compress.cm)
C:\Program Files\nanoav\curewin.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\curewin.cm)
C:\Program Files\nanoav\macro.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\macro.cm)
C:\Program Files\nanoav\mail.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\mail.cm)
C:\Program Files\nanoav\pack.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\pack.cm)
C:\Program Files\nanoav\pycore.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\pycore.cm)
C:\Program Files\nanoav\scanwin.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\scanwin.cm)
C:\Program Files\nanoav\script.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\script.cm)
C:\Program Files\nanoav\storage.cm - PE файл с нестандартным расширением;PE файл с измененным расширением, допускающим запуск (присуще вирусам)(степень опасности 40%)
Файл успешно помещен в карантин (C:\Program Files\nanoav\storage.cm)
Drongo, отправили бы ссылку на скачку NANO антивируса в Лабораторию Касперского: newvirus@kaspersky.com А то мало ли, опять какой-нить лже антивирус-вымогатель. Помню System Security словил мой друг, так этот псевдо антивирус убил настоящий, лицушный Eset Smart Security 4.0 со свежими базами, и не давал ему загрузится. В итоге помог касперский. А тут как известно - AVZ встроена в касперского, так что и сам каспер может детектить нано как вирус, и возможно даже не ошибочно... Лучше перестраховаться, и не ставить новый антивирусы, а доверять старым, проверенным.
вопрос такой друзья. подскажите антивирус для корпоративного использования в сети, или же несколько антивирусов. просто много чего намыл за последнее время, но везде есть условие что данный антивирус будет использоваться только как домашний.
P.S. работаю в школе, поэтому варианты купить отподают... а жаль...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.