Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
__sa__nya
13-12-2018, 14:51
Поздравляю себя со сдачей MS 70-697 (https://www.microsoft.com/en-us/learning/exam-70-697.aspx). Это получается юбилейный, 10-й :-)
Поздравляю сам себя с N+1 сообщением
Поздравляю себя с тем что (кажется) наконец-то нашёл рабочий способ отключить Windows Update на ноуте с Десятищей так чтобы оно не вылезало и не начинало делать то что я его не просил, нагружая процессор и систему обращениями к диску.
P.S. То что я чувствую по отношению к людям которые сделали Windows Update неотключаемым без танцев с бубном в edition подешевле и к поклонникам этой компании не передать разрешёнными на этом форуме словами.
нашёл рабочий способ отключить Windows Update на ноуте с Десятищей так чтобы оно не вылезало »
Я использую для этого (и отключения защитника также) статьи с remontka. Если нужны ссылки, обращайся.
О. А мне до пенсии всего 10 лет в'jobбывать осталось. :drug:
поздравляю себя с тем, что я собрал комп для дачи на 478 сокете:)
нет... Амд, которые мощнее были тогда, в разгоне до 3.2 не тянут на минималках. Нужен проц с архитектурой core 2 как минимум.
DJ Mogarych
20-03-2020, 13:42
Сегодня я написал здесь 5000-е сообщение (не считая флейма).
С момента моей регистрации на форуме 14 мая 2007 года прошло 4694 дня.
((get-date) - ('14.05.2007' -as [datetime])).days
4694
прошло 4694 дня. »
главное - что не зря :)
DJ Mogarych
22-03-2020, 20:32
Ясно одно - это довольно значительный по времени период жизни.
Свою деятельность на этом форуме я начал с автоустановки - выложил там перепакованный Winamp на Rapidshare, сейчас уже давно нет ни того, ни другого.
ну, вот я и прошёл Metro Exodus... не прошло и полугода, по паре часов каждый месяц +-. И знаете что обидно? Мультика, как и в игрушке "Волк ловит яйца" тоже не показали...
:)
Офигеть, я уже 11 лет на форуме.
За это какой-то юбилейный подарок полагается?
Phoenix, нет. Только на 16-летие, когда станешь взрослым форумчанином. ;)
Только на 16-летие, когда станешь взрослым форумчанином. »
Точно. Чего эт я, раскатал губу! Салага еще :)
Даже любопытно стало. Полез посмотреть. Ого. Я 16-летие-то и про... эт-то... В общем мимо подарка.
В общем мимо подарка. »
ну, шо ж - теперь 30ки жди ;)
Ну уж тогда 2х2х2х2 = 16, а ещё х2 = 32. :tease: Форум тут компьютерный или где.
Форум тут компьютерный или где »
Компьютерный. Перейди в 16-ричную систему счисления и все становится намного приятнее (есть шанс дожить). Ты на форуме 18 лет, т.е. 12 (в 16-ричной). Протяни еще 4 годика и к ShaddyR-у...
Ага. Проще сразу перейти в 13-ричную систему счисления ( 9 пальцев, нос, два уха и это... ага ) - и мои деци 18 легко и непринуждённо пересчитываются напрямую в [15].
И уже в следующем году можно начитать стричь ShaddyR-а
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.