Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
фух сменил наконец шумный Xfx 8800GT на Gaiward Bliss 1024 MB
До сих пор подсистема памяти работала со скоростью самого медленного устройства. Или что-то изменилось ? »
н-дя.. тяжелый случай.. давай таки поясню, раз уж строка для тебя оказалась нечитаемой:
Память: 2x1024Mb DDR-II; PC-8500 (1066MHz) @ PC-9200+ (1250MHz, 4.0-5-5-15); Kingston
здесь насписано буквально следующее: установлены два модуля Kingston типа PC-8500, родная частота которых 1066MHz, которые разогнаны до стандарта выше PC-9200 и работают на частоте 1250MHz с указанными в скобках таймингами (подробности здесь (http://forum.oszone.net/thread-105564.html)). Так яснее?
>
отвратительная репутация приводов LG »
как давно обновлял своё ИМХО? Потому как по соотношеню цена-качество LG - ные пишущие устройства уже давно очень даже конкурентноспособны. Или у тебя есть что лучше предложить?
Резюмирую: читай внимательнее и обнови свое ИМХО :)
Поздравляю себя с защитой дипломной работы и сдачей гос. экзаменов.
Всё отучился. Больше (пока) не очень то охота.
теперь с техника "раскачался" до инженера ;-)
ondo, Поздравляю себя с защитой дипломной работы и сдачей гос. экзаменов. »Поздравляю тебя, всегда свежей головы и новаторских идей! :yes:
ackerman2007
05-07-2008, 21:55
пережал фильм в 2 раза (1,36 гб -> 700 мб). освободил 700 мб :) круто.
поздравляю сам себя с наконец-то протянутой выделенкой: 10Мбит, 600 р :)
10Мбит, 600 р »
Что-то не хватает, ИМХО... запятой или нолика...
Что-то не хватает, ИМХО... запятой или нолика... »
Где ?
Я уже вторую неделю в отпуске! :)
LXA85, С отпуском, набирайся сил! :delicious :body-buil :victory:
Я уже вторую неделю в отпуске! » Поздравляю, он скоро закончится :)
Delirium
10-07-2008, 15:14
везет же людям у нас дороже
64 кбит/с 695.00 - »
Да вы еще шикарно живете, у нас такой канал на 1000-1100 р. тянет :)
P.S. Поздравляю сам себя с успешной смены работы :) теперь и работа лучше и з/п гораздо приятней :)
ААА, и сам себя поздравляю со своей же скорой свадьбой 9 августа 2008 года :)))))
ackerman2007
10-07-2008, 16:39
избавился от BSoD'а в XP :yahoo:
ААА, и сам себя поздравляю со своей же скорой свадьбой 9 августа 2008 года )))) »
лучше 08.08.08
Как-бы банально это не звучало, но я установил Ubuntu!!!!!!! "Отдудыва" и сообщаю. Всё прошло на удивление гладко и без запинок. нашлось всё оборудование! :yahoo:
Как-бы банально это не звучало, но я установил Ubuntu!!!!!!! "Отдудыва" и сообщаю. Всё прошло на удивление гладко и без запинок. нашлось всё оборудование! »
Поздравляю! А что за машина?
И, в свою очередь, хочу поздравить себя с тем, что мне вернули из гарантийного ремонта мой рабочий комп, на котором в пятницу тихо умер БП.
Мнения сотрудников разделились - одни считают, что меняли долго, другие - что это еще быстро и мне еще повезло.
Два с половиной дня от работы отлынивал, вчера был вынужден работать за чужой машиной, мучая себя и ее настройками и инсталляциями... Если бы вы знали, как для меня тяжко сидеть за чужим компом, вы бы поняли, как я радуюсь воскрешению своего настроенного!
ShaRP, как я радуюсь воскрешению своего настроенного »В возвращением за собственный "руль". :yes: :up
simsim, но я установил Ubuntu!!!!!!! »Вот ты и попался, теперь будет у кого спрашивать, когда я "дорасту" до этого шага. :biggrin:
Delirium
11-07-2008, 00:56
лучше 08.08.08 »
По статистике, 25% браков, заключенных 07-07-07, уже распались. Ну его нафиг такие даты :) Мне и 9-го неплохо :)
Поздравляю сам себя что выспался и дописал вчера таки модуль для мониторинга трафика исы под banwidth splitter :))
Поздравляю! А что за машина? »
ShaRP, Всё та-же, смотри конфигурацию. :wink:
теперь будет у кого спрашивать, когда я "дорасту" до этого шага. »
Drongo, Тут и без меня есть у кого спрашивать. Чувствую что сам скоро начну спрашивать. :)
simsim, Чувствую что сам скоро начну спрашивать »Ну, а мне уже "бить" в цель без промаха, я ж знаю, кто этот шаг прошёл уже. :yes:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.