Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
Я снова в Сети » Давненько тебя видно небыло :)
yurfed, согласен, ровно 20 дней. Странно, с друзьями иногда не видишься по месяцу и больше и в одном городе, и не кажется что давно, но в Сети, кажется проходит дней 7-10 и хотя понимаешь, что вроде бы немного времени, а кажется целая вечность... :sorry: Почему так? :dont-know Или это только у меня такая путаница? :)
iskander-k
30-08-2008, 15:32
но в Сети, кажется проходит дней 7-10 и хотя понимаешь, что вроде бы немного времени, а кажется целая вечность... Почему так? Или это только у меня такая путаница? »
Это у многих называется - ...зависимость :)
Тогда это мне в другой раздел уже нужно ;)
iskander-k
30-08-2008, 17:58
Тогда это мне в другой раздел уже нужно »
Уже поздно. Да и нужно-ли?
Тогда это мне в другой раздел уже нужно »
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда.
Уже три - надо бежать...
Но некуда... В том-то и все дело...
(цензуровано (http://www.jvanetsky.ru/data/text/t8/raki/))
iskander-k, Уже поздно. Да и нужно-ли? » Неее :no:
Tigr, Жилетка (сочувствуем сами себе, жалуемся, плачемся) (http://www.forum.oszone.net/thread-90178.html) сюда или вернее уже туда :gigi: :gigi:
Ну пошли. Не знаю куда, но пошли. Хотя не знаю куда.
Но надо идти. Хотя некуда. »Аркадий Райкин рассказывал когда-то. :)
Аркадий Райкин рассказывал когда-то. » Михаил Жванецкий для Романа Карцева :) "Я видел раков"
Видео (http://video.mail.ru/mail/klass1888/_vfavorites/1016.html)
28-го жена с детьми вернулись с югов. Не видел их с 4-го июня. Если б не сипнет, разорился б на переговорах. Смешанные чувства, но эта тема ближе, чем "Жилетка...".
yurfed, Tigr, kem, Михаил Жванецкий для Романа Карцева »Прошу прощения я ошибся. :) Вы правы. :yes:
ТАЗ 21102 »
Поздравляю и я! :)
Поставил Ubuntu на виртуальный комп, оказалось, проще ставить, чем Windows аж удивился. »
Вот! Я говорил! :cool:
Добро пожаловать в клуб! ;)
Я снова в Сети »
С возвращением!
Пы. Сы. Сам буду ближайшее время появляться редко...регулярного доступа в и-нет, как раньше, у меня сейчас нет :dont-know .
Bren74, Вот! Я говорил! »Только было бы время на изучение этого всего... :)
Только было бы время на изучение этого всего... »
Вот с этим действительно большие проблемы.
Я даже не проглядываю форум полностью. Так, что на глаза попадётся...
VladimirB
01-09-2008, 16:30
То ли радоваться то ли нет?
Сегодня 35 лет с тех пор, как я впервые узнал что такое программирование :) У нас в далеком 1973 году этот предмет был вместо школьного урока труда :) И с тех пор это моя профессия! Хотелось бы пожелать всем, кто это прочтет, чтобы ваше увлечение стало делом всей вашей жизни! Так как это произошло у меня!
У нас в далеком 1973 году этот предмет был вместо школьного урока труда »
Поздравляю. Вам повезло с уроками труда.
Засомневался сначала, но адрес убедительный.
Еще раз наилучшие мои пожелания, здоровья и творческих успехов..
VladimirB
02-09-2008, 11:45
Codru, просто я учился в физико-математической школе-интернате
Младшая дочечка замуж собралась, на днях заявление подали.
Ser6720 Поздравляю, мир им, да любовь.
А родители должны знать, избавляешься от одного, а взамен приходят трое. Но если у детей все нормально, для нас радость, пусть хоть четверо возвращаются.
D_Master
04-09-2008, 22:25
А я позавчера наконец-то нашёл нормальный дистр висты ультимат и сейчас сижу на ней! Ставил исключительно ради 3д-шахмат. Пока вроде ничё не глючит - полёт нормальный, состояние, тепература и самочувствие в норме))
А хрюшку всё равно не снесу :biggrin:
Vitac_Black
04-09-2008, 22:28
А хрюшку всё равно не снесу »
Молодец, так держать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.