Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
Дом устоял ? »
Да!
Материала попилено немерено, гвоздей и шурупов ушло тоже немало, кое-какой инструмент скончался, в том числе ножовка, что на фото, но совсем ничего не жалко....
Внук обещал построить нам двухэтажный дом. :)
Внук обещал построить нам двухэтажный дом »
Чтоб хоть как то связать с профилем \любимой\ темы - то дом должен быть с велопарковкой. :)
Молодцы! Приятно посмотреть :)
sunsyera
07-11-2016, 15:59
Ну и я поздравляю, что ж)
Ага. Мне тоже только одно и остаётся: Поздравляю.
Да. С Новым годом, кстати.
Король умер (http://forum.oszone.net/post-2719575-1062.html)...
Да здравствует король!
http://wikifone.org/uploads/a/a7/Neffos_C5.PNG
За последние 4 месяца сменил 5 ПК на дому:
i5-3350P\GTX770 -> i3-2100\GT210 -> PhenomII_965\GTX560Ti -> PhenomII_B35\GTX960 -> i7-3770\GTX960 (текущий профильный)
Надеюсь, последний-то на чуть дольше задержится - я лелею надежду таки допройти DOOM2016 и Fallout4 - уже с год им, а еще идти и идти :)
Да здравствует король! »А вот мне по барабану все эти навороченные гаджеты. Главное чтобы звонил и принимал нормально. Как то так я себе представляю Главные функции телефона. Всё остальное от лукового.
Главное чтобы звонил и принимал нормально »
Главное, чтобы кофе варил делал то, что тебе от него нужно. Тебе нужно поболтать, а кому-то нечто бОльшее...
Всё остальное от лукавого »
Веб-серфинг - это ад ? Может, ты, дорогой товарисч, партейный в попы записался ?
Веб-серфинг - это ад ? Может, ты, дорогой товарисч, партейный в попы записался ? »Да, есть такое дело :)
Веб-серфинг - это ад ? »Нет конечно. Можно и навигатор (если необходимо) + хороший аккумулятор. Всё остальное просто поднимает ценовую планку, за то, что может совершенно кому-то ненужно.
Можно и навигатор (если необходимо) + хороший аккумулятор »
Таки я не понял: ты за большевиков али за коммунистов только звонилки или за наладонные компьютеры (вариант "я за "Интернационал" не предлагать).
Поздравляю себя с покупкой ССД :)
morozoff
15-04-2017, 15:12
Поздравляю себя с покупкой ССД »
WSonic, Поздрвляю, какой купил то? :up Я себе тоже хочу в нетбук поставить, такой присматривал: Накопитель SSD KINGSTON A400 SA400S37/480G 480Гб (https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/hdd/ssd_in/420253/), как только лишние финансы появятся, выведу свой девайс на принципиально новый уровень :)
morozoff, goodram iridium pro 240gb.
Просто уже изрядно поддостали тормоза обычного диска. Поэтому хоть и не считаю ССД архиважным компонентом ПК, решил проапгрейдить чутка
WSonic, добро пожаловать в клуб :)
добро пожаловать в клуб »
Когда появятся надежные устройства, вступлю и я. "Разгонный блок" нужен (ПМСМ) не столько, сколько большой объем оперативки.
Когда появятся надежные устройства »
Они уже есть. Но стоят дороже "стандартной" надежности.
появятся надежные устройства, вступлю и я. »
стандартной надёжности на сегодня достаточно, производительность с лихвой покрывает затраты, остальное покрывает правильно настроенное резервирование.
DVDshnik
17-04-2017, 06:18
Проздравляю сам себя с ДР.
с ДР »
Ого, а циферка-то не простая, а ничего себе круглая! ;)
DVDshnik, примите - с опозданием - мои искренние поздравления с такой солидной датой!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.