Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
Delirium
18-09-2014, 10:57
Решил себя еще раз поздравить :)
Ушел я с должности начальника сектора в отделе ИТ, ушел начальником отдела ОИТ в другой организации :)
Ahoy, matey!
Сегодня оказывается день пирата (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0 %B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C). Поздравляю всех, в том числе и себя, кто имеет отношения к этому благородному делу, принося в этот мир равноправие и справедливость, борясь с чрезмерным жлобством.
boss911, пираты никогда не были «борцами за справедливость» и т.п. Пираты — это паразиты обыкновенные, паразитирующие, простите за тавтологию, на чужой, избыточно высокой, марже.
Iska, пиратство не менее этично, чем наглая и лживая реклама повсюду. Рекламируя свое барахло, бизнесмены действительно паразитируют на несовершенстве человеческого мышления.
Iska
Я как бы не о морских пиратах (в наше время это чистой воды терроризм), если кто не понял (сомневаюсь). А если для вас они паразиты, то вы явно принципиальный мажор, в жизни приходилось сталкиваться с такими "принципиалистами", все они, как один, мажоры с пятого колена, но люди хорошие, хоть и ничего общего у меня с ними нет, к сожалению (в финансовом плане).
boss911, принципы и мотивы и у тех пиратов, и у нынешних — что пиратов, что «пиратов» — одинаковы абсолютно.
то вы явно принципиальный мажор, »
Переведите на русский, пожалуйста.
Iska
http://ru.wiktionary.org/wiki/мажор
перен., неодобр., жарг. богатый или высокопоставленный человек, обычно — ребёнок из богатой семьи
Я имел в виду, что значит «принципиальный мажор»? Также не откажусь от растолкования фразеологизма «с пятого колена».
Iska
Что же вы такой не догадливый, и с поиском плохо. Я вообще-то сюда с поздравлениями зашел, которые вы не восприняли, но это уже ваши проблемы, а в итоге приходиться в пустую тратить время. Задачу свою выполнил (поздравил), на этом дальнейший треп заканчиваю (просмотр ТВ интереснее), до следующего поздравления.
Мажор, который принципиально идет в магазин за продуктом (софт, игры, медиа и т.д.), потому, что так надо, так правильно/принято (умничка просто, никто же не осуждает), при этом финансовая часть его абсолютно не волнует и никогда (с пеленок) не волновала, от того он и весь такой принципиальный. Как-то так. Опять не по-русски? Ну, могу еще по-украински, более языков не знаю.
Колено (генеалогия) (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BE_(%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F))
Сегодня мне 45 лет, славно отметил, дай бог вам всем здоровья и моего сегодняшнего настроения!!!!!!!!!!!
__sa__nya
27-09-2014, 20:12
Ment69, поздравляю с очередным достигнутым рубежом. Главное- здоровья, и не унывать по жизни.
Тоже себя поздравляю - вчера сдал очередной экзамен (7-й) по Microsoft. Мелочь, а приятно :-). Надеюсь на премию от начальства :-) .
Ment69, поздравляю! Жаль, темы с днями рождения никто больше не отслеживает... Жизнь только начинается! Будем жить!
__sa__nya, и okshef, Спасибо! Жизнь продолжается!
Ment69, поздравляю. На данном рубеже уже можно рассчитывать на равновесие: чтоб добавилось того, что по твоему мнению тебе не доастает и убавилось того, чего по твоему мнению у тебя чрезмерно! ;)
добавилось того, что по твоему мнению тебе не доастает » Эх твоими бы устами.... Живот у меня прибавился :) Начинаю бороться...
getman37
23-11-2014, 15:24
Доброго времени суток вам
Доброго времени суток вам »
Привет. Но в этой теме поздравляют себя (часто горячо любимого).
DVDshnik
25-12-2014, 06:15
Поздравляю сам себя с Рождеством. Вчера на работе как раз был небольшой корпоративчик, отмечали будущий НГ, а фактически со всем просвещённым человечеством отмечали Рождество.
со всем просвещённым человечеством отмечали Рождество. »
Просвещено оно или нет - поймешь 7 января, когда все столь же просвещенное и прогрессивное просто обязано отметить еще одно Рождество !
DVDshnik
25-12-2014, 11:07
Таки ни. 7 января я буду среди белорусов пребывать.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.