Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
ну вот... только зачистил удаленные - продолжение беседы пошло)
alert30, yurfed имеет в виду то, что полезняшки давно перестали быть самоцелью, даже если у кого-то и были. И если сам участник сюда не отписался - возможно, он не считает данный момент своим личным достижением)
С температурой ЦП -40 в простое.!
-40 в простое.! »
Ваш компьютер в криокамере (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0) установлен? :)
Ваш компьютер в криокамере установлен? »
Это, увы, не минус, а тире.
Это, увы, не минус, »
Минус, т.к. идёт слияние с последующими цифрами
а тире. »
После "тире" должен быть "пробел", тогда это будет именно "тире", а не "минус"
Это, конечно же, просто прикол yurfed и все это понимают, но внешний вид написанного именно о таком и говорит, -40 :biggrin:
SharkyUA
20-03-2013, 09:54
Поздравляю сам себя с Днем Рождения! :)
morozoff
20-03-2013, 10:27
Поздравляю сам себя с Днем Рождения! »
SharkyUA, Я тебя тоже поздравляю! :4u: :nnn: Желаю здоровья, счастья и денег побольше, их много никогда не бывает ;)
SharkyUA, Присоединяюсь к поздравлениям!
Успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, благополучия, и всего всего всего! :4u: :4u: :4u: :4u: :4u:
SharkyUA
20-03-2013, 21:13
morozoff, LilLoco, Большое Спасибо!!! :)
Привет всем! Я уволился с работы. Это жуткий стресс, доложу я вам. Особенно в Москве. Нет ничего хуже, чем смотреть в окно в понедельник, вместо привычной рабочей рутины. Смотрю в оконце, а там вьюжит. А вы небось сидите сейчас в офисах, да? Эх.
Я уволился с работы »
Зачем ж вы так?
Да вот... Все течет, меняется.
А вы небось сидите сейчас в офисах, да? »Вы что, другой работы себе не представляете, кроме как сидеть в офисах?
Идите на завод к станку, чем не вариант? Кому то и стулья делать надо, которые в последствии, просиживаются в офисах. :)
А вы небось сидите сейчас в офисах, да? »
та не, дома сижу. В офисах бываю по работе - когда тамошний плангтон чего-то на компе убивает :)
Состояние твое понимаю, в свое время в той же ситуации паника накатывала - "что делать, если не найду? где искать? когда это будет, а что сейчас?". Фигня это все. Твоя задача сейчас - отоспаться за пару неделек до уровня, когда уже заставляешь себя спать, а не хочется. После этого ищешь работу, зарплата и условия на которой лучше, чем на пред. месте. Устраиваешься и в ус не дуешь)
yurfed, так вот же. Сейчас все такие умные, образованные, а чаю попить не с кем.
Рабочие специальности всегда востребованы (наверное сейчас даже более чем когда-либо), но, увы, не престижно это в умах молодежи.
ShaddyR, вот-вот. Правильно ты все сказал. Состояние такое, что ни в поле, ни дома.
но, увы, не престижно это в умах молодежи. »А чай поди с хлебом и маслом? Вот только пусть землю пашут и в 5 утра коров доят батраки. Так что ли эти "умы" мыслят?
Ну надо и кому-то коров доить в 5 утра.
И слово "батрак" я бы тут даже посчитал оскорбительным.
Создался целый класс дистанционных управленцев. Они - зло. Штаны, понимаешь, протирают в офисах.
На вилы их следует поднять, вот как я размышляю.
У меня был период в 2,5 года, когда не мог постоянную работу найти. Разослал несколько миллионов резюме и почти не звали на собеседования (помню 2 раза за все это время). Выжил однако ! Правильно ShaddyR говорит: сначала отдохни. Не ищи только на одном сайте: если интересно - посоветую где искать в мкадье (стукни в личку).
Поздравлю, пока есть способ: мой корпус --Вывод же может быть один – это лучший корпус для персонального компьютера из тех, которые мне встречались.
Для меня это прогресс :up:
Ещё один показатель не говно-проекта :teeth:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20130417/b9NLNZGV.jpg (http://s2.ipicture.ru/)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.