Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
VladimirB
02-10-2007, 12:44
Подтвердил MVP. Вроде как уверен был что так и будетЮ а все равно когда получил подтверждение - обрадовался :)
Поздравляю!
Кстати, где в Питере можно получить подобную медальку?(MVP)
Поздравляю себя с 500 постом и присвоением должности Ветерана
Baw17, Это не должность, это СТАТУС! :wink:
Ну да, должность - это вот такой значёчек :not-me:
А вообще - поздравляем.
VladimirB,
Наилучшие поздравления! Нашего полку прибыло!
А себя от имени форума oszone.net поздравляю с 40-летием! И желаю себе оставшиеся 360 лет быть здоровым, мощным и добрым!
Дмитрий Мухин,
MVP - Windows - Networking
lexrider
18-10-2007, 23:35
А Я скм боздравляю себя с дипресняком и хреновым настроением
драть баб к верху здм пить гулять экстрималить отрыватцо но нивкоем случае не влюблятся.......хватит уже
dimich22
19-10-2007, 09:10
А себя от имени форума oszone.net поздравляю с 40-летием! И желаю себе оставшиеся 360 лет быть здоровым, мощным и добрым! »
Дима, от всей души - с ДР! Замечательно, что на форуме есть такие специалисты и остальным есть куда стремиться.
Всего!
dimich22,
Весьма признателен. В личке отметился )))
Jekson07
20-10-2007, 19:44
Поздравляю себя с первой сотней, теперь можно и на покой. :alcoholic :lazy2:
Поздравляю сам себя четвёртый раз с 3000 постом.
Предыдущие три были благополучно загублены пересчётом постов в флеймовых темах.
А 3001-й когда? Или не хочешь портить круглое число?
Сходил посмотреть на твой сайт, что в профиле, там такой зверь сидит... Мой Пинициллин 2007 чуть с ума меня не свел. Этт хто??
Сходил посмотреть на твой сайт, что в профиле, там такой зверь сидит... Мой Пинициллин 2007 чуть с ума меня не свел. Этт хто?? »
"Сайт в процессе реконструкции".
Пы.Сы. "Зверей" не заметил :).
А был Конь »
"Лошадки" могут идти лесом. Или лугом.
сайт, что в профилеЭти уроды с бесплатного HotMail.Ru своим рекламным роботом почти каждую неделю корябают все HTML, которые в первой снаружи папке. Уже надоело восстанавливать. Всё остальное, что поглубже, подвергается нашествию пореже, где-то раз в три-четыре месяца. :cry: Поправил.
Купил жене машинку, подержанную, недорого, ВАЗ-2107, пусть учится водить,
пусть помучается. :)
Сам за руль не сяду – нервы не выдерживают (в городе конечно).:o
Буду надеяться, что освоит (на курсы целый год ходила) и будет меня возить, а там можно и о хорошей машине подумать.
может надо было в жилетку написать
Поздравляю себя с тем, что есть на свете такие девайсы, как свич D-Link DES-1005D 5x10/100TX - пришел, включил, подсоединил шнуры, и все работает без уговоров и танцев с бубном.
dmitryst
28-11-2007, 10:19
может надо было в жилетку написать » не, в жилетку потом, после сервиса :) (тьфу-тьфу, как говорится :) )
Plutonium 239
28-11-2007, 14:38
Поздравляю себя с тем, что есть на свете такие девайсы, как свич D-Link DES-1005D 5x10/100TX - пришел, включил, подсоединил шнуры, и все работает без уговоров и танцев с бубном. »
ага, у меня такой дома стоит, отличная штука, и стоит дешево:)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.