Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
Delirium
30-12-2008, 01:30
Спасибо огромное :)
Я, кстати, каждый год отмечаю, сколько народа меня поздравит с днем рождения по телефону/смс. В позапрошлом году было 17 человек, в этом 7.... Так до нуля дойдет :)))
каждый год отмечаю, сколько народа меня поздравит с днем рождения по телефону/смс »
А ты номерок выложи - мы тебе счетчик и накрутим !
Tigr, всей толпой... :biggrin:
Давайте попросим Администраторов чтобы добавили еще 2-ку, для полного счастья.
Будешь круглым двоечником.
Благодарности: 23 »
Codru, поздняк метаться. :biggrin:
Vitac_Black
30-12-2008, 21:33
Поздравляю себя с наступающим НГ, охота поделиться со всеми своими радостями (и неудачами) произосшедшими в уходящем году. В январе подключили к интернету. Радости было выше крыши - 7 лет стоял в очереди на телефон. В конце мая я купил дом, влез в ипотеку на 15 лет. Теперь есть свой огородик, есть где детям бегать, мангал убрали в декабре. В декабре я подписал заявление на новое место работы, обещают пока не много, но это "не много" как раз моя зарплата и ещё 30% сверху, а с выходом предприятия на мощности обещают ещё и премию.
А ещё благодаря Oszone.net я научился выковыривать вирей из виндоса и лечить систему от последствий.Тут хочу отметить что ещё не все получается и иногда приходится применять ПиоНЭрские способы. Недавно сгорела видео карта на 512 метров памяти, купил новую - на 1024. К ней в придачу купил HDD на 500 гиг. Осталось заменить камень.
Вот такой был у меня уходящий год, надеюсь в 2009 будет ещё лучше.
Vitac_Black, так держать, чтобы следующий год был еще более удачный, и чтобы всякие кризисы, в т.ч. и мировые миновали.
Поздравляю. С Новым годом.
Vitac_Black
30-12-2008, 22:48
чтобы всякие кризисы, в т.ч. и мировые миновали. »
Ага, мировой кризис мне на руку, упали цены на стой материалы. В доме нет ванной комнаты и прочих удобств. Буду строить.
мангал убрали в декабре. »За несвоевременную неуплату.В доме нет ванной комнаты и прочих удобств. » Это тоже убрали за задержки?
есть где детям бегать, » вот только детей оставьте в покое. УУуу
Когда правительство начинает говорить что всё будет хорошо - жди беды.
Vitac_Black
30-12-2008, 23:27
Когда правительство начинает говорить что всё будет хорошо - жди беды. »
А я правительство не слушаю, мне ещё в комсомоле столько лапши на уши вешали, что до сих пор никому не верю.Цитата Vitac_Black:мангал убрали в декабре. »
За несвоевременную неуплату. »
Неа, снега не было.
Цитата Vitac_Black:В доме нет ванной комнаты и прочих удобств. »
Это тоже убрали за задержки? »
Такой вот купил домик, недостроенный маленько.
Vitac_Black, Надеемся достроится в самом скором времени. Удачи!
Когда правительство начинает говорить что всё будет хорошо - жди беды. »
Ну, иногда они честно говорят: "Вы только не беспокойтесь..."
Такой вот купил домик, недостроенный маленько. »
Ну, хоть беседка на участке есть (остальное неважно - жить можно и в палатке) ?
Vitac_Black
31-12-2008, 00:34
Ну, хоть беседка на участке есть »
Ага с мангалом и прочими прибамбасами, ещё и 7 соток под огородик осталось. Есть и сарайчик для живности.
Ставь еще пулеметную вышку и минируй подступы - когда народ в городе с голодухи пухнуть начнет, поймешь зачем.
И не забудь про бункер - та-а-кой маленький укромный бункерочек на случай непредвиденной ядерной атаки :biggrin:
PS Ах да, чуть не забыл.. систему ПРО еще поставь, и объяви независимость! :yes:
систему ПРО еще поставь, и объяви независимость! »
От кого? Да и зараза, ПРО, наверное, дороговато стоит... :biggrin:
и объяви независимость! »
Вот так колятся засланные заокеанские казачки ! Вяжите его !
Tigr, щаззз :biggrin: :cool: http://tools.oszone.net/Drinko/av_087.gif
Delirium
31-12-2008, 01:56
Ну тогда в уходящий год и я поздравлю себя с такими событиями в своей жизни:
1. В этом году я женился. И пусть злодеи с форума не пишут, что это есть зло, меня это зло более чем устраивает :)
2. В этом же году я приобрел дочурку 7 лет (от первого брака жены), которую очень люблю.
3. В этом году сделал, в следующем появится еще один ребенок :)
4. Уволился с гос службы судебных приставов, отпахав там 2 года. Больше я в ГОСы не пойду ни за что.
5. Устроился на другую работу, где тружусь и сейчас, получая в 3 раза больше, чем в ГОСах.
6. Возобновил общение на forum.oszone.net, приобрел статус Contributor'а.
7. Побывал на свадьбах почти всех своих друзей.
Вот такой вот продуктивный год. :) Надеюсь, год грядущий будет еще более интересным и плодотворным, чего и всем желаю! :beer: :yahoo:
И пусть злодеи с форума не пишут, что это есть зло, меня это зло более чем устраивает »
Зло бывает ангельским: http://tools.oszone.net/Drinko/av_171.gif
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.