Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
7 января я буду среди белорусов пребывать »
Отсюда мораль: скоро сможем увидеться. А белорусы по состоянию здоровья кто - католики ?
DVDshnik
25-12-2014, 14:53
скоро сможем увидеться. »
29 декабря, в понедельник, где-то с 10-00 до 13-00 примерно, нужно ещё в билеты глянуть.
Кстати, в прошлый раз, когда уезжал с Белорусского вокзала на варшавском поезде, встретил своего давнишнего начальника, которого не видел лет 17 примерно. А вчера как раз от него пришла поздравительная открытка с Рождеством. День в день, именно 24 декабря...
... со сменой начинки компа - с месяц назад перешел с i2030 на i4130 (см. профиль). Мелочь, а приятно, особенно поскольку доплата была минимальной (брал БУ). Профиль только на днях обновил, правда)
Прочитал последних 10 страниц. Ни хрена не понял.
И за каким хреном ВМЕСТО прикрепления катерсистической темы "Напишите cдесь что нибудь", основанной святым СыкТывКарским ещё Павлом 88 (позднее двенадцать раз сменившим Ник), прикреплена именно Моя тема, в которой собственно и пишут "чё попало", вместо того, чтобы здесь героически похвастаться каким-либо собственным дебильным достижением. А ?
И за каким хреном ...»
Мельчают люди:
...перешел с i2030 на i4130 »
Я отпишусь только если танковую дивизию заимею (ну, или эскадрилью стратегических тушек).
Tigr, Я отпишусь только если танковую дивизию заимею (ну, или эскадрилью стратегических тушек).
типун тебе на язык, лучше вообще разучайся писАть. Ну в смысле - не крупней более, достатошно вполне!
Что - испужалси ?! А, ведь, как разгуляться можно (если ко всему этому еще пару-тройку батарей тополей) !
Tigr, и — под мотив якобы народной песни «Тополя, тополя…» ;)?
alex_andor
24-02-2015, 19:38
Народ! Поздравте меня-я стал дедом-любимая доча родила внука!!!! Мы так рады!!!!!
alex_andor, именно для подобных событий создана эта (http://forum.oszone.net/thread-26521-42.html) тема. Но все равно поздравляю и завидую !
alex_andor
25-02-2015, 00:20
Tigr, спасибо!
alex_andor,
От деда деду, мои поздравления! :up :Beer:
GoodFelix
03-05-2015, 22:32
Всех с прошедшими майскими праздниками! Надеюсь, все хорошо отметили. :yahoo:
samara1532
05-05-2015, 19:26
Всех с прошедшими майскими праздниками! »
письмо из будущего :wow:
HappyPlayer1997
09-05-2015, 21:23
okshef,
Здравствуйте всем!;D
Написал в вашу сторону, потому что на данный момент вы единственный в сети. Вопрос такой.
Что за клип???Там на видео негр и белый поют (рэп или хип-хоп я не очень понимаю) около пирса. Белый в чёрных очках.
P.S. на эминема не похож.
HappyPlayer1997, и в чем поздравление?
Клип (https://youtu.be/qYzJHKrGB50)
и в чем поздравление? »
Видимо в PS, т.е. в том, что написавший не похож на эминема. ;)
HappyPlayer1997
09-05-2015, 22:40
okshef, Да нет вроде бы, тот был более современный. У вас нет ещё каких-нибудь вариантов? Белы был в чёрных очках.
Спасибо. :search: :up:
okshef, А ещё солнечная погода, какие-то яхты помню и припев достаточно энергичный.
GoodFelix
15-05-2015, 19:28
samara1532, Поздравления были с прошедшими первомайскими праздниками)))
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.