Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
SilentSpider
09-08-2006, 19:53
ShaddyR
Круть. У нас вообще еще есть такие патриархи?
SilentSpider: ХЗ). Соответствующего табла Влад еще вродь нигде не прикрутил ;)
SilentSpider
10-08-2006, 23:33
ShaddyR
Соответствующего табла Влад еще вродь нигде не прикрутил
Не прикрутил. Но я смотрел у модеров - кому еще как не им показывать пример. Максимум был 65 или 67... Кроме твоего рекорда. Так что ты у нас стахановец и передовик производства.
dmitryst
17-08-2006, 14:13
Скромненько поздравляю себя с первой тысченкой :). Пойду обмою. Зеленым чаем. Компания приветствуется ;)
dmitryst, ну что тут сказать? подымаем и в наших степях пиалы за твое здоровье.
dmitryst
17-08-2006, 14:34
pos2man Спасибо, спасибо, коллега. :)
dmitryst
Из сотников в тысячники, из тысячников в десятитысячники, а потом в ..............................Google........ :)
MuIIIeHb
18-08-2006, 00:48
ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ СЕБЯ С ТЕМ, ЧТО Я СТАЛ ДЯДЕЙ. У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА (БУДУЩАЯ КРЕСТНИЦА)!!!!!!!!! :yahoo:
Прощу прощения за CapsLock, но я просто в восторге.
MuIIIeHb
искренне рад за вас.....
dmitryst
18-08-2006, 13:31
ser6720 Спасибо, но до гугла дожить надо :)..
MuIIIeHb Племянницу тоже поздравляем!!
У МЕНЯ ПЛЕМЯННИЦА
Хорошенькая ? Телефончик бы ...
MuIIIeHb
22-08-2006, 08:27
Tigr
Пока телефон не доверяют, вдруг высосет из него всю начинку. :wink:
MuIIIeHb
Поздравляю! :clapping:
Снова праздную микро-юбилей: мне исполнилось 4000 сообщений :)
Спасибо всем форумчанам: без Вас юбилея бы не получилось ;)
ShaddyR, ждем "макро"... и, как говорится, "не за что..."
ScorpionXXX
13-09-2006, 00:11
ShaddyR
Совсем недавно ты праздновал юбилей 2000 сообщений (http://forum.oszone.net/post-441836-51.html) , а через 2 месяца 3000 сообщений (http://forum.oszone.net/post-460262-94.html). Если так пойдет и дальше, то к ноябрю ты будешь иметь 5000 сообщений, а примерно через год 10000 сообщений. Так держать. И не забывай делать скин, ну что бы все поверили что ты перешел за 10000 сообщений, а то вдруг Добрые админы решат для экономии места на сервере удалить все не нужные сообщения и удалит все твои сообщения в которых присутствует фраза ю а велкам. (с) Timsky (благо сейчас их судя по поиску не менее 94) И в один прекрасный день ты с удивлением обнаружишь, что у тебя стало на 1000 сообщений меньше :) . Однако скин будет подтверждать, что ты был на том рубеже.
Шутка, не слушай меня.
ЗЫ Мои поздравления.
мне исполнилось 4000 сообщений
Пулеметчик, однако. За пол-суток еще 21 фраг заработал.
pos2man, ScorpionXXX, Tigr: спасибо, хлопцы.
Моя помогать - моя делать хорошо - моя доволен)
TigrЗа пол-суток еще 21 фраг заработал
долгие годы тренировки в Кваке)
Поздравляю себя с наступающим отдыхом от форума - грядущей сменой места работы. Как обживусь (создам сеть, выведу очередную организацию из тени и т.д.), так вернусь и к вам.
Так что, ShaddyR, можешь выполнить свое обещание и через недельку забанить, дабы я не отвлекался от прокладки кабелей и вскрытия коробок с аппаратурой. :tease:
Всем, кому помог и с кем успел пообщаться - удачи и До Встречи...:victory:
Извините, что не сильно наследил. :blush2:
ScorpionXXX
14-09-2006, 20:42
ShaddyR
Так что, ShaddyR, можешь выполнить свое обещание и через недельку забанить Ну, раз человек просит, значит надо забанить. :spiteful:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.