Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
Я сдал этот экзамен =) На 4 =) Уррраааа!! =)
Delirium
11-01-2009, 03:42
Цитата Delirium:Возобновил общение на forum.oszone.net, приобрел статус Contributor'а. »
Кому и скоко заплатил (я не для себя - просто интересно) ? »
Заплатил за возобновление общения или за статус? :) За возобновление никому не платил, просто перешел на работу с инетом :)
Получение статуса Contributor было неожиданным, но к этому не стремился никогда :)
А за статус плачу ежедневно - форуму. Своими ответами, которые иногда помогают людям в сложных ситуациях :)
Vitac_Black
11-01-2009, 20:17
просто перешел на работу с инетом »
А как к работе на Oszone относится новое начальство ? Или работа заключена в виде сидения за монитором ?
Delirium
12-01-2009, 02:15
А я без отрыва от работы сижу на Oszone :) А работа заключается в админстве сетки на 120 компов и написании программ на C# :)
Delirium, оо, а я себе вчера купил роутер DLK DSL-300, и всё никак неполучается через свой модем зайти в инет, ток сеть есть. :)
Oleg Krylov
15-01-2009, 21:46
Поздравляю себя любимого, с тем, что заборол у очень крупного клиента эпидемию W32.Downadup.B. Целый отдел информационной безопасности - аутсайдеры. Вот еще бы зарплату всего отдела получить бы, хоть за один месяц :)
Vitac_Black
16-01-2009, 01:07
Вот еще бы зарплату всего отдела получить бы, хоть за один месяц »
А ты с ними договор заключи на год. Сначала будут платить исправно. Потом начнут "тётеньки" глупую работу искать, а потом зажлобят и перестанут платить мотивируя всякой ерундой.
iskander-k
16-01-2009, 01:22
Теперь уже поздно, перед работой надо было приблизительную цену+\- объявить с учетом Целый отдел информационной безопасности- аутсайдеры. »
:)
А то потом точно зажмут
зажлобят и перестанут платить мотивируя всякой ерундой. »
А за статус плачу ежедневно - форуму. Своими ответами, которые иногда помогают людям в сложных ситуациях »
Прослезился.
купил роутер DLK DSL-300, и всё никак неполучается через свой модем зайти в инет, ток сеть есть »
Дык, тебе в "Жилетку".
В дополнение к этой теме и "Жилетке" надо бы (доведя до логического конца) темку "Несбыточные мячты" соорудить.
Tigr, не, это мелочь, хорошо, что вай-фай настроил, а с компа нехочет, ну, хоть, надо переключать, если что, а так, я доволен, что купил. :)
Благодарности: 26
:biggrin:
Oleg Krylov
17-01-2009, 14:33
Теперь уже поздно, перед работой надо было приблизительную цену+\- объявить с учетом »
До они и так исправно платят... Просто консультации AD и Exchange и инцидент безопасности - вещи разные.Потом начнут "тётеньки" глупую работу искать, а потом зажлобят и перестанут платить мотивируя всякой ерундой. »
Нееее, там фирма оч.серезная. У них ИТ-штат - человек 50-100, плюс хелпдеск на аутсорсе. Специально заключен договор с маленькой ИТ компанией, которая принтеры подтыкает, коврики под мышками поправляет, и возвращает интернет на рабочий стол :) Просто отдел ИБ показал полную несостоятельность...
stalingrad432006
18-01-2009, 03:13
На форуме уже год. :)
stalingrad432006, жди подарка :)
Я закрыл сессию!!! :yahoo:
stalingrad432006, жди подарка »Это какой? Веник в баню? :biggrin:
Jekson07
29-01-2009, 16:14
Это какой? Веник в баню?Да, да, он самый - модераторский веник. :butcher:
модераторский веник »Не, модераторское помело. :biggrin:
ну вот и случилось попал в ТОП 20 самых активных пользователей форума
Jekson07, Drongo, тьфу на вас.. все опошлили... :)
Baw17, теперь уже ТОП 21 :biggrin:
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.