Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
Извините, что не сильно наследил.
Я компенсирую.
Как обживусь (создам сеть, выведу очередную организацию из тени и т.д.), так вернусь и к вам.
Сейчас более практично, как раз, не выходить из тени. Или не слышал, что власти с удивлением констатировали, что налоговая так разогналась, что собра... содрала намного больше средств, чем планировалось ?
pos2man: ну да... еще лишний плюсик на тебя тратить.. ты и так самобаниться умеешь ;)
Крохобор. :) Вот тебе струмент:
http://pascal.sources.ru/img/plusomet.jpg
APOSTOL: фига се... эт Вадикан'у. У меня попроще, карманный.. но эффектииивный.. ;)
dmitryst
15-09-2006, 12:17
ShaddyR Наши Вам поздравления, :nhl_check. Глядишь, через месяц уже 5000 будем отмечать :)
dmitryst: сенкс)
Не будем загадывать наперед... жизнь переменчива. Но к лучшему стремиться - надо )
Как-то незаметно прошли три года. Поздравляю себя с тем, что встретил много хороших людей, с которыми провел немало приятных и полезных минут и получил немало приятных и полезных байтов.
Спасибо всем! :oszone:
ShaRP Чё собираешся уходить? :( Надеюсь, что нет... Ты чё? Или это воспринимать как всплеск эмоций? ;)
[mzd], с наступающими ! С обоими событиями :)
Чё собираешся уходить?
Да нет. А с какой бы стати?
Или это воспринимать как всплеск эмоций?
Странные люди. :) Им спасибо говоришь (в художественной форме :) ) , а они объявляют это "всплеском эмоций".
Prisoner
16-09-2006, 17:43
Всегда пожалуйста ShaRP, да и тебе спасибо ;).
Во. Уря. КПД = 0,4%... :haha:
Я круче - мне один умелец 0,3% насчитал.
тю.... Моклауды...)))
0,35%)))
Поздравляю себя с наладкой Wi-Fi между двумя ноутами и 1 КПК! Правда еще без шифрования, но уже с инетом... :)
P.S>Я посчитал свой КПД... оказалось 2,31% ;-)
А мой вот такой - 2.7% :swoon1:
Что ж удивительного - боятся (см. подпись под своим аватаром) !
Поздравляю себя с тем, что я немножко разобрался с подаренным бывшим шефом раздолбанным Palm'ом, и сегодня начал читать на нем первую книжечку. Если он выдержит - теперь буду читать больше. А если не выдержит - куплю другой, менее раздолбанный. Понравилось.
ShaRP
в нашем полку прибыло...;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.