Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
APOSTOL
В наши-то годы был Горбачёв с его идеей деалкоголизации страны... Даже свадьбы были с лимонадом класса ''Буратино''.
:o Ни хрена себе! Я в ваши то годы просто повесился бы! :gigi:
Ну я и повесился - не видно, что-ли - я - виртуальный...
Ultra Rader
07-07-2003, 22:20
APOSTOL
Ну я и повесился
Так ты святой АПОСТОЛ? Андрей Первозванный? И это твоя душа.:)
С причала рыбачил... (с) NP
APOSTOL
Ну я и повесился
Так когда у тя похороны то, чтоб не забыть поздравить!!! :gigi:
А я так всё и висю...
В меня же легионеры копьём не тЫчут...
Исправлено: APOSTOL, 22:06 8-07-2003
Ну Что-Ж... http://fool.exler.ru/sm/smile.gif
Поздравляю себя Ышшо раз. Теперь с 2000 постом.
http://fool.exler.ru/sm/sml.gif
Только сейчас дошло, как считается рейтинг в топ-листе.
Поделил количество постов (1999) на количество дней (со дня регистрации до сегодня). Получил некое число. Совпало с рейтингом. Ну я и горазд флудИть...
папсой пахнет , а потом с 3000, 4000... ? :)
ладно уж с праздником!:up:
Дата регистрации 4-08-2002
21:56 20-06-2003 тысячный пост
23:47 15-03-2004 двухтысячный пост
Ну я и горазд флудИть...
да и скорость всё увеличивается...
APOSTOL
С 2004 постом тебя. Прям под год подгадал. :cool:
Поздравляю сам себя с отловом в виртуале реального имени/фамилии редкосного гада (не местного, с совершенно другого форума), который года полтора регулярно отпускал оскорбления в мой адрес, в адрес моих родственников (которых даже не знал), и вообще вел себя крайне отвратительно.
Мордобоя не будет (во всяком случае, пока) - ибо гнусный вражина пребывает в Соединенных Штатах Америки.
Однако, по той же, видимо, причине, стал он тереть свои,собственные, компрометирующие его посты :biggrin: :biggrin: :biggrin:
[hr]
Самое интересное, что никакой "охоты", даже поиска практически не было. Негодяй сам запостил ссылку на форум, где подписался реальным именем, не удосужившись изменить свой стиль.
А нечего было наезжать :dont:
А ты Vad-a подначь помочь с мордобоем... :gigi:
APOSTOL
1) Vadа напрягать нехорошо. Мы тут и так все напряженныЯ ходим.
2) Может быть чревато, кроме шуток, оказалось, что эта сво...бодный в вы...ражениях человек работает на ГосДеп США (то-то же он стал свои посты тереть со второй космической скоростью - видно, боится, что вытурят "за компрометирующие действия" ).
3) Мы все таки ОсЗон, а не международный форум террористов. :dont:
Посему я написал там, где его макал, предложение о том, что согласен на извинения, исправление поведения, ну и компенсацию морального ущерба в размере от ящика водки. :biggrin:
Но, думаю, его жаба задавит. :biglaugh:
Однако, и без того наблюдать, как он рубит свои посты направо и налево (только в одной теме было убито 19 штук), уже огромное удовольствие, а то, что вражина сам себя сдал (не от большого ума же, наверное ;) ) - удовольствие вдвойне.
[hr]
Кстати, ты тоже можешь порадоваться - типус патологически ненавидел Россию и русских. Просто таки патологически.
Исправлено: ShaRP, 14:57 21-03-2004
Ну, чтоб ему было ещё плохЕЕ, давай вместе паталогически ненавидеть типусов, паталогически ненавидящих Россию. http://fool.exler.ru/sm/susel.gif
APOSTOL
Ненависть - это плохое чувство. Негативно влияет на огранизм. Давайте просто по мере наличия времени и сил делать им мелкие и не очень пакости. Но любя. :biggrin:
Ну хорошо-хорошо. Давай так:
Желаем ему всего-всего самого наилучшего, и костюм красивый, и ботинки лакированные, и чтоб люди говорили о нём только хорошие слова, а так же чтоб веночки на ограде тоже красивые были...
Поздравляю сам себя с тем, что я наконец-то просетапил сеть на два компа в Windows-98 *(первый раз в жизни, если не считать работы в одном гадюшнике, где в сети можно было просто передрать настройки с другой машины).
Сначала мне продали "левую" сетевую карту, которую не распознавал старенький БИОС. Перевтыкание слотов и *установка драйверов "вслепую" ни к чему не привели. Как говорят у нас в Украине "Мертві бджоли не гудуть" (мертвые пчелы не гудят)
После замены сетевой карты на ее практически полный близнец на том же чипе, но с еще одной мааааленькой, размером с ноготь мизинца, схемочкой, комп ее увидел.Один. Второй был "где-то далеко", т.е. неизвестно где.
Потом я доооооооооооооооооооооолго извращался с настройками и менял службы и протоколы, вначале научил компы видеть друг друга, потом методом научного тыка сделал общий ресурс... и получил подключение где-то на 10К :lol: ... и наконец, последний штурм дал результат - скорость передачи стала нормальной.
YEEEESS
а как можно соединить 2 компа без сетевой карты?
стобы скорость нормальная была. USB , LPT ?
renat
USB - есть такой кабель с конвертором всередке, и с прогой, устанавливаемой на оба компа. Можно даже выходить в Нет с обоих РС через один туды подключенный. Также LPT, COM исполюзуются для передачи данных, но максимальная скорость 115000 байт (прибл., не помню 3 последние :) ), сравни с 10000000 через LAN карту.
А еще поздавляю всех, с тем что мы есть :oszone:
ну поздравлю и я себя с 2-летием пребывания меня же здесь
нет повода не выпить :)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.