Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
SharkyUA
30-05-2012, 22:56
lxa85, поздравляю!
okshef, Ser6720, SharkyUA, :hi:
Защитился »
Настоящий воин защищается (и нападает !) не бумажками, а мечом (можно и пулеметом) !
Защитился. »
Учитель защитился от учеников? :)
lxa85, поздравляю
Tigr, yurfed, :orc: :Beer: :maniac:
ferget, да ладно тебе, дай побухтеть :)
Согласно заведенному порядку, поздравляю себя с 3k сообщением на форуме! :)
Поздравляю себя с удачно прошедшими экзаменами, ЗНО, а так-же с возвращением на наш любимый умный форум.
И поздравляю с тем, что я таки попала на фестиваль в Одессе, где выступала любимая группа :yahoo:
... с основанием халявного сайта - ShaddyR.At.UA (shaddyr.at.ua/) - семейно-рабочего личного уголка. Пока на стадии альфа-тестирования, периодически что-то добавляю. В топ-100 не стремлюсь :)
Слайд-шоу так и не запустилось. А я так ждал...
А я так ждал... »
да как-то не сложилось за пару дней весь семейный архив туда перекачать... скажу больше: фотомодуль активировал только вчера, для интереса... я бы очень удивился, если б твое ожидание оправдалось ;)
Delirium
02-08-2012, 13:33
Поздравляю сам себя! Мне предложили работу в одной очень крупной компании. Теперь меня ожидает переезд в г. Хабаровск и много много трудностей :)))
dmitryst
02-08-2012, 16:14
переезд в г. Хабаровск и много много трудностей )) »
правый руль, штоле? :biggrin: (я бы поехал, только вот чё-то не приглашают...)
Delirium, поздравляю с новой работой! ;)
Теперь меня ожидает переезд в г. Хабаровск »А как же насиженные места? Или ничего не держит?
Delirium
03-08-2012, 09:47
А как же насиженные места? Или ничего не держит? »
Ну как сказать... Жена, двое детей, 4-х комн. квартира, машина, гаражи, родители... Если это все исключить, то ничего больше не держит :)
Просто предложение выгодное, Хабаровск недалеко от Комсомольска, знакомые есть, работа интересная. Мне не сидится на месте, за последние 4 года сменил 3 квартиры, дополз с однушки до 4-ки. Теперь вот меняю город :) Осталось поменять страну и континент :))))
Angry Demon
03-08-2012, 11:56
Осталось поменять страну и континент
... планету, звёздную систему, галактику... :)
Осталось поменять страну и континент »
... планету, звёздную систему, галактику... »
Интересно - сколько стоит 4-комнатная квартира в центре города в соседней галактике ?
На неделе первый раз поставил windows 7 на ноутбук.
Глядя на офигевающие глаза дочитавших предыдущую строчку :), поясняю: животная была установлена в ... Португалии, не выходя из дома. Из инструментов были использованы: TeamViewer, Skype. Сабж с указанного линка скачан и записан на диску, установка контролировалась с соседнего ноутбука через вебкамеру. Затем живел был отсофчен с wpi-ки, предварительно стянутой опять же с указанной ссылки. Как-то так)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.