Показать полную графическую версию : Поздравляю сам себя
Я стал дедушкой.
У нас внучок родился. »
Поздравляю. Какое это счастье быть дедушкой. Есть кому отомстить детям. Шутка.
Приходишь домой уставший, разбитый, а тут внук встречает (у меня внучка), и обо всем забываешь.
В суете мы не заметили как дети росли, рождаются внуки, и получаем прекрасную возможность снова вспомнить и увидеть забытое или пропущенное в молодости.
Drinko, Master Fess, Delirium, Jekson07, ShaddyR, gf100, Codru,
Спасибо всем за поздравления.
Мужчины! Строиться! Равняйсь! Смирно-о-о!!!
Поздравляю с днем Советской Армии и Военно-Морского флота. В том числе и себя.
Желаю и тем, кто не одевал, и тем, кто одевал, и тем, кто носил военную форму остаться МУЖЧИНАМИ на всегда. Успехов вам и благополучия.
ShaddyR, Ser6720 - мои запоздалые поздравления!!! :clapping:
Также всё мужское население форума - с праздником! :yessir:
И себя заодно - с круглыми цифрами! :yu:
http://s52.radikal.ru/i135/0902/95/a8789fd6870f.jpg
Мужики, поздравляю всех!!!
Смайлики не могу поставить по причине неадеквтного состояния. поймимте правильно.....
Ser6720, Поздравляю с почетным званием "дедушка" ! :)
Codru, Ура-а-а-а-а Ура-а-а-а-а Ура-а-а-а-а !!!
Cinema11111
01-03-2009, 15:35
Уж тает снег, бегут ручьи,
В окно повеяло весною…
Засвищут скоро соловьи,
И лес оденется листвою!
Чиста небесная лазурь,
Теплей и ярче солнце стало,
Пора метелей злых и бурь
Опять надолго миновала…
Поздравляю всех с ВЕСНОЙ!!!
DmB89, спасибо. "лучше поздно, чем никогда - сказал старый еврей, положив голову на рельсы и глядя вслед уходящему поезду..." ;)
34 года назад связал жизнь с девушкой, которая до сегодняшнего дня украшает мою жизнь.
iskander-k
05-03-2009, 20:54
34 года назад связал жизнь с девушкой, которая до сегодняшнего дня украшает мою жизнь. »
Поздравляю. И вашей девушке мои поздравления. :)
Поздравляю. И вашей девушке мои поздравления »Codru, И мои тоже, достаточно большой срок, поздравляю, и желаю ещё столько же и ещё больше прожить вместе, душа в душу! Тогда эта песня для вас. Кортнев - Если б не было тебя (http://www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k) :yes:
Vitac_Black
05-03-2009, 21:51
Codru, Поздравляю, поздравьте свою девушку от моего имени.
Поздравляю, Codru. Очень приятно читать подобное. :) Долгих лет жизни Вам и вашей девушке.
iskander-k, Drongo, Vitac_Black, Why, спасибо вам, от меня и моей девушки, т.е. бабушки.
Jekson07
05-03-2009, 23:18
Codru, От всей души поздравляю с этим знаменательным событием. :4u: Желаю долгих лет совместной жизни и как минимум, отпраздновать ещё не один юбилей - сначала 50, потом 75, ну и конечно дотянуть до сотни. :)
Jekson07, спасибо, будем стараться.
Codru,
"Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди в стране советской есть!"
:)
Codru,
Да, это дата, правда не круглая, а самое главное далеко не все могут её вспомнить.
Поздравляю!!!
gf100, Ser6720, спасибо. Спасибо всем. Бабушка прочитала все сообщения и попросила передать вам свою благодарность.
D_Master
06-03-2009, 22:04
Codru, поздравляю! Счастья, любви!
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.