Показать полную графическую версию : ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
Sergey_7
31-01-2018, 00:09
Просканировал Kaspersky Virus Removal Tool, Malwarebytes, cureit - угроз 0,
хотя почему - то Malwarebytes в конце пишет: программа завершила проверку и поместила вредоносные объекты в карантин,хотя ниже указано обнаружено угроз 0 и помещённых в карантин тоже 0.
sergey888
31-01-2018, 14:50
Проще сразу AVZ »
Данная программа не даст четких ответов она подозревает как и вполне легальные программы похожие поведением на зловреды так и зловреды и 99% пользователей не смогут ничего понять в результатах проверки так что большинству нужны именно Malwarebytes, HitmanPro, Kaspersky Virus Removal Tool которые дают четкие ответы и имеют мало ложных срабатываний
Бестолковая программа. »
Чем бестолковая, нормальная облачная проверка движками Касперского и Битдефендера
А почему? Ещё недавно его рекомендовали на каждом углу. Что-то изменилось? »
Я вообще продуктам Доктора не очень доверяю, в профессиональных тестах он не участвует, судя по вирустотал имеет довольно много ложных срабатываний, при этом судя по моим наблюдениям обычный сигнатурный детект у него не очень сильный
Не забываем обновляться. Очередное обновление через интерфейс программы - 11.0.159.9
Sergey_7
11-03-2018, 22:18
Здравствуйте, детектирует ли Nod32 antivirus 9.0425.01 такую угрозу, как Trojan.JS.Miner.m ?
Дело в том, что я, вчера для профилактики, сканировал утилитой касперского kvrt комп, и нашёл папке Mozilla/Firefox/profiles/kwca5xg.default вот это -- Trojan.JS.Miner.m, Nod32 при этом показывает,что угроз 0. по окончании сканирования нажал игнорировать, т.к думал может передать на анализ, но сегодня kvrt уже не
находит ничего подозрительного.
Обновление 11.1.42.0 на сайте
Sergey_7
26-05-2018, 02:31
Здравствуйте, обновился автоматом до 9.0.429.1 заметил появление кругового индикатора загрузки при запуске программ.
Есть ли смысл обновляться до 11.1.54.0?
Я при запросе отключил Eset LiveGrid есть ли смысл его включать? Не будет ли он тормозить систему? Если да, то где его теперь включить?
Обновляться есть смысл всегда.где его теперь включить? »
F5 -> Откроется окно расширенных параметров настройки. Слева выбрать "Модули обнаружения" -> "Облачная защита"
Sergey_7
26-05-2018, 14:41
Я не нашёл слева модули обнаружения, зато если ввести в поиск live grid находятся параметры liveGrid
галочка включить систему репутации livegrid стоит, мне включить галочки отправить анонимную информацию, отправит образцы,включить ведение журналов?
Sergey_7
27-05-2018, 23:58
А если я не включу отправку информации, образцов не включу ведение журналов безопасность пострадает?
Ваша - нет, мирового сообщества - чуть-чуть :)
Sergey_7
02-06-2018, 16:47
Здравствуйте, обновил nod32 до 11 версии и обнаружил, что в разделе обновление нет обновления антивирусных баз, есть только обновление модулей программы.
Где мне теперь посмотреть как обновляются базы?
Версия 11.2.49.0 доступна для скачивания на сайте
Sergey_7
14-08-2018, 22:56
Здравствуйте, сегодня вывел комп из спящего режима и увидел что значка nod32 на панели нет. Перезагрузил систему-значок появился. Заглянул в журнал и увидел ,что примерно в то время обновление модуля обнаружения происходило, то есть видимо nod32 всё же был запущен. Что это было: вирусная атака или просто глюк со со значками на панели? Проверил всё cure it и KVRT вирусов не нашёл.
Очередные багфиксы и улучшения. Версия 11.2.63.0. Обновление - через интерфейс.
Новая версия программы 12.0.27.0
Обновление через интерфейс
Changelog Version 12.0.27.0
Added: Referral program
Improved: Activation wizard improvements
Improved: Security Reports and Unlock Tool
Fixed: Minor functional and localization bugs
Sergey_7
10-11-2018, 18:16
А ничего страшного что у меня нод обновился до 12.0.27.0 в автоматическом режиме?
А то я где то встречал мнение, что нужно удалять старую версию вручную и только потом ставить новую?
Я не думаю, что если предусмотрено автоматическое обновление, то это каким-либо образом может повредить программе, если, конечно, она куплена официально.
Sergey_7
10-11-2018, 18:54
Спасибо, вроде успокоили, да у меня лицензия.
Sergey_7
11-11-2018, 17:23
Мне кажется у меня после обновления стали немного дольше запускаться игры (дольше крутится индикатор загрузки, и появляется там где раньше не был).
Это нормальная ситуация после обновления?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.