Показать полную графическую версию : ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
Нод в очередной раз доказывает, что это, мягко говоря, не самый умный продукт.
Интернет-счетчик www.acint.net
Интернет-счетчик www.acint.net предоставляет наиболее качественные инструменты сбора, обработки и последующего анализа данных посещаемости интернет-ресурсов. Широкий спектр возможностей обработки данных заслужил признание множества профессионалов, которые каждый день имеют дело с интернет-статистикой.
Для чего это нужно?
Результаты исследования статистики посещаемости интернет-ресурсов помогают крупнейшим российским компаниям понять особенности поведения посетителей сайтов в Интернете.
Какая информация собирается?
С помощью нашего сервиса регистрируется информация о посещениях крупнейших сайтов российского Интернета, которые, со своей стороны, установили на свои страницы счетчик www.acint.net.
_NickolaS_
03-08-2016, 19:50
Все это стало проявляться только сегодня, на сайт www.acint.net при открытии НОД 32 вообще блокирует его и пишет, что ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН.
То есть с сегодняшнего дня rutracker.org установил счетчик www.acint.net ?
Появилась новая версия 402
Обновление происходит из интерфейса программы
10-я версия перестала быть beta. Качаем, пробуем.
sergey888
28-10-2016, 07:56
10-я версия перестала быть beta. Качаем, пробуем. »
По уровню детекта вопросов нет, 10я точно не уступает 9й, плюс бонус в виде тотального контроля за веб камерой и защитой домашней сети, ну и плюс что немаловажно для многих, потребление памяти снизилось почти в 3 раза)
А теперь о минусах, при обновлении после, либо на 9ю версию, могут возникнуть серьезные проблемы, если у вас винда старая и глючная, вплоть до переустановки системы, так как продукт может работать очень не корректно)
Около месяца тому состоялся очередной релиз. Мне лично не нравится, какая-то фигня со шрифтами... Но т.к запускаю UI не часто, стараюсь не обращать внимание.
Мне лично не нравится, какая-то фигня со шрифтами... Но т.к запускаю UI не часто, стараюсь не обращать внимание. »
По воздуху пришла обнова 10.1.210.2 с фиксом для кривоотображаемых шрифтов.
Несколько раз на дню появляется это. Вирусов нет……… ???
iskander-k
04-07-2017, 13:44
ANO, антивирь подозревает наличие вредоноса по этому адресу.
Очередное обновление 10.1.219.1. Обновляться через интерфейс программы.
С 26.07 доступно скачивание с оф.сайта
Обновилась 10-я версия до 10.1.235 (в интерфейсе - проверить наличие новой версии)
На сайте доступна 11.0.144. Скачиваете и устанавливаете. Установщик содержит все локализации
Очередное обновление 11.0.149
Ссылки в шапке поправил
Sergey_7
10-11-2017, 01:33
Здравствуйте, установлен nod32, регулярно обновляется, вирусов не обнаружено.
Запустил cureIt нашел на диске d: (не системном) в папке, куда когда-то скачивал софт 6 adaware и один TrojanMull, переместил, вылечил.
Но почему молчит Nod? Система не была заражена или вирус умудрился отключить антивирус nod32?
Загрузился с Drweb live usb, нашел возможно DRHUserInitBlocker.corrupted это серьезная проблема? А то Nod опять молчит насчет этого.
sergey888
15-11-2017, 07:00
Здравствуйте, установлен nod32, регулярно обновляется, вирусов не обнаружено.
Запустил cureIt нашел на диске d: (не системном) в папке, куда когда-то скачивал софт 6 adaware и один TrojanMull, переместил, вылечил.
Но почему молчит Nod? Система не была заражена или вирус умудрился отключить антивирус nod32?
Загрузился с Drweb live usb, нашел возможно DRHUserInitBlocker.corrupted это серьезная проблема? А то Nod опять молчит насчет этого »
1) Тут два варианта, Нод пропустил зловред или потому что не увидел или потому что с настройками по умолчанию
2) У Drweb как обычно куча ложных срабатываний
А вообще я бы на вашем месте меньше доверял Доктору, его не стоит использовать, лучше возьмите Kaspersky Virus Removal Tool, это сканер от Касперского того же уровня, что и у доктора, но с минимумом ложных срабатываний, вот его результатам вполне можно доверять
И кстати вы говорите что Др нашел зловреды на диске D, а вы сканировали Нодом этот диск?
Sergey_7
15-11-2017, 15:44
Даже не помню, доходил ли до туда Нодом, диск с: точно проверял, там проблем не было.
Очередное обновление 11.0.154 через интерфейс Eset
Sergey_7
29-01-2018, 03:15
Здравствуйте, у меня тормознуто загружаются картинки например на https://club.esetnod32.ru/, решил проверить как будет загружаться страница без нода, запустил firefox, ввел адрес, отключил защиту, нажал enter. Страница загрузилась как и раньше (на полсекунды появились индикаторы загрузки картинок)Включил защиту Какова вероятность попадания вируса в систему? Сам я при этом ничего не скачивал, был открыт только браузер с данной страницей. Сижу за роутером.
При включении нод не показал наличие вирусов.
Проверил диски, угроз 0, правда проверял смарт-сканированием, на этом можно успокоится или делать детальное сканирование и потом подстраховаться cureIt ом?
sergey888
30-01-2018, 12:03
Какова вероятность попадания вируса в систему? »
Даже если вы установите 10 антивирусов сразу, вероятность попадания вируса в систему останется, а так как НОД не самый сильный продукт, то шансы повышаются, а хотите перепроверить просканируйте систему Malwarebytes, HitmanPro, Kaspersky Virus Removal Tool, можно конечно и cureIt, хотя я его не очень уважаю.
А еще почистите браузер, удалите кеш и куки
можно конечно и cureIt, хотя я его не очень уважаю. »
А почему? Ещё недавно его рекомендовали на каждом углу. Что-то изменилось?
HitmanPro »
Бестолковая программа.
Malwarebytes, HitmanPro, Kaspersky Virus Removal Tool, можно конечно и cureIt »
Проще сразу AVZ.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.