Показать полную графическую версию : ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
GIgaBIte
20-02-2008, 16:07
Люди добрые помогите добрым советом. При установке антивируса NOD32 появляется ошыбка "(121) NOD32MOD_WINNT_RUSSIAN_INET" и программа не устанавливается.
Как мне быть. Возможно ли решить даную задачу без старой очень всем известной командо format c: /s (тобиш переустановки сситемы). Всем буду очень благодарен за помощь
в решении даной траблы - Спасибо.
Xenia, Попробуй Обновления - Настройка - Дополнительно - Настройка установить переключатель "Текущий пользователь".
XaHAleX твой путь оказался тем что мне было нужно.
Всем остальным тоже огромное спасибо!
мою тему можно считать решённой
Wil_Bober,
Можно подробнее описать процедуру обновления: откуда обновляетесь, исчезла ли кнопка "Полная версия" в панели обновления?
Wil_Bober
21-02-2008, 09:56
Wil_Bober, Можно подробнее описать процедуру обновления: откуда обновляетесь, исчезла ли кнопка "Полная версия" в панели обновления?
обновлялся, ну например, u33.eset.com кнопка полная версия не исчезла. Процедура обновления такова, стоит автоматический выбор серверов, НОД перебирает их пока не находит тот, с которого может обновится и обновляется, никаких viewer и т.п. не стоит (для поиска подходящих серверов, чистый НОД). Из 3х машин всё прекрастно работает на одной, на двух других не создает зеркал, хоть убей.
Wil_Bober,
зеркало не будет работать, пока не исчезнет кнопка "Полная версия" :(
проблема устраниться тока в этом случае... как вариант первично обновитесь с другого зеркала, затем настраивайте своЁ...
Wil_Bober
21-02-2008, 11:36
зеркало не будет работать, пока не исчезнет кнопка "Полная версия" проблема устраниться тока в этом случае... как вариант первично обновитесь с другого зеркала, затем настраивайте своЁ...
Спасибо за совет, может кто-то сможет ссылочку дать на зеркало, вообще буду безмерно благодарен.
Огромное спасибо XaHAleX .
Xenia,
Попробуйте в настройках НОДа на локальных машинах в настройках обновления в разделе дополнительно -> настройка соединения с серверами локальной сети надо подключаться к локальной сети как текущий пользователь... может поможет...
Wil_Bober,
ты же на одной машине создал зеркало, вот с него и обновись... ;)
можешь пройти по ссылке http://nod321.com/
Можно и "Полезное сообщение" нажать :blush2:
какой дистрибутив устанавливаешь; на какую ОС; есть ли другие антивири?
стоит автоматический выбор серверов »
Автоматический выбор сервера на всех машинах не нужен.
На одной машине ставим автоматический выбор, настраиваем зеркало, на всех остальных пописываем это зеркало в качестве обновления.
Или я чего-то не понимаю?
Вероятные причины: наличие другого софта, способного блокировать установку; отсутствие некоторых системных файлов.
Решение: отключить весь security-софт. Прогнать sfc /scannow и восстановить системные файлы. Наконец, просто сделать обновление ОС.
Пробуйте
Wil_Bober
21-02-2008, 13:18
Автоматический выбор сервера на всех машинах не нужен. »
Или я чего-то не понимаю? »
да, непонимаешь немного, но благодаря XaHAleX (за что ему спасибо и уважуха) проблема решена. Правда пришлось таки обновиться до полной версии, с моего зерказа затянуло триал, но в итоге всё получилось.
Всем спасибо!!!
GIgaBIte
21-02-2008, 18:31
XaHAleX, NOD32 2.7.39 RUS for Winnt/2000/XP, антивирус устанавливаю на Windows 2000 других антивирусних програм не установлено.
Попробуйте в настройках НОДа на локальных машинах в настройках обновления в разделе дополнительно -> настройка »
Спасибо, на самом деле это помогло + в настройках обновления поставила логин и пароль текущего пользователя
Xenia, Попробуй Обновления - Настройка - Дополнительно - Настройка установить переключатель "Текущий пользователь". »
Уже второй раз отписываюсь по этому поводу, спасибо, именно это мне и помогло, только еще дополнительно пришлось в настройках обновления поставить логин и пароль текущего пользователя.
Xenia, на самом деле в настройках обновления на локальных машинах при обновлении с зеркала логин и пароль текущего пользователя - необязательно, но если не тяжело и если их не 30 человек, то ладно...
При установке антивируса NOD32 появляется ошыбка "(121) NOD32MOD_WINNT_RUSSIAN_INET" »
на каком этапе эта ошибка появляется? (если можно - подробнее)
GIgaBIte
22-02-2008, 13:09
XaHAleX, на этапе самой инсталяции (тобиш когда уже должен проходит сам процес инсталяции) вываливается указаное мной окошко
Р.S. Индикация (ход) инсталяции не показывается
GIgaBIte, просто в коде ошибке сильно смущает "_INET"...
пробовали запускать инсталяцию с распакованной папки?
есть ли возможность зацепить слэйвом и просканировать на другом ПК ваш винт?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.