Показать полную графическую версию : ESET NOD32 Антивирус/ESET NOD32 Internet Security
NOD32 2.7.39 RUS for Winnt/2000/XP, антивирус устанавливаю на Windows 2000 »
У вас win2000 русская?
Не нормальная с MUI, а именно русская изначально?
GIgaBIte
23-02-2008, 09:58
HLT, Да. А разве имеет значение с MUI, или русская изначально ?
Magnetio
26-02-2008, 18:30
И все же вернемся к вопросу за и против NOD32.
Я облазил много инета и вот наткнулся на такой тест каспера и NOD32 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=34464).
И что вы скажете по этому поводу!?!
У меня сейчас NOD32 - приехал к товарищу с флешкой и его каспер напал на мою флешку и как давай визжать...а NOD32 ничего по это поводу не сказал и что думать?
Magnetio
27-02-2008, 10:49
скачал вчера из нета 5700 вирусов, там колекция. притащил домой и проверил на виртуалке, в папке где были вирусы ни одного вредоносного объекта не найдено - NOD32.
Сегодня проверка каспера на этой же коллекции...
Admin_Net_1C
03-03-2008, 07:12
подскажите плиз, как можно запустить генерацию баз из командной строки с указанием каталога назначения для использования в качестве пакетного задания?
Admin_Net_1C, извините, а не проще поставить административный дистрибутив НОДа и создать зеркало, небудет необходимости генерить, а то генератор может не отрабатывать - НОД определяет генератор как вирь... :dont-know
есть комп кот. постоянно включен и много др. машин (пользователи),можно ли поставить на него антивирус так чтобы все остальные машины с него обновлялись?желательно Nod32 . Заранее спасибо...
желательно Nod32 »
в версии Администратор есть зеркало обновлений, оно для этого и предназначено
но мне больше нравится Касперский 7 версии, там есть
в настройках обновления - вкладка Дополнительно - "Копировать в папку" так вот это и есть зеркало обновлений, открываешь доступ к папке и все сетевые машины с нее обновляются
Angry Demon
04-03-2008, 11:00
XaHAleX, ну, тогда уж проще поставить NOD32® Update Viewer (nodview.net.ru) и создать зеркало. Можно обновляться с зеркал энтузиастов. NOD32 это отказывается делать без плясок с бубуном.
proffmaster
19-03-2008, 17:08
http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=222
тут много чего хорошего
http://philka.ru/forum/index.php?showtopic=11944
и вот еще кое что из этой серии
Мое Now-How: Тупо заменить все файлы в папке ESET на обновленные с другого компа, за исключением nod32krn и nodshex.dll, перезагрузиться и все :))).
Для удаления старых файлов пользуюсь Unlocker-ом, предварительно закрыв NOD32. Таким образом обновляю десяток компов.
XAMex, извини, но на десяток станций так мучаться - действительно "тупо"... :sorry:
Доброй ночи всем. При сканировании антивирусом NOD 32 любого документа или программы антивирус пишет:
Ошибка при сканировании активного сектора загрузки физического диска 1. Ошибка чтения сектора. Ошибка при сканировании MBR сектора физического диска 2. Ошибка чтения сектора.
Объясните пожалуйста есть ли у меня какие то проблеммы с этим сектором, или программа должна выдавать такю информацию.
Заранее благодарю за помощь.
paviox, такую ошибку НАДЯ выдает при отключеном ядре, например, в безопасном режиме. Попробуйте ручками запустить ядро: "Пуск-> Программы-> ESET- >NOD32"
paviox, и проверить винчестер с MHDD или Victoria.
kill-kit
22-04-2008, 22:24
Подскажите плиз почему не проверяет почту при получении и отправки через The Bat раньше при получении любой почты выскакивало окошко индикатор и показывало сколько писем проверило, и потом подписывало что проверено нодом?
Скачал не давно ESET_NOD32_Antivirus_v3.0.650_RUS_Business_Edition хочу обновить но не получаеться помогите что делать ?
Grabber2006
02-05-2008, 17:21
Подробнее. Что не получаеться » ?
Какие ошибки пишет?
Gold Dragon
12-05-2008, 09:50
мужики,я в полных непонятках!Что за ерунда?Парадокс полный!Решил перейти с norton на nod 32,достал диск со свеженькой версией и не очень.Решил установить новую версию,но выдается ошибка,типа несовместима с этой версией windows (для справки:vista home premium),а начал устанавливать старенькую версию,все прошло отлично.Но меня волнует устаревшая база данных у антивирусника.Подскажите что делать
карл джонсон, а что мешает обновить базу? Новая версия это какая именно?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.