Показать полную графическую версию : [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
А я использую AVP 3.0.132 и Вин98. Не жалуюсь и монитор стоит и система не подвисает. По поводу мониторов: ИМХО обычным (не особо дисциплинированным) юзерам ставить монитор обязательно. Иначе лечить замаешьсям :(
Agent Comanche
27-01-2003, 01:46
Что-то Др.Вэб, Касперский и Нортон на равные позиции вышли... не ожидал
Уже нет.
DrWeb - менее глючная и менее напряжная.
Мне просто необходимо иметь надёжный антивирус - на мне "висят" все компы фирмы, потому пользуюсь NAV8 corp.ed.
А для дома, по-моему, лучше дрВЭБа нету...
Eddie Irvine
01-02-2003, 03:04
Я проголосовал по последнему пункту:gigi:
vrvrvr
NAV8 corp ed чем отличается от нормальной, юзерской? Инюшто у него база антивирусная больше? А то буквально полгода назад NAV был единственный антивирус, который не мог у меня worm найти. На работе у меня так и не было ни одного червячка, а дома был, т.к. письма заражонные от нерадивых знакомых и туда и сюда приходили.
а почему никто не завел речи о Panda Antivirus Titanium
в принципе машина очень качественная - меня вытягивала из таких ситуевин где пасовали и АВП и Нортон, а др.Вёб предлагал винт отформатировать...паава дороговата она, если её офциально юзать:)
Agent Comanche
04-02-2003, 18:12
Bravo
а почему за вариант "другой" не проголосовал?
а др.Вёб предлагал винт отформатировать...
т.е. прямо в осе?? :o не может быть... это после чего он так?
после того как одна компания (Гипросвязь-Информ довольно знаменитая в некоторых кругах скинула мне по почте прайс на услуги, который бы лвесь в вирях и троянах). До этого все ок было - я даже присвоил где-то за неделю до получения этого прайса сказал воей винде чтобы "доверяла сертификату безопасности" данного сайта...вот и доверился...после чего прочитал прайс увидел кучу алармов среди которых др.Веб (попробую скриншот найти) предложил форматнуть винч...вот так
а панда перед инсталляцией почстил оперативку отсканил винч под досом, затем под виндой, выбрал наиболее безопасную с его точки зрения папку (не системный диск первая попавшаяся папка) и заинсталлил себя туда. далее все как по нотам...поиск лечение и все - я, точнее, мой комп бодр и весел...:)
Full User
05-02-2003, 12:49
Dr.Web понравился больше. Монитор можно включать и выключать без перезагрузки, чтоб не тормозил. И свежие обновлялки выходят оперативно, иногда по нескольку в сутки. AVP - тормоз, особенно для стареньких оффисных компов.
Andrew555
12-02-2003, 02:07
А что это Gena Black AVP тоже можно без перезагрузки
В общем не все ловит DrWeb еще я это знал лет 7 назад
Andrew555
Не надо заявлений типа "я знал еще 7 лет назад" Ситуация меняется с каждым новым релизом программы, и сравнивать то, что было когда-то с тем, что есть сейчас бессмысленно.
Да и мне Нортон 2003 лучше понравился для ХР. А касперский на ХР просто дебил. Тормоз полный.:gigi:
Пробовал разные. Лучше всего связка W2000 с урезанными правами для инета + DrWeb. Получается сразу два антивируса. Система не пустит за рамки если доктор пропустит и наоборот.
Ну, незнаю, щас AVP стоит и честно говоря несколько раз спас меня , а то разные ссылочки могут оставить , а проверять надо:( Bravo Panda Antivirus Titanium
а ссылочку на офф сайт не даш?
А я антивирусами вообще не пользуюсь.
А чем? Презервативом, тоже не пользуешься?:)
DGD
Да ни чем. Только иногда когда делать нечего то протестю Доктором Вебом. А на счет презерватива, это тема для флейма...:biggrin:
Хорошо что не в обиде. Эх..куда нам мужикам податся....
Честно говоря я к Касперскому больше доверял. Но жутко тормозит. Попробовал Нортон 2003 так там и утилиты классные и вообще функций по больше. А для ХР Каспер не годится вообще. Может что дальше будет? А доктором Вебом давно не пользуюсь по причине в 1998 на него атака была сильная - вирусная, еле затушил пожар. Как только Доктор Вэб запускался так и червь запускался. Может кто и помнит это. Попробуйте Нортон, - я доволен.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.