Показать полную графическую версию : [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?
Страниц :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
RasKolbas
23-01-2009, 08:51
Народ, у меня в NOD32 v.3 некоторые настройки после перезагрузки сбрасываются. Как это решить?
RasKolbas, прочтите шапку темы и узнаете, где задать вопрос.
предпочитаю совмещять несколько программ в начале AVP, далее Nod32 и контрольный DrWeb, а закуской ко всему идёт Avast.) Ну а самым приоритетным антивирем является - сам юзер ибо по его велению и совершаются о великие приключения пк)
Пробовал практически все популярные(и не очень) антивирусы. Остановился на Касперском. На машине с которой сейчас пишу, стоит KIS 7.0.1.321, с ним вместе AVZ и Ad Aware AE. Ничего надежнее и удобнее не нашел.
Касперский 7 лучше всех. Кончно он иногда наглеет, но зашишает лучше всех.
Почитал конечно я здесь и задумался!!! :sorry: Какие машины только не проверял и что там только не стояло :laugh: Но лучше Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2 (rus) пока не насёл :clapping: :clapping: :clapping:
лучше Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2 (rus) пока не насёл »
Честно говоря, меня до сих пор гложут сомнения насчёт русских версий Авиры.И про траблы и лажи с ними тоже слышал немало.Главное-они хуже ловили вирусы(не знаю как сейчас). И на Авировском сайте нет ссылок на русскую страничку :( Поэтому стоит Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2 англ., дополнительно проверяюсь CureIt и MalwareByte"s Antimalware. Эти 2 штуки на работе у нас целую сетку пролечили, где 5 Каспер стоял и хлопал ушами :o
Но лучше Avira AntiVir Premium Security Suite 8.2 »
Запусти любой сайт с тестирование скорости соединения при включённой он-лайн мониторинге - тебя ждёт сюрприз на счёт эффективной скорости передачи данных:) - она будет намного ниже реальной. Случайно заметил сайты стали загружаться медленнее, начал искать причину и выяснил, что это Avira AntiVir Premium Security Suite
5 Каспер стоял и хлопал ушами »Чего ж удивительного? На таком старье. Я ба больше удивился, если бы проморгал свежачек 2009
Пользуюсь Eset Smart Security - систему не тормозит, вирусы отлавливает великолепно, и ключей в нете много, моно спокойно с офф серверов обновлять
SokolovNM
03-02-2009, 14:12
Стоит KIS 2009. Вирусов, троянов и прочих вредителей ловит хорошо - не жалуюсь. :uzi: :dwarf:
И в интернете отстой блокирует!
sergheyka
03-02-2009, 15:08
Стоит антивирус НОД 32 версия 3.0.684.0 начала ловить и блокировать типа вирусы которых набралось очень много, раньше с другой версией такого не было
Щас их большой список в карантине, чего с ними делать, антивирь конечно не лицензионный
Щас их большой список в карантине, чего с ними делать »
Удалить. Всё равно файлы из карантина никак не используются и существуют только для того, что если в них важная информация, то ей потом можно было воспользоваться. В большинстве случаев их можно просто удалить.
sergheyka
03-02-2009, 22:03
Удалить »
Спасибо
RasKolbas
25-02-2009, 21:58
Добавлю пару слов о DrWeb. Самый первый антивирус, который я увидел (10 лет назад когда впервые начал пользоваться компьютером), потом какое-то время использовал его, потом отказался из-за того что кончился ключ и до недавнего времени имел очень положительное мнение об этом продукте.
Не так давно попробовал очень оригинальную версию DrWeb. У меня провайдер - "Корбина", там для всех пользователей DrWeb бесплатен. Организовано это следующим образом: с сервера провайдера качается инсталятор (файл avdinst.exe ёмкостью 857Кбайт уникальный для каждого пользователя), который после запуска грузит антивирус с сервера, потом просит перезагрузку, после которой грузит всё остальное плюс языки и антивирусные базы. Всё устанавливается без задавания дополнительных вопросов к пользователю в папку "C:\Program Files\DrWeb AV-Desk" (изменить папку назначения нельзя), после установки занимает на диске 37,6Мбайт). У сканера нет больше привычных разноцветных кнопок "старт", "стоп", хотя настройки премерно такие же как и были. У агента настроек вообще по минимуму и вообще создаётся впечатление что данная версия - форменная фигня.
RasKolbas, ну это не совсем Dr.Web даже :) Почитайте вот: Dr.Web AV-Desk (http://www.av-desk.com/service/about/)
RasKolbas
20-03-2009, 06:03
Ещё об антивирусниках поговорить никто не хочет или уже всем надоело?
Вот вредоносные программы ведь делятся на вирусы, трояны и шпионские модули. И если борьба с первыми двумя - задача всех антивирусников, то про третьи ничего не сказано. Вопрос, а какие антивирусники из списка гарантированно удаляют и первых, и вторых, и третьих?
И ещё, в антивирусниках имеются отдельные мониторы для защиты интернета и электронной почты. Я так понимаю принцып их работы в том чтобы мониторить порты 80, 8080, 3128 и 110, замедляя тем самым скорость интернета. А бывают антивирусники, которые работают не с портами, а напрямую с программами: браузером и почтовиком, встраиваясь в них в качестве плагинов так же быстрее получится?
alex1081
20-03-2009, 18:33
Пробывал много разных антивирусов, но самый надёжный конечно Касперский. Вот кстати статейка по этому поводу
Антивир (http://help-user.ru/antivir-kasper.php).
Я доверяю только Касперу и Доктору -- проверены временем !!!
Немного из практики работы фирмы.
Троян Winlock. За 2 недели - 10 жалоб. Из них стабильно обновлялся антивирус на 4 машинах, все из них - касперский. Корпоративным клиентам всегда рекомендуем DrWeb и Symantec, но последного всегда с оговорками - большой инет трафик и тормоз при загрузке системы на слабых машинах.
В секторе оптовой продажи антивирусов примерно 85% составляет drweb, розничной - 95% kaspersky.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.