Войти

Показать полную графическую версию : [Архив] Каким антивирусом вы предпочитаете пользоваться?

Страниц : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23

SanCho
05-06-2007, 00:06
Продолжаю юзать NOD32... Не ломаную ретайл версию. Менять не коем разе не собираюсь, ибо лучше не бывает :) имхо.

SimSim
05-06-2007, 02:09
Идеальных антивирусов нет.
Перешёл с Касперского на Avast. Заметно поубавилось тормозов системы, как в ХР так и в Vista. Пока доволен.

BOJIAHg
05-07-2007, 15:59
Перешёл с Касперского на Avast. Заметно поубавилось тормозов системы, как в ХР так и в Vista. Пока доволен.

Avast есть бесплатный антивирь. Ты посмотри как его ломанули с помощью батника и подумай, а нафиг тебе такой антивирь, который сам за себя постоять не может? http://rapidshare.com/files/37540641/Avira_vs_KIS.rar.html после того как посмотриш видео, подумай, нужен ли тебе антивирь который бесплатный, и сам за себя не мжет постоять? Ответ на лицо. Каспер- платный. 900 рублей на год это не так уж и много. Уже 7-8 класник может себе это позволить. На 1 год и если есть проблема, то ненадо звать друга, отца и т.д Хвониш в тех. поддержку и твоя проблема становиться их проблемой. А Что с авирой? Там нету тех. поддержки. Ладно, если опытный юзверь? То тем более от бесплатного антивиря нельзя ожидать серьёзной защиты...

Strange_V
05-07-2007, 20:44
Сижу без антивируса 4 месяца, полет нормальный.. :ninja:

Blast
05-07-2007, 22:02
SanCho
Это к чему?... где ты там увидел нарушение 3.18?

Greyman
05-07-2007, 22:44
SanCho
Во-во, я тоже, как и Blast, сильно удивился. BOJIAHg все же и близко не говорил о способах нарушения лицензии...

SanCho
06-07-2007, 07:26
Поправил. Сонный был. Среагировал на слово "ломанули" и ссылку на рапид.

pasha4ur
06-07-2007, 17:10
Люди посоветуйте антивирус! (тупо) =)
Стоит Касперский 6.*** (официальный + ключик неофициальный) каждый день обновлял.
Поставил АВГ – 6 троянов нашел. А чувствую, что там их . . .
Я так понял, что 6 касперским вирусы ловить, как воду ситом носить :(
И вообще подскажите, что еще к антивирусу поставить, но чтоб только работать нормально можно было.

dmitryst
06-07-2007, 17:56
pasha4ur ннуу дык... АВГ и оставь - он работает прилично и не достает с параноидальными вопросами относительно некоторых файлов. К антивирусу еще AVZ у автора (http://www.z-oleg.com/secur/avz/) взять, вроде больше ничего и не нужно, разве что firewall по вкусу :)

Blast
06-07-2007, 19:31
Я так понял, что 6 касперским вирусы ловить, как воду ситом носитьи совершенно неправильно понял, надо понимать, что панацеи не бывает и каждый продукт имеет слабину в тех или иных классах вредностных программ, так что антивирус, антитроян и антишпион зачастую разные программы, специализирующиеся на своих классах, также и антируткиты можно выделить отдельно.

SanCho
06-07-2007, 19:56
И вообще подскажите, что еще к антивирусу поставить, но чтоб только работать нормально можно было.
NOD32 работает очень быстро. Хочешь подробно - давай в личку. Просто попробуй поюзать его.
что еще к антивирусу поставить
Ес-но firewall. Рекомендую COMODO - перешел на него с Outpost. Ощущение такое, что машина ожила, работает быстро и нет заморочек с настройками. Людей, которые до этого не юзали firewall Outpost вгоняет в ступор своими вопросами разрешить/запретить. В этом плане в COMODO всё отлично и понятно. И конечно же надо установить и иногда использовать Ad-Aware SE Personal для вывода всякой интернет гадости в виде ad ware. И последнее: обрезалка банеров Ad Muncher - за 2 месяца "спасла" мне 260мгб трафика.

Djdfy
07-07-2007, 08:19
Пользуюсь KAV 6.0

Kenny MacCormik
07-07-2007, 18:32
NOD 32 + Outpost Firewall...на мой взгляд лучшая защита, пока не разу не подводила.

BOJIAHg
08-07-2007, 02:35
и совершенно неправильно понял, надо понимать, что панацеи не бывает и каждый продукт имеет слабину в тех или иных классах вредностных программ, так что антивирус, антитроян и антишпион зачастую разные программы, специализирующиеся на своих классах, также и антируткиты можно выделить отдельно.

Я непонимаю, зачем ставить кучу разных продуктов защищающих от maleware, если всё есть в одном продукте Kasper 7.0. Против руткитов анти-руткит модуль, анти-пион модуль то же есть в каспере, антитроян это его базы, и спрашиваеться зачем ставить от 3-х прог от разных производителей, если можно скачать одну и не волноваться что модули будут конфликтовать... Ясен пень что в одном продукте конфликт модулей сведён к минимуму, и => работа слаженей, и цена меньше. Вот зачем мне 2 проактивки в аутпосте и в Каспере? В каспере есть всё что можно купить по отдельности, по более большой цене. И надо ли это? Помоему легче купить всё в одном и не париться...

Blast
08-07-2007, 08:13
Я непонимаю, зачем ставить кучу разных продуктов защищающих от maleware, если всё есть в одном продукте Kasper 7.0я какжется объяснил, а не понимаете - не ставьте, правда потом не стоит удивлятся почему специализированный троян нашел штук несколько питомцев или почему Ad-Aware находит их несколько десятков.

SanCho
08-07-2007, 08:24
Помоему легче купить всё в одном и не париться...
Это говорить о том, что вы ещё серьёзно не сталкивались с проблемой вирусов. Вот когда вас предаст любимый Kasper 7.0 по "одному из модулей":), тогда вы может вернётесь в эту тему. Всё-в-одном всегда хуже отдельно специализированного продукта.

pasha4ur
08-07-2007, 13:46
Я пока Комодо скачаю попробую (4кб/с). А потом через время НОД32, хотя его знакомые очень ""хвалили"".

BOJIAHg
09-07-2007, 00:04
Всё-в-одном всегда хуже отдельно специализированного продукта.

А я с этим и не спорю. НО, вот вы, я, админ, более-менее шарим в компах. Т.е знаем что такое реестр и т.д. и т.п, т.е необходимый минимум. И можем разобраться в разных прогах, от разных производителей, но с одинаковыми функциями. Нас трудновато будет назвать юзверями. Я то же юзаю сейчас КАВ 7.0, Аутпост с выключенной проактивкой, и ад-аваре. НО, продукт больше риентирован на непродвинутых пользователей, например школьному учителю биологии нужен антивирус что бы он защищал комп, а как он это делает и какими способами это его не интересует. Каспер как раз для таких учителей биологии. В нём всё элементарно, если отрубить проактивку, которая для профи нужна. Каспер это комплексная защита от атак из инета, вирей, троянов и прочей нечести. Зачем простому пользователю ПК покупать ад-аваре, аутпост если можно купить Каспера к примеру и непариться вообще. Все прбывали аутпост, это просто рекордсмен по числу окон, настроек, надстроек и прочих опций, модулей и т.д. Вот простому обывателю, например бухгалтеру нужно с этими опциями заморачиваться? Ответ ясен. Нет, ему надо с 1С работать, а не с аутпостом и ад-аварой. Ад-авара вообще английская, как человек незнающий, или плохо знающий английский язык будет с ней обращаться? Вот Каспер вест на русском, и что немаловажно справка на русском. Мне очень справка нравиться. У меня часто возникают вопросы по проактивке. Справка для меня на РУССКОМ языке просто спасенье. Всё грамтно описано, и самое важное- простым языком. Ещё раз скажу, каспер это комплексная защита машины, и там все модули между собой спарены так. что они являються безконфликтными. Другие проги, антивирусные, могут между собой конфликтовать, и как следствие нестабильность системы и прочие плохие последствия. Если хочеться экстрима и геморра с опциями 3-х разных производителей антивирусов, то пожалуйста, нод, ад-аваре, аутпост. Если хочетсья быть защищённым и неиметь проблем с настройками, то каспер как выход...

Вообщем что сам думаеш?

Bester
09-07-2007, 11:19
Пожалуйста, выложите рабочий ключик к касперскому инет секюрити 7,0,0,124, или скиньте на мыло ***@***.*** Плиз........

Blast
09-07-2007, 12:34
Bester
Следующий такой запрос скинет вас за борт форума, читайте правила.

© OSzone.net 2001-2012