Показать полную графическую версию : Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
Angry Demon
06-07-2009, 11:29
Демон, это происходит со всеми драйверами, которые я выложил? В безопасном режиме грузится? С внешним монитором работает? Вырубается только монитор или весь бук?
поэтому уже страшно его грузить
Ну, откат драйвера или всей системы на контрольную точку никто не отменял.
Демон, это происходит со всеми драйверами, которые я выложил? В безопасном режиме грузится? С внешним монитором работает? Вырубается только монитор или весь бук? »
да со всеми кроме последнего его еще непроверял в бзопасном режиме ? не предлогает выбора ржимов загрузки идет автоматом нет без внешнго весь бук вырубается откат к контрольной точке (через винду немогу так войти немогу через диск востановление один фиг не 5 сек но это лирика если надо хоть 100 раз буду востанавливать
MiroslavHerhardt
06-07-2009, 12:38
создал винду с драйвером на Sony VGN NR220E, поставил драйвер формата PNP пробовал ставить винду идет до перезагрузки( после копирования установочных файлов) Незнаю может нада текстовый формат драйвера? Что посоветуете?
Angry Demon
06-07-2009, 13:08
не предлогает выбора ржимов загрузки идет автоматом
а он и не должен ничего предлагать, кто мешает F8 нажать?
а он и не должен ничего предлагать, кто мешает F8 нажать? »
так что насчет F8? вопрос в личку задал
Angry Demon
06-07-2009, 14:47
так что насчет F8? вопрос в личку задал
Для вопросов есть форум.
Просто не успеваешь нажать вовремя. Попробуй нажать сначала клавишу выбора устройства загрузки, выбрать винчестер и сразу F8.
В безопасном режиме грузится? »
вошел через безопастный режим но толку ноль входить то входит даже после установки драйвера но ничего ни читает сразу скажу раньше читало да и еще кроме того он входит не тольо через безопастный режим но и через VGA режим но как только увеличиваеш разрешения экрана комп вырубается
fens_chelny
06-07-2009, 22:55
Мне попадался этот MSI я брал
драйвера тут ,но я устанавливал сису собственной сборки собранную на NLite. За основу я брал сису Loner-XP-2009-TB2, чистая сборка немного испорченная звуками и картинками.Проблематично но установил,советую установи 7, у меня ноут летает с этой сисой. »
Вообщем с этим ноутом стало все понятно.
Чтобы повесить ХР надо обязательно перепрошить BIOS, был ответ с техподдержки MSI. ПРедложил хозяину компа провести сию процедуру, отказался. Типа а вдруг что-то не так.
Вот теперь Висту на место и тут не все слава богу, необходимы драйвера чипсета ATI Radeon Xpress 200M, чтобы подставить их при выборе диска.
Но почему-то на сайте производителя что-то не так, не качается выскакивает ошибка (ошибка алгоритма). Вообщем засада полная. Где взять эти драйвера?
Остается 1 вариант, у хозяина есть диск надеюсь, что там найдется
Angry Demon
07-07-2009, 07:57
ничего ни читает сразу скажу раньше читало
Раньше танцовало, а потом сломало ногу... Это о чём, собственно?
У меня проблема. Не могу залить висту или ХР на Pavilion dv6700. Синий екран (что-то про BIOS, что он не слушается ACPI) - перезагрузка. Помогите пожалуйста!!!
Angry Demon
07-07-2009, 14:55
что-то про BIOS, что он не слушается ACPI
Что-то сюда, чтоб не одному тебе на это что-то смотреть.
Вот теперь Висту на место и тут не все слава богу, необходимы драйвера чипсета ATI Radeon Xpress 200M, чтобы подставить их при выборе диска. »
Вы наверно об этом драйвере (http://driver.ru/?file_cid=912009086450696ff8b753d6eb6) говорили?
Хотя может и второй (http://driver.ru/?H=Radeon%20XPRESS%20200&By=ATI) вариант
fens_chelny
07-07-2009, 19:54
Доброговремени суток!!!
Очень нужна помощь. Попросили снести с ноута Висту.
Модель - MSI Megabook S420
Для начала попробовал как обычно вставил в привод загрузочный диск и установить ХР. Ну конечно дистрибутив был с внедренными драйварами Sata. Но самое странное, что после появления 1 строки, связаное с проверкой конфигурации оборудования просто остался черный экран и все. Потом перестал крутится привод.
Здесь на форуме уже встречался этот вопрос и согласно одного совета полностью удалил разделы с винта, оставил один активный раздел.
Но увы, осталось тоже самое. Теперь винт абсолютно девственный, ноут отдыхает. Друг ждет.
Не хотелось бы повторно ставить Висту.
На другие модели ноутов (Sony, Toshiba, Aser, HP) XP ставил без проблем, а тут непонятно.
Режимы работы AHCP в BOIS не выставляется. Да собственно вряд ли в этом дело, сама процедура до определения винтов и не дошла. Кто может подсказать, прошу. »
Доброго времени суток!!!
Решилась проблема с этим ноутом. Все гораздо проще, чем мы сами себе забиваем голову. Как только интегрировал драйвера чипсета Radeon XPress200M, то все пошло как по маслу. ХР установилась без проблем. Так что, у кого возникают подобные проблемы, могу сказать одно. Внимательно читайте спецификацию вашего девайса и применяйте те драйвера, которые соответствуют чипсету и вашей ОС. У меня к примеру, поначалу ругнулся на atiide64.sys. На что отвте очень простой, ставишь ОС - 32 разрядную, так и драйвера используй именно для 32 разрядов.
Очень потешила меня техподдержка Microstar, те просто сказали, что без прошивки Bios хрюша не установится. Вообщем всем удачи.
Alex1291
25-07-2009, 15:05
Доброго веремени суток!!!
у мя проблема недавно друг купил ноутбук dell xps m1530 , ну и там естественно установоленна vista , она ему не нравится и мне тоже очень уж она для детей сделана, ну и хочу её переустановить на XP ....
ребят пожалуйста обьясните все по пунктам как что и где...
Почитать тему Проблемы с установкой Windows XP после удаления Windows Vista (http://forum.oszone.net/thread-88912.html) НЕ ПРОБОВАЛИ? Переношу вас туда.
драсти! а как на счет ноутбука conpaq v6314ea! я скачала пол инета и по ссылкам указанным в теме заходила. сделала кучу регистраций но все равно никакого решения нету!!! у меня установлен зверь. не хочу терять установку, а без звука просто как без рук! зашла на сайт самого компа, но там либо админ садомазохист либо большой приколист! указанный цифры для ввода четко видны и не составляет труда их ввести, но по каким то причинам каждый раз выдает новый ключ и никакого сдвига. помогите плиз((((((
angeli, А теперь все без сумбура и спокойно! У вас все нормально работает кроме звука? тогда предоставьте сведения в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
спасибки за внимание. еси честно, я просто устала искать и переустановила на простую винду 2008. жаль что не зверь, но хоть звук нашелся сразу((((( :cry: :sorry:
здравствуйте товарищи :)
помогите с проблемой такой же как была у других ...
цитирую: (Такая у меня проблема.. был куплен блок acer aspire m5600 с предустановленной вистой, естественно виста была успешно снесена с надеждой поставить XP,.. но оказалось не все так просто. После того как с большим трудом были найдены драйвера под данный системник (на сайте производителя царит политика Виста и ни..чего больше) возникла проблема обнаружения винта инсталятором XP (диск естественно саташный в режиме сата2).
При попытке побороть проблему были опробованы следующие методы:
1. Испробовано два разных набора драйверов для сата (один прямиком с сайта Интел)
2. Был перепрошит биос в надежде на разблокировку опции по управленю режимом сата контроллера, т.к. в биосе он заблокирован (опять же наверно политика Асера)
3. Установка была опробована с разных дистрибутивов, а так же на два идентичных системника.
На русфаке видел аналогичную проблему с аналогичным блоком, так проблема решилась установкой с дистра ZverCD, у меня зверь упал в синий экран (c0000221 Unknown hard error)... короче уже руки опускаются, народ помогите пожалуйста, не может такого быть чтобы на современное железо не вставала XP...))
прям ничего немогу сделать кто с этим сталкивался напишите пожалуйста так же можете в ПМ
Angry Demon
18-08-2009, 12:07
sjlash, перечитать внимательно шапку темы.
дак у меня и так проблема с этим ....
xp недаёт установить ...
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.