Показать полную графическую версию : Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
Можно и даже не через консоль, читайте внимательно, что написано внизу экрана после начала установки, и когда появится запрос на установку дополнительных драйверов, нажмите F6 и следуйте указаниям мастера. Драйвера должны быть распакованы!!!
т.е. без интеграции в дистрибутив ВИНДЫ?!
Да, посто с интегрированными процесс установки протекает без дополнительных "телодвижений".
ещё один нелепый вопрос....А можно оба эти драйвика на одну дискетку кинуть?Или для каждого отдельную надо??
А можно оба эти драйвика на одну дискетку кинуть? » А попробовать влом?
1) Заходим на Сайт Gigabyte и качаем дрова для мамки GA-73PVM-S2H.Из раздела SATA RAID качаем 2 первых драйвера NVIDIA MCP73 SATA AHCI Driver и NVIDIA MCP73 SATA RAID Driver ДЛЯ Windows 2000,Windows XP 2) Через nLite интегрируем дрова в дистрибутив винды. 3) Ставим XP
всё сделал по написаному.Качнул 2 драйвика,для начала распоковал,и поставил на флопик.При начале установки,зашёл через F6....тишина!....объявил,что не хватает какого-то файла,вроде".aeo".Ладно.пошёл по основному пути.Через nLiteНо ток почему-то дистр увеличился на 500 кВ??И принял он в себя только по одному файлу".INI"...хотя при распоковке каждая папочка весит по 600кВ...Образ пока не резал,хватился,болванки нет.ток почему-то мне и это уже не вселяет доверия...
1) Заходим на Сайт Gigabyte и качаем дрова для мамки GA-73PVM-S2H.Из раздела SATA RAID качаем 2 первых драйвера NVIDIA MCP73 SATA AHCI Driver и NVIDIA MCP73 SATA RAID Driver ДЛЯ Windows 2000,Windows XP
2) Через nLite интегрируем дрова в дистрибутив винды.
3) Ставим XP
Проверялось и работает на ACER 1640, 3640, 5640 »
не вышло по этой установке.У меня сложилось впечатление,что это железо вообще не предназначено для винды.А может дело обстоит в том,что тут тема предназначена для буков,а я объясняю про нормальный системник....
.А может дело обстоит в том,что тут тема предназначена для буков,а я объясняю про нормальный системник.... » Ну расскажите, чем ноутбук принципиально отличается от "нормального системника"?
это железо вообще не предназначено для винды » Я устанавливал по указанному совету Windows XP на 5640, 3640, 1640.
Ну расскажите, чем ноутбук принципиально отличается от "нормального системника"? »
я просто предположил.А в чём тогда дело?Может БИОС перенастроить?(про прошивку уже я даже не спрашиваю)
У меня такая проблема. Купил ноутбук SONY VGN-NS31ER и не могу поставить на него windows xp. Постоянно выдает ошибку 0x0000007b
Подскажите пожалуйста, что мне лучше сделать?
Для начала прочитать ХОТЯ БЫ от сообщения 1324 до вашего.
Я уж всего начитался. Всяких драйверов накачал, загружал их в диск с виндой с помощью программы nLite, все равно выходит одна и таже ошибка. Может вы подскажите какие лучше драйвера скачать и где? Заранее спасибо!
payk, не нужно качать, особенно все подряд: зайдите [addon] AHCI MassStorage (http://forum.oszone.net/thread-135321.html), интегрируйте, и все. Инструкция в шапке указанной темы.
MiroslavHerhardt
30-06-2009, 00:37
Помогите пожалуйста есть ноутбук Sony VGN - NR220E хочу установить Windows XP на него, не видит жесткого диска, че делать ?
в биосе пункта про AHCI нет
ЗЫ пробовал ставить диск с Мини виндой, она загружается но жесткого все ровно не видит
MiroslavHerhardt
30-06-2009, 01:11
При установке винды пишет что не видит ни одного носителя гибких дисков
У меня теперь windows xp устанавливается, но не загружается, пишит только выбор загрузки и все, начнешь выбирать он начинает перезагружаться. Что такое может быть? Мне опять кажется что драйвер не встает.
Angry Demon
30-06-2009, 17:17
MiroslavHerhardt, первый пост читал?
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой] как пользоваться программой (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=63115&highlight=nlite)
MiroslavHerhardt
30-06-2009, 18:51
Angry Demon, я не понял что она дает?
я не понял что она дает? » А вы не поверхностно глазами бегайте, а читайте! В современных компьютерах флоппи дисковод, с помощью которого можно было добавить драйвера на интерфейс, исчезает как вид. А других носителей информации установщик Windows не признает. А Nlite позволяет необходимые драйвера внедрить в дистрибутив перед установкой, также можете сразу прописать серийный номер вашего дистрибутива, установить часовой пояс, короче автоматизировать установку. Другие способы автоматизировать и упростить установку Windows XP ищите здесь. (http://forum.oszone.net/forum-32.html)
MiroslavHerhardt
30-06-2009, 20:09
Ment69, спасибо огромное, будем читать
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.