Показать полную графическую версию : Не могу установить Windows XP ошибка 0х0000007В
stelsss82
17-04-2009, 17:46
У меня ноутбук самсунг r60+ установил хр но что то ни алкаголь ни демонтолс ни хотят делать правильные образы тоесть когда делаеш образ потом пытаешся его запустить (игрушку) пишит в вставте лицензионый диск была до этого виста эти же проги работали стабильно.Может кто подскажет что с этим делать?
stelsss82, может образ делаешь в пользовательском режиме?
Предварительно надо настроить режим чтения данных с диска.
Настройки -> Типы данных, тип диска выбираешь, например,
StarForce 1/2/3/4 скорость чтения чем ниже, тем точнее
будет дамп. Я выбираю 2х(300 Кб/с). Ставишь галочку
Измерение позиционирования данных - Высокая. И ОК.
При таких настройках диск будет копироваться час-два.
Пока срабатывает. В первом окне Создание образов, внизу
надо выбрать тот тип данных, какой соответствует диску с защитой.
stelsss82
19-04-2009, 16:45
Все равно не выходит.Я ставил две сборки хр от самлаба и реаниматор возможно чего не хватает в них
sanyok.kr
30-04-2009, 12:09
Всем добрый день. Вопрос такой, как можно победить звук на HP Pavillion dv4-1050er после ждущего режима, закрыл монитор, открываешь а звука нет, запускаешь батник, запускается драйвер UAA, начинает находить новые устройства, просит произвести установку устройств, всех и звуковой и модем, помогает только перезагрузка, получается закрыл ноутбук, надо перезагрузится. Помогите победить эту напасть.
у меня тоже вопрос: асер травел мате 5730джи - при установке хп на висту сразу после начала загрузки приходит смерть. синяя. пишет о вирусах в загр секторе, либо в ошибках\проблемах хдд. дистирибутив хп ничего не меняет, сосед сказал, что было такое- сказали что ниче не сделать, блок загр сектора можно как то ... там исправить, но проблематично и денег стоит. объясните что и как сделать?
что было такое- сказали что ниче не сделать, блок загр сектора » Бред вам какой то сказали....можно как то ... там исправить, » Можно - поднять глаза чуть выше и прочитать тему в части о драйверах SATA. И впредь все таки вначале хоть шапку темы читать прежде чем спрашивать! Подробней здесь - Интеграция драйверов SATA в дистрибутив Windows ХР » AcerFans.Ru - ноутбуки acer aspire travelmate extensa драйвера скачать (http://acerfans.ru/2008/03/10/integracija-drajjverov-sata-v.html).
Mahnovec
08-05-2009, 11:55
Помогите позжалуйста!!! Проблемы с драйвером на монитор NVIDIA. Windows блокирует его из-за ошибки №43. Есть идеи?
Проблемы с драйвером на монитор NVIDIA » DS наверное хотите сказать на видеокарту?
Mahnovec
08-05-2009, 17:16
Совсем никаких ни у кого мыслей?
Я надеюсь что виеокарта потому что не хочется переустанавливать винду......
Совсем никаких ни у кого мыслей? » Конечно нет, потому что нет ни какой информации! Кликните на ссылку в моей подписи.
установил Хр вместо vista через день выскочило окно неисправимая ошибка код не запомнил теперь ни сидиром не работает не звука нет
что делать подскажите пожалуйста !!!!
Angry Demon
13-05-2009, 15:13
Самовар, что в диспетчере устройств?
аудио на шине Higs Definition Audio не работает и DVD Optiarc ad-75915 устройство работает нормально
Angry Demon
13-05-2009, 15:29
Самовар, у сударя копи-паст заклинило?
а что это такое я же самовар !!! у ьеня compaq presario cq60-107er как с этим боротся помогите плиз!!!
Angry Demon
13-05-2009, 15:43
Самовар, Пуск -> Выполнить -> devmgmt.msc -> OK. Есть неопределившиеся, некорректно установленные устройства?
купил недавно дров в комплекте небыло виста настолько медленная что все достало.А потом вирус подхватил окно виндовс заблокирован отправь смс.НУ я все отформатировал и установи sp 3 . Сначала бал доволен а сейчас такая борода и винду без сидирома не переустановить в панике !!!!
да сидиром и аудио устройство на шине
Angry Demon
13-05-2009, 16:03
Сначала бал доволен а сейчас такая борода и винду без сидирома не переустановить в панике
А кто говорит, что переустанавливать нужно без CD-ROM? И делать это нужно без паники, загрузившись с загрузочного дистрибутивного диска, а не с винчестера. Если вопрос именно в этом, то он исчерпан.
аудио устройство на шине
Какой его код оборудования (в свойствах устройства на закладке "Сведения".
jesus228
15-05-2009, 22:10
Помогите плиззз!!! У меня Asus x59sl при покупки стояла виста, переустановил на ХР.SP3.RU.BEST.XP.EDITION.Release_9.5.2, вроде все нормально, только загузка винды очень долгая, сначало черный экран минуты 3 стоит, потом приветствие так же, и не знаю что делать, надеюсь на вашу помощь...
jesus228, 1) Пуск - выполнить - msconfig - bootini. Поставить галку в чекбоксе /bootlog. Перезагрузиться и найти файл %windir%\ntbtlog.txt. Смотрите там какой драйвер вызывает задержку или выкладываете лог сюда.
2) Пуск - выполнить - eventvwr.msc - Система. Смотрим там ошибки, совпадающие по времени с загрузкой. Если что видим - Ошибки в журнале событий (eventvwr.msc) .:[АРХИВ]:. - Показать сообщение отдельно (http://forum.oszone.net/showpost.php?p=580138#post580138).
3)Компьютерный форум OSzone.net - Объявления в разделе: Железо (http://forum.oszone.net/announcement-59-138.html)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.