Показать полную графическую версию : BS Post Installer - выбор программ перед установкой
DonQuixote, bspi САМ в состоянии распознать что делать с MSI. Ну например я так устанавливаю оперу:Command1=openofficeorg32.msi /q SELECT_WORD=1 SELECT_EXCEL=1 SELECT_POWERPOINT=1 ALLUSERS=1
Все остальные проблемы по автоустановке офиса, извините даже не вникал, прочтите в учебнике!
hobbit25
27-09-2010, 22:16
DonQuixote, проще в SFX все засунуть и прописать я именно так и ставлю и 2003 и 2010 офисы
DonQuixote
28-09-2010, 15:38
вот получилось
Command1=PRO11.MSI /qb
Command2=OWC11.MSI /qb
Command3=OFFICE2007UPDATES\O12CONV.MSI /passive /norestart
Command4=OFFICE2007UPDATES\O12CONVSP1-RU-RU.MSP /qb!
Command5=OFFICE2007UPDATES\XLCONV.MSP /qb!
Command6=GENADV.BAT
PostRegFile=WUFIX.REG
а SFX ни разу не пользовался)
Boa Soft, Обнаружил в последнем билде странное поведение. Выбираем в конфигураторе "ни одной программы" и сохраняем. В файле set нет ни одного итема. Тем не менее при запуске BSPI он ставит пакеты видимо по значению поля default.
Это так и заложено или у меня где-то жуткий косяк влез?!
МИШАНЧИК
25-10-2010, 16:13
Boa Soft, подскажите пожалуйста, я могу добавить в IconLib.dll свои иконки? Или это может отрицательно повлиять на работу программы?
Я понимаю, что можно добавить папку и накидать туда своих иконок, но интересует добавление в IconLib.dll.
я могу добавить в IconLib.dll свои иконки? »
Конечно, можете. Я напомню, что отсчет первой иконки из библиотеки в 'IconNumber' нужно начинать с нуля (IconNumber=0).
МИШАНЧИК
26-10-2010, 12:21
Подскажите пожалуйста!
При установке программ с отображением полосы прогресса, они распологаются позади основного окна BS PostInstaller(т.е. их не видно).
Можно как-то сделать чтоб BS PostInstaller при установке программ был на заднем плане? Просто при установке больших программ(Офис 2007 и т.п.) может закрасться чувство что программа подвисла, хоть "огоньки и бегают".
saavaage
26-10-2010, 13:26
МИШАНЧИК, сделайте сворачивание окна на время инсталляции таких прог. BS PostInstaller это позволяет делать.
МИШАНЧИК
SKIN.INI
[Interface]
StayOnTop = 1
- окно программы будет всегда поверх остальных, в противоположном случае, сменить значение на "0" (ноль).
PRESETUP.INI
[Installitem_ХХХХХ]
MinToTray = 0
- если нужно, чтобы после запуска команды окно программы свернулось в трей, меняем значение на "1" (один). После выполнения всех команд в определенном 'Installitem_ХХХХХ', окно программы будет автоматически восстановлено.
Boa Soft, существует ли ключ командной строки, который инициализирует запуск Presetup.exe с повышением прав? Например, я хочу использовать программу в уже установленной Windows 7 для импорта твиков реестра в HKLM. Для этого нужны права админа. Программа запускается с помощью CMD файла, но не хочется объяснять юзерам про "Запуск от имени администратора".
Спасибо.
P.S. В крайнем случае, обойдусь запуском с VBS, наверное :)
Ввиду отсутствия ответа от автора, я понял, что такого ключа нет. Решил без VBS, и даже без запуска CMD от имени админа, т.к. в этом случае получал exit code 9009 (вроде).
Все получилось с утилитой elevate, о которой я рассказывал в Так ли страшен контроль учетных записей? (http://www.outsidethebox.ms/10034/).
@echo off
cmd /c elevate Presetup.exe <ключи>
Последний вопрос. Правильно ли я понимаю, что "меню" хода установки в левой части программы зафиксировано и не поддается скрытию?
МИШАНЧИК
06-11-2010, 06:25
Подскажите пожалуйста.
При конфигурации(редактор зависимостей и исключений), если я укажу в поле "Зависит от выбора программ(любой)" прог1, прог2, прог3(эти прог1, прог2, прог3 будут устанавливаться или всё, или нет). То моя программа(которая зависит от их выбора) будет установлена последней после всех этих программ, или может установиться между ними?
Наверное несколько сумбурно объяснил? Просто мне нужно чтоб при выборе любой из прог1, прог2, прог3 после них установилась прог5. А если к установке выбраны все все прог1, прог2, прог3, то прог5 установилась самой последней.
boss911,
А каким образом можно добавить свои иконки в IconLib.dll?
МИШАНЧИК
07-11-2010, 02:13
А каким образом можно добавить свои иконки в IconLib.dll? »
timon45, с помощью редактора ресурсов(ресторатор, ресхакер).
Вот глянь тему от Smarty, там всё очень доступно.
http://forum.oszone.net/thread-167601.html
Подскажите пожалуйста:
1. Почему при первом запуске, после установки винды(RunOnceEx) не доступно сворачивания окна...
2. Если запустить отдельно - то доступно...
maveric69
07-11-2010, 14:57
Доброго времени суток, помогите не понимаю в чем загвоздка!
Тег config не создает файл ответов.
вот кусок кода подскажите что не так ?
[Installitem_001]
Group=base
Caption=reader
Description=reader
Depends=
DependsOr=
Exclude=Installitem_002;
Folder=base
CheckTagFile=reader.exe
IconFile=
IconNumber=0
SkreenShotImage=shot2.JPG
PreRegFile=
Command1=reader.exe /config
Command3=
Command4=
Command5=
Command6=
PostRegFile=
KillWait=0
Default=0
Fixed=0
Visible=1
RebootNeed=0
maveric69, А пробовали сделать Default=1 ?
Vitek 07
07-11-2010, 22:05
Ser-51, функция сворачивания окна активна только при загруженной оболочке (explorer)
hobbit25
11-11-2010, 23:41
Boa Soft, а можно ли реализовать чтоб запущенный с флешки BSPost находил проги А то сама оболочка запускается а проги не находятся?!
hobbit25
[Setup]
RootInstallDir=%SOURCE%
CheckFlash=1
SourceTagFile=какой-то файл на флешке
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.