Показать полную графическую версию : BS Post Installer - выбор программ перед установкой
Boa Soft
04-10-2005, 14:19
Разобрался. Не написал в командном файле EXIT для закрытия командной строки, вот он и висел.
К стати, всегда лучше применять CMD, а не BAT, как пережиток прошлого. И возможностей больше и более идеологически правильно в свете NT-based систем.
Boa Soft
04-10-2005, 14:22
сделай в программе возможность таймаута между командами
Сделать то можно, только вот вопрос, зачем?
При автомате следующая команда должна дождатся завершения предидущей. Если что-то уж совсем сдложное - есть аутоит.
Скриптовый язык я уж точно писать не буду. Есть готовые.
andryuha
04-10-2005, 21:27
Boa Soft
действительно программу лучше этим не забивать, но потребность такая может быть! Например у меня из sfx архива стартует cmd файл, и не успевает он завершиться как начинается выполнение следующей команды. Думаю стоит найти/сделать пару программ, которые можно совместно использовать с твоей программой. Таймер и удаление файлов.
На счет удаления файлов, думаю неправильно будет использовать для каждого действия батник или один батник на весь хлам, а команда DEL /q "..." не срабатывает.
Теплый Снег
14-10-2005, 15:00
Привет всем.
Во-первых спасибо за программу.
Во-вторых - я прошелся по файлу readme.txt и слегка :) подправил орфографию.
В-третьих - собрал на основе этого readme.txt файла файл справки и упаковал в chm формат (CHM или Compiled HTML – это специально разработанный Microsoft формат данных для поддержки гипертекстовых справочных систем. Он не требует каких-либо средств для просмотра, поскольку все необходимые модули уже встроены в операционную систему Windows.)
Так что кому необходимо - пользуйтесь на здоровье. :)
Забирайте здесь (60 кб) (http://rapidshare.de/files/6265009/boa.rar.html)
В архиве три файла
boa.chm
Программа автоматической установки BS PostInstaller.doc
readme.txt
AZe
Да, прикольно! Я тоже тут оставлял свой LOGO_1024.bmp, решил чуть приукрасить логотип! Будем надеятса, что Boa Soft выложит новую версию с уже этими файлами!!
Boa Soft
Мы рады хоть чем-то помочь!!
Boa Soft
17-10-2005, 00:01
AZe
Спасибо за помощь. Только бы не мог бы исходник справки, а то при обновлении декомпилировать неохота.
boss911
LOGO_1024.bmp В рабочей версии уже твой логотип. Выложить - проблема. логотипов 3, для каждого диапазона разрешения - свой. Было бы три - уже бы включил в финал.
Boa Soft
для каждого диапазона разрешения - свой.Нет проблем! Я подогнал 3 логотипа для каждого разрешение экрана (LOGO_640.bmp, LOGO_800.bmp и LOGO_1024.bmp). Незнаю, вроде бы соотношение нормальное! Вообщем тебе решать, а мне если что не трудно переделать!! :)
Теплый Снег
17-10-2005, 08:14
Boa Soft тебе спасибо за программу.Окончательно перешел на нее.Надоело в WPi после каждого обновления отлавливать баги и зависать на форуме. Вот здесь (http://rapidshare.de/files/6382152/boaD.rar.html) забирай декомпиленную справку, в размере одного htm файла :)
Теплый Снег
17-10-2005, 08:47
И еще Boa Soft неприятно удивила следующая фишка в программе ( или может я чего не понял) . В WPI для снятия нежелательного процесса нужно было всего лишь написать пример:taskkill.exe /F /IM iexplore.exe , а у тебя приходиться писать |%Windir%\system32\taskkill.exe /F /IM iexplore.exe - таких ленивых людей как я это немного обременительно :) хотя и не проблематично.
И еще нельзя ли сделать так чтобы гланое окно приложения (ПостИсталлера) было всегда да переднем плане(поверх всех окон).
Еще раз спасибо за внимание.
AZe
И еще нельзя ли сделать так чтобы гланое окно приложения (ПостИсталлера) было всегда да переднем плане(поверх всех окон).skin.ini
[Interface]
StayOnTop=1
Boa Soft
17-10-2005, 19:39
boss911
Нет проблем! Я подогнал 3 логотипа для каждого разрешение экрана
В следующей версии уже будет.
AZe
|%Windir%\system32\taskkill.exe /F /IM iexplore.exe
Попробую облегчить задачу...
Всем привет. Вопрос автору:
1. как сделать перенос на след. строку в Caption=.... (сммвол "|" там не срабатывает)
2. как избавиться от перечисления исключений в Description?
ppbarsrd
23-10-2005, 10:14
кто подскажет? - все проходит замечатнльно кроме одного - во всплывающих подсказках - краказябли. Я запускаю BSP из runonce. Сразу после окончания BSP, без перезагрузки, можно запустить presetup.exe опять и все будет нормально (никаких краказябль)
ppbarsrd
23-10-2005, 14:08
И еще, может кто подскажет заблудшему, например:
Ставлю Nero через presetup. Он, гад(nero имею ввиду), кидает иконку в %AllUsersProfile%\Рабочий стол.
Ладно, черт с тобой, попробуем убрать:
пишу в комментарияx sfx: Delete="%AllUsersProfile%\Рабочий стол\nero startsmart.lnk" - фиг-вам!
Ладно, гдето в этой ветке форума прочитал, что из под BSP presetup пойдет все что пойдет из "Выполнить".
Пишу: Command2=cmd /C del "%AllUsersProfile%\Рабочий стол\nero startsmart.lnk" - и опять то самое жилище индейца фиг-вам!
ppbarsrd
Пишу: Command2=cmd /C del "%AllUsersProfile%\Рабочий стол\nero startsmart.lnk" - и
cmd.exe
andryuha
24-10-2005, 19:38
ppbarsrd
я искал утилиту типа удаления файлов небольшую, а оказывается и так сработает
Command2=|%WinDir%\system32\cmd.exe /C DEL /Q "%AllUsersProfile%\Рабочий стол\nero startsmart.lnk"
ppbarsrd
25-10-2005, 15:38
andryuha
спасибо пошло
Boa Soft
а вот краказябли остались - что странно в VMWare они не стабильны: когда по русски, а когда черти-что
на реальной машине (ноутбук) - всегда краказябли
andryuha
26-10-2005, 22:06
ppbarsrd
у меня тоже такое было. попробуй добавить твик фикса кириллицы нек. программах(1252>1251 или чтото в этом роде) из cmdlines
Теплый Снег
28-10-2005, 10:53
Привет всем.
Кто-нибудь может помочь с многодисковой установкой с помошью CdChanger.exe .Бз справки не могу разобраться. Как и когда запускать ее.
Boa Soft
05-11-2005, 11:55
ppbarsrd
кто подскажет? - все проходит замечатнльно кроме одного - во всплывающих подсказках - краказябли. Я запускаю BSP из runonce. Сразу после окончания BSP, без перезагрузки, можно запустить presetup.exe опять и все будет нормально (никаких краказябль)
Не подскажиш, винда какая? Русская или английская. Чесно, не обращал внимания. Попробую отловить. Видимо, придется поменять фонт и кодовую страницу подсказок принудительно.
Просмотрел миниум на 5 установках - не увидил проблемы ни разу. Все однотипно - все подсказки читаемы. Ничего не понимаю.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.