Показать полную графическую версию : BS Post Installer - выбор программ перед установкой
Вот тебе лекарство, которое ты просил. Но мне кажется тут совсем другое нужно.....
читать дальше » »
Очень смешно,ща на полезное сообщение нажму.
Как тестить ее с жесткого.Прописывал пути по разному-эфекта ноль.
Имеет значение расположения BS или нет?
Cesc, читай READMe в папке с программой Там их целых ДВА! нет сил читать- запусти test.bat.
Вот только ЗНАНИЙ и ВЕЖЛИВОСТИ тебе это не прибавит!
P.S. Хамить пора прекращать!!!
Хамить пора прекращать!!! »
Вас спрашуешь-все молчат,хотя все знают как сделать.
Задал конкретный вопрос:
Как тестить ее с жесткого.Прописывал пути по разному-эфекта ноль.
Имеет значение расположения BS или нет? »
А ты мне читай READMe.
Как не хамить,если вы не можете дать ответ на простой вопрос.
А сил читать 60 страниц нету.
Cesc, чего тебе не понятного то - читать не хочеш , слушать тоже , может за тебя всё сделать
чего тебе не понятного то - читать не хочеш , слушать тоже , может за тебя всё сделать »
Да вы толи вопрос не понимаете,но даете не те ссылки,там нет того,что я хочу.
Cesc, у меня стартует с жёсткого и нет проблемм , могу скинуть свой вариант - разберёш и разберёшся
Cesc, у меня стартует с жёсткого и нет проблемм , могу скинуть свой вариант - разберёш и разберёшся »
Легко,скидуй,посмотрю.
А можно ли указывать путь установки для всех приложений???
Real Root
09-12-2007, 19:45
Cesc, ты Read me читал?
Не читал!
А нафиг у людей время занимаешь? Не хотят тут бездельникам помогать! Только флуд разводишь, уже набрал 92 сообщения - а толку ноль - во всех темах одни вопросы, и только от тебя.
А все потому, что даже не пытался читать учебник по автоматической установке - букварь этого форума.
По поводу HDD:
В моем конфг. файле в самом начале есть строки:
CheckFDD=0
CheckFlash=0
CheckHdd=0
CheckCD=1
CheckNet=0
Как думаешь, зачем?
Почти в самом начале файла readme.txt есть следующие строки:
CheckFDD - При его установке в 1 при запуске программы с параметром force поиск файла ответов производится сначала на устройствах со сменными дисками (FDD, Flash DISK) в порядке от A до Z, а потом уже в каталоге программы. Используется первый найденный файл. Удобно при автоматической установке на многие компьютеры с ограниченным предварительно заданным набором конфигураций. (Аналогия - winnt.sif на дискете).
CheckHDD - то же самое, только для поиска файла ответов на локальных дисках HDD.
P.S: Впору переделывать поговорку: ........... голова пальцам покою не дает.
Cesc, Еще я бы советовал при запуске с вмнта использовать SELF а не SOURSE. Зто может сильно облегчить жизнь, если BSPI и дистрибутив на одном диске, а тем болле в одной ветке файловой структуры. Кажется даже значения Check*** могут быть не важны, так как путь задается относительно директории запуска BSPI.
К сожалению я пока не смог получить единый ini файл для обоих случаев (DVD & HDD). То ли лень то ли неустранимое противоречие механизма работы?
Real Root »
Там так же написано,как здесь отвечают.
А форум зачем-интересно узнать?
Я не к кому притензий не имею,просто очень хочется опробывать эту штуку.
Ты прочитал Read me и все сразу понял как и что делать?100 % уверен что нет.А как узнал теперь умничаешь.
Если готов мне реально помочь,дай асю или давай через личные сообщения.
Жду ответа.
Cesc, Еще я бы советовал при запуске с вмнта использовать SELF а не SOURSE. Зто может сильно облегчить жизнь, если BSPI и дистрибутив на одном диске, а тем болле в одной ветке файловой структуры. Кажется даже значения Check*** могут быть не важны, так как путь задается относительно директории запуска BSPI.
К сожалению я пока не смог получить единый ini файл для обоих случаев (DVD & HDD). То ли лень то ли неустранимое противоречие механизма работы? »
С путем вроде разобрался.Чтоб запустиь ее прои первой загрузке ОС надо в WINNT.SIF прописать
[GuiRunOnce]
Command0="%CDROM%\BS\presetup.exe"???
И еще:если я устанавлюю приложение,которое требует перезагрузки,оно перегружает и продолжает установку?
Cesc, Честно говоря я думал ты о тестировании не при установке! Потому как в том варианте у меня все таки SOURSE.
Да должно продолжится!
Cesc, Честно говоря я думал ты о тестировании не при установке! Потому как в том варианте у меня все таки SOURSE.»
Может я не понимаю чего-то?
У меня были проблемы с нахождением инсталок,вроде решил,прописуя так: ..\\Soft\system...\...
А что это SOURSE и SELF???Различия?
Cesc, Прочти редми все таки! Первая переменная указывающая на нахождение тэгфайла а вторая указывает на директорию из которой запущен BSPI
Может я не понимаю чего-то? »
Ставлю я все таки с DVD, но для целей доустановки без диска есть вариант для работы с HDD. Отличие в вышеупомянутых переменных!
NikLok »
1.Гляну,только скажи:если я просто закину BSPI на СД в корень,только изменив под себя конфигурационный файл,а пути будут ..\\... все будет работать?
Или надо писать %CDROM%\?
2.Чтоб запустиь ее прои первой загрузке ОС надо в WINNT.SIF прописать
[GuiRunOnce]
Command0="%CDROM%\BS\presetup.exe"???
Cesc, Или надо писать %CDROM%\? »Я считаю, что в данном случае не надо! Но если все на СД, токуда будут сохранятся результаты выбора?!
У меня с T39 и до конца идет только КОНФИГУРИРОВАние!!! А уж сама установка идет после перезагрузки, и даже после 2-ГО входа в систему!
Насчет [GuiRunOnce]
Command0="%CDROM%\BS\presetup.exe"??? » вроде правильно, точно не помню я свое прописываю в реестр без этого.
А вызов конфигуратора в Winnt.sif
[GuiUnattended]
DetachedProgram = "%SystemDrive%\Install\Presetup.exe config pe h:980 w:680 l:250 t:10 nocrc"
Но если все на СД, токуда будут сохранятся результаты выбора?! »
Подожди.Уже я не курю:ее че нужно сперва скопировать на хард,а потом оттуда она уже устанавливает?Так не получится,чтобы все было на сд,я выбрал что надо и оно начало запускаться?
Подожди.Уже я не курю:ее че нужно сперва скопировать на хард,а потом оттуда она уже устанавливает »
Да у меня так! Поскольку это корпоративный диск и каждому нужно свое! Така у мя специфика.
Ты для себя можешь делать твой вариант с запуском с СД! Тебе же не нужно перевыбирать. (за нас уже 2-го все выбрали!!!)
NikLok »
Не подожди.если я хочу выбрать что хочу устанавливать,то я ОБЯЗАН скопировать BSPI на хард,чтобы он мог сохранить что я выбрал и тогда уже устанавливать;
а если все стоит по умолчанию,то можна и без копирования на хард?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.