Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
всё, спасибо - сам сделал! :tongue:
Народ появилась версия 6.0.0.303. Ее кто нибудь пробовал в тихую ставить... Может сделали в этой версии.
У меня получилось установить версию 6.0.0.300 с помощью таких команд :
kav6.0.0.300ru.msi /passive
с отображением хода установки
kav6.0.0.300ru.msi /qb
полностью тихий режим
рядом с инсталлятором лежит лицензионный ключ , который автоматически подхватывается инсталлятором
огорчает то , что команда /norestart почему то не срабатывает и комп перезагружается ... :(
serg700
То, что ты описал выше, давно всем и все известно, так что ты давно опаздал со своими новостями!! :)
огорчает то , что команда /norestart почему то не срабатывает и комп перезагружается ...
Где-то тут и на форуме разработчиков писалось, что компьютер не инсталятор перезагружает, а драйвер защиты, так что его (наверно) надо отключать через компонент, что есть несовсем приемлимо!!
boss911
sorry .
повторение мать учения ...просто сработала привычка смотеть несколько последних страниц форума
окей ... тогда будем идти сложными путями , но к autoit'у не хочется возвращаться !!
serg700
Пути уже давно проложены и все работает без перезагрузок и с импортированием настроек + новые базы.... Читай выше.
что - то у тебя черезчур всего навёрнуто , с убиранием галки перезагрузки в конце автоитом было бы проще ( с предварительным копированием баз и настроек) ИМХО...
Но хотелось бы , конечно , посмотреть на твой вариант в действии
что - то у тебя черезчур всего навёрнуто
Это точно, я тоже не неприемник "громоздких" инсталяторов, так что пока от 6-и отказался, ведь 5-ка отлично со всем справляетса!!
Пути уже давно проложены и все работает без перезагрузок и с импортированием настроек + новые базы.... Читай выше.
Пробовал - не получилось. Пришлось скрипт делать - все работает...
Debugger
09-09-2006, 07:11
Вернемся к проблеме перезагрузки.
Невооруженным взглядом видно, что при обычной установке инсталлятор отрабатывает, и передает работу самому антивирусу, который выполняет активацию и спрашивает о перезагрузке. Значит, ключи нам не помогут, надо ковырять сам msi-файл. Открываем его Оркой. Раз передается управление, значит нам нужна таблица Custom Action. Лезем туда и ищем что-то похожее на "Run" (полезно щелкнуть на шапку колонки Action, чтобы включить сортировку по имени). Ага, нашли строку "RunApp"! Удаляем, строку "RunPIWAndWait" не трогаем. Сохраняем изменения. Проверяем, ура, не перезагружается! Активация и т.д. запустится потом, уже после "нашей" перезагрузки.
Проверялось на админточке версии 6.0.1.360.
Proektor
09-09-2006, 13:44
Если у кого-нибудь есть работающая сборка сабжа, выложите, пожалуйста, для всеобщего пользования.
Debugger
Активация и т.д. запустится потом, уже после "нашей" перезагрузки.
А если сразу после установки запустить программу, то есть не перезагружать компьютер, появитса ли тот же диалог с настройками, что и при оригинальном пакете установки!? И ты не проверял на этой версии (6.0.1.360), что будет, если в админ точке поменять папку с базами на обновленную, то по прежнему ругаетса, что сигнатуры повреждены и подхватывает он ключ рядом со своим дистром!!?
Debugger
10-09-2006, 02:08
boss911
Программа просто не запустится, так как перезагрузка нужна все равно. Более того, после перезагрузки сразу же последует еще одна :). С базами я потанцевал с бубном, пока ничего не получилось, как получится - отпишусь. С ключом тоже не пробовал, главная задача у меня была - не допустить перезагрузки.
Debugger
Более того, после перезагрузки сразу же последует еще одна Вот блин "постарались" касперские!!
С базами я потанцевал с бубном, пока ничего не получилось Прочти пост #108 (http://forum.oszone.net/post-458380-108.html) - может инсталятор сам подхватит эти паки и ненадо батника, что сперва копирует их перед установкой!!
С ключом тоже не пробовал Точно говорить нечего не буду, так как совсем не помню, цыпляет 6-ка ключ или нет!!
boss911Точно говорить нечего не буду, так как совсем не помню, цыпляет 6-ка ключ или нет!! У меня цепляет!
а я знаю как 6ку удалить из командной строки (при условии, что он не защищен паролем) Пробовал через telnet на удаленной машине:
для начала надо выйти из каспера: (путь где он установлен)\avp /exit
а поптом удалить без всяких вопросов:
msiexec /uninstall {D0DCD54F-C829-41A5-AF32-71E632BB0E2C} /quiet
;-)
Огромное спасибо всем участникам форума - особенно Boss911,Denion,YuriPet,Dimadr в помощи и развитию великого дела- огромной помощи в автоустановке приложений и помощи в разборе почему и как должно быть!!!
Сегодня прикрутил KIS6.0.0.303 - все базы и активация прошли на ура-размер дистриба с базами по сегодняшнее число - 17459 кб
Secmac
Не подделишься секретом "прикрутки"? :-)
Не могу обновить Касперского 6. Ошибка протокола 0х89478004 С локальных источников тоже не обновляется. Ругается что файл а0607 не найден. При попытке загрузить обновление для Ad-Aware загрузка происходит до 100% а затем "Загруженый файл не читабелен проведите загрузку повторно" Комп жуутко тормозит.
Secmac а лучше выложить для всеобщего пользования
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.