Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Imago_ А я думал что Custom Installation Wizard это Office Resource Kit - ORK
вот это вы правильно думаете при помощи этой проги и делаються MST файл но на приведеном мною скриншоте выскакивает ошибка.
а ORCA это инструмент разработчика и как при помощи него зделать MST ума не приложу
У меня установка автоматом семерки работает, базы подхватываются, install.cfg - нет. Правда размер архивчика с обновленными базами ~45Мбайт. Перезагрузки автоматом после установки нет, срабатывает через 1 мин моя.
Solitude
25-07-2007, 00:36
Alex333
Как добились чтоб подхватывал базы ?
Solitude Alex333 базы похватывалсиь но вы наверно были невнимательны , все равно после установки Касперский потребует их обновить зайдет в интернет скачает 50 килобайт и тогда базы принимают актуальную форму
Alex333 почему у вас такой большой размер тем более что это еще и в архиве
YuriPet
Ваши комментарии?... >>>
"Ключ не подходит для данного приложения"; >>>
Элементарно Ватсон - был применен new_kis-wks.mst - это трансформа превращающая KIS в WKS (WorkStation) - естественно ключ kis не для этого приложения - ищите ключ для suite или wks.
установку msi пакета проведи в ручном режиме, файл конфигурации должен подхватиться! >>>
А чем по Вашему отличается установка в автоматическом режиме от ручного для *.msi?
а ORCA это инструмент разработчика и как при помощи него зделать MST ума не приложу >>>
Ну, во-первых этот "инструмент разработчика" (Orca) - "инструмент всестороннего ковыряния" msi-пакетов. ORK - предназначен для Office и если им делать трансформу - то только для него. (ИМХО)
Во-вторых вот (http://panvasoft.com/rus/blog/136/) статья наглядно объясняющая как этим пользоваться (давал на неё ссылку в каком-то из топов).
В-третьих ум не надо прикладывать :) , когда есть скрин (http://img252.imageshack.us/my.php?image=2407200750247wj5.jpg).
...был применен new_kis-wks.mst - это трансформа превращающая KIS в WKS (WorkStation) - естественно ключ kis не для этого приложения...Понято... :)
Но все же - почему ни у кого (кроме вас) не "подхватывается" install.cfg? ;)
Imago_
А чем по Вашему отличается установка в автоматическом режиме от ручного для *.msi?
Если ты уж 'Gold beta testers' продуктов Касперского, то мог бы прочитать следуюшие (http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=38779&st=400&p=365124&#entry365124):
/qn - запуск без интерфейса - попробуй без этого ключа
После установки - идет мастер настройки - вот скорее всего он (instal.cfg) тами цепляется
Я же говорил .msi в обычном режиме все хорошо цепляет
--------------
и поэтому говорю, что в обычном режиме все цепляет
Думаю что силент-режим не сильно востребован будет
Так что, я уверен, его словам можно верить, но я этот вариант не проверял, так как смысла не вижу в нем!
и если им делать трансформу - то только для него.
Imago_
неправда у меня через Custom Installation Wizard делалась трансформация и для и Nero, и Acdsee и много еще чего
boss911 получаеться что запустив через ключь /qn надо не MSI а сам EXE он по тихому распакуеться на диск С потом появиться Мастер настройки и подцепит install.cfg - тогда это уже не Silent
Baw17 Solitude
Сделал админ.установку, затем туда скопировал базы. Там есть папка(в DATA) UPDATER, она имеет размер ~24Мб, папка BASE - ~15Мб. Из-за этого и размер. Устанавливаю с пом. cmd-файла следующего содержания:
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data"
mkdir "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Bases\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Bases"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Data\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Data"
xcopy "Kaspersky Lab\AVP7\Dskm\*.*" "%AllUsersProfile%\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\Dskm"
Start /Wait kis.ru.msi /qn /norestart
После установки и моей перезагрузки базы актуальны, обновлять не надо.
Alex333 пробовал не прокатило все равно потребовал их обновить через инет на 124 релизе, вот только что попробовал 125 релиз и все прокатило пробовал на KAV, замечаю что с каждым релизом происходит все новые и новые загадочные вещи
я данный метод использовал еще на 6 версии
Solitude
29-07-2007, 14:59
Alex333
Да, действительно работает. Спасибо.
не мог бы кто нить выложить в инет дистрибутив 7 касперского, с тихой установкой? был бы очень признателен
farlow сделай сам передача Очумелые Ручки
Если бы еще размер баз уменьшить...
Alex333 у меня размер инсталяшки 25 метра
farlow
тихая безключевая инсталяшка Антивируса Касперского версия KAV 7.0.0.125 антивирусные базы от 29.07.2007 естественно в архиве нет ключа и при первом запуске попросит ввести ключь или активировать
для подхвата ключа откройте архив в WinRarom и добавте свой лицензионный ключь
П.С.NoWarez
Сцылка (http://slil.ru/24683084)
Baw17, Большое человеческое спасибо
извините, возник такой вопрос, касперского поставил, купил онлайн ключ или как это называется, прислали код, ввел код, касперский грит все ок, лицензия на год, но вот я не понял где сам ключ? куда он его сгенерировал или скопирровал, где ключ искать?
и в догонку, там в дистрибе лежит несколько цфг,
когда я установленный касперский настраиваю как надо, какой cfg файл в архиве мне нужно заменить своим?
ключ можно взять здесь https://activation.kaspersky.com/ru/index.html
farlow, извините, возник такой вопрос, касперского поставил, купил онлайн ключ или как это называется, прислали код, ввел код, касперский грит все ок, лицензия на год, но вот я не понял где сам ключ? куда он его сгенерировал или скопирровал, где ключ искать?
если тебе прислали код, то ключа не будет у тебя, ты его активировал кодом получаеться (ключ должен быть с рарсиширением KEY)
и в догонку, там в дистрибе лежит несколько цфг, когда я установленный касперский настраиваю как надо, какой cfg файл в архиве мне нужно заменить своим?
нет это я эскперементировал но настройки не прокатывают , мож все CFG удалить, мож сделать следующее , настроить касперского , сохрнаить настройки допустим install.cfg в меню Сервис и положить в любую папку а потом просто запускать файл с настройками ручками в том же меню сервис
извините, возник такой вопрос, касперского поставил, купил онлайн ключ или как это называется, прислали код, ввел код, касперский грит все ок, лицензия на год, но вот я не понял где сам ключ? куда он его сгенерировал или скопирровал, где ключ искать?
если тебе прислали код, то ключа не будет у тебя, ты его активировал кодом получаеться (ключ должен быть с рарсиширением KEY) Поясняю для всех:
1. Заходим на https://activation.kaspersky.com/ru/
2. Вводим код: WFJAD-TTP8J-JPGGS-U14HG
3. Получаем возможность скачать триальный ключ (на сегодня - 01bf3208.key):ApplicationName: Kaspersky Internet Security 6.0 International Edition. 1-Desktop 3 month Trial Licence Pack
Expiry Date:16.11.2007 P.S. Не пугаться, что "6.0" - подходит и для 7.0 :)
Три месяца - срок довольно большой... Поверьте. ;)
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.