Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Baw17, Alcos
не было инета. не мог ответить...
В общем разобрался сам. Примерно как и советовали, только сначала ставлю каспера и только потом - перед применением твиков - копирую базы. Тогда все ОК.
NRG, пардон за задержку с ответом, меня давно не было alcos,
у меня на Т13 вылазит окошко красного цвета как его убрать? »
сначало у меня это окошко а потом индикатор, ну индикатор пусть остается а окошко убрать надо »
За это отвечает утилита cmdow.exe, которая запускается в моей сборке так
::Скрываем консольное окно, утилита cmdow.exe должна лежать в папке %WinDir%\System32
CMDOW @ /HID
Для скрытия окна она уже должна быть в папке %WinDir%\System32 до Т13, иначе окно появляется.
alcos, да я уже давно разобрался с этим делом :)
а вот по этому вопросу не знаешь ни чего?
тут недавно вышло какое то обновление для каспера и потребовалось его перезагрузить...
версия стала 7.0.0.125 d.
Как это прикрутить к конструктору от alcos, ? Базы в пакете обновляю но версия не меняется видать где то в другом месте находится... »
NRG
Базы в пакете обновляю но версия не меняется видать где то в другом месте находится... »
Свое предположение я высказал ранее (http://forum.oszone.net/thread-41117-32.html#post646843).
boss911, уж очень много они весят..((
Не подмкаже где скачать звук обнаружения вируса, разумеется более приятный?
Извините если что не так!!!
AlekSXP, _http://ifolder.ru/3730257 :)
AlekSXP,
А чем вам свинка не нравится. :) Вот нашёл более приятный...
подскажите пожалуйста, есть ли способ отредактировать msi файл KAV7 чтобы на выходе получить тотже msi файл и внутри инсталятора отключить установку ненужным мне компонент антивируса? хочу получить msi устанавливающий только монитор и сканер, всё остальное не нужно. ну и ключ туда же впихнуть?
ukms, ну и ключ туда же впихнуть »
ключ достаточно положить в одну папку с инсталляцией
хочу получить msi устанавливающий только монитор и сканер »
вариант такой ,
проще сделать так
1. Ставишь Антивирус на рабочую ОС
2. Настраиваешь, как тебе угодно отключаешь проактивную защиту, веб антивирус (обязательно отключаешь САМОЗАЩИТУ Пункт Сервис - Включить самозащиту (убираешь галочку)) затем перезагрузи компьютер
3. Открываешь реестр Пуск - Выполнить - Regedit и сохраняешь ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab
4.и перед установкой Антивируса применяешь ветку реестра, которую сохранил и все работает как надо
ukms
есть ли способ отредактировать msi файл KAV7 чтобы на выходе получить тотже msi файл »
Можно, я подобное как раз и проделал! Задать вопросы и выбрать для себя необходимый софт, можно в этой (http://forum.oszone.net/thread-67954-3.html) теме.
Подскажите, а где в KAV7 взять файл settings.dat, у меня хочет генерироваться файл с настройками только в виде *.cfg...
а какая разница дат или цфг?
Можете подсказать еще с одним ньюансом...
Устанавливаю KAV7 при помощи скрипта AutoIT3
Когда появляется окно с чекбоксом "Перезагрузить компьютер", скрипт останавливает свою работу
Посмотрите плз, в чем ошибка:
Global $Title="Антивирус Касперского 7.0", $file=@ScriptDir&"\setup.exe", $key="key.key"
Run($file)
WinWaitActive($Title, "Вас приветствует мастер установки Антивируса")
ControlClick($Title, "Вас приветствует мастер установки Антивируса", "Button1")
WinWaitActive($Title, "Лицензионное соглашение")
ControlClick($Title, "Лицензионное соглашение", "Button2")
ControlClick($Title, "Лицензионное соглашение", "Button5")
WinWaitActive($Title, "Тип установки")
ControlClick($Title, "Тип установки", "Button1")
WinWaitActive($Title, "Подготовка к установке")
ControlClick($Title, "Подготовка к установке", "Button3")
WinWaitActive($Title, "Завершение работы мастера установки")
ControlClick($Title, "Завершение работы мастера установки", "Button2")
ProcessWait("avp.exe")
WinWait("Мастер настройки: Антивирус Касперского", "Информация о ключе")
ControlClick("Мастер настройки: Антивирус Касперского", "Информация о ключе", "AVP.Button43")
Sleep(2000)
ProcessWait("avp.exe")
WinWaitActive("Мастер настройки: Антивирус Касперского", "")
ControlClick("Мастер настройки: Антивирус Касперского", "", "AVP.Button38")
ControlClick("Мастер настройки: Антивирус Касперского", "", "AVP.Button43")
Мне просто нужно снять чекбокс и нажать на кнопку готово...
sirota202
19-12-2007, 17:39
Можете подсказать еще с одним ньюансом...
Устанавливаю KAV7 при помощи скрипта AutoIT3
Когда появляется окно с чекбоксом "Перезагрузить компьютер", скрипт останавливает свою работу
Посмотрите плз, в чем ошибка: »
Мучился с такой же примерно проблемой. Только мне нужно было при помощи AutoIt3 добавить в KAV7 исключения для файлов. Так вот, методом тыка я определил, что если у антивируса включена самозащита, то AutoIt скрипты не видят окна касперыча. Если самозащиту отключить, то видят. Так что снять чекбокс не получится скриптом. Потому что самозащита включается как раз до того как появляется окно с чекбоксом "Перезагрузить компьютер" :(
Тихая безключевая инсталяшка Антивируса Касперского версии 7.0.1.321
1. Базы от 22.11.2007 года
2. Добавлен скин Sochi 2014 со звуком
3. Изменены настройки по "Умолчанию"
4. Автоматически запускается при старте системы
5. Если у вас иметься лицензионный ключ положите его в корень архива, при установке автоматом подхватиться
6. Если хотите добавить свои базы в архив
6.1 На рабочем антивирусе обновляем базы
6.2 Перезагружаемся после обновления
6.3 Идем по адресу c:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\AVP7\ находим там три папки BASES, DATA, DSKM
6.4 Копируем их в архив по адресу Kaspersky Lab\AVP7\ старые для надежности лучше вначале удалить
http://rapidshare.com/files/78316430/Kav7.exe.html
http://slil.ru/25271492
WAREZA NET
sirota202, самозащита отключаеться
Далее открываем kis7.ru.msi с помощью ORCA (именно ORCA, не путать с ORK) и отключаем параметр реестра самозащиты Kis7, а после установки при твике реестра он снова включается.
В таблице Registry параметр EnableSelfProtection надо установить в 0. Там вообще Каспера можно настроить под свои нужды, тогда реестр править не прийдётся.
Это необходимо для того, чтобы можно было прописать в ветке Kis7 реестреа настройки, так как она заблокирована Каспером после установки по умолчанию.
2. Добавлен скин Sochi 2014 со звуком »
он стоит по умолчанию?
6. Если хотите добавить свои базы в архив »
архив какой рар?
3. Изменены настройки по "Умолчанию" »
а что именно? ;)
Подскажите,у меня стоял кис 7.0.124 с базами от 21 декабря,я его обновил до версии 7.0.1.282 так он мне щас пишет,что базы сильно устарели?! Мне что,опять обновлять базы? И еще один вопрос - как корректно произвести удаление касперского? Спасибо.
он стоит по умолчанию? »
да
Если хотите добавить свои базы в архив » »
да
а что именно? »
скриншоты привести много времени уйдет посмотрите сами
он настроен на максимально эффективное обнаружение
Мне что,опять обновлять базы? »
да
как корректно произвести удаление касперского? Спасибо. »
Пуск-Все Программы-Антивирус Касперского 7.0- Изменение, восстановление или удаление
и при удалении удалить все компоненты полностью
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.