Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
Painkiller
10-12-2008, 15:32
Evgeniy_Spartak , его и не должно быть. Сделай всё так как написал вам boss911
Evgeniy_Spartak
13-12-2008, 18:07
Поставился у меня Касперский из RunOnceEx с ключом /qb.
Видимо раньше у анивируса при установке был конфликт с оффисом. Офис уменя ставился тоже через RunOnceEx.
Только есть одно НО.
Каспер поставился не совсем так как мне бы этого хотелось. При этом я не забыл подложить в дистрибутив файл с настройками. Если после инсталяции зайти в настройки Каспера, то там будет не хватать нескольких нужных мне вкладок...
http://Apershin.narod.ru/virt.JPG
В опции поиск вирусов и сервис не хватает часть вкладок.
Хотелось чтобы картина была бы такая.
http://Apershin.narod.ru/real.JPG
Этот скрин я сделал после того как поставил каспер вручную. При инсталяции я выбрал полную установку.
Подскажите как сделать чтобы при автоматической установки Касперского инсталировались все его компоненты.... ну вообщем чтобы в результате в настройках можно было наблюдать такую картину какую я представил во втором скрине.
Evgeniy_Spartak
http://www.kaspersky.ru/support/ak6mp1/all?qid=203624629
Если вы используете ключи для тихой и полутихой установки, то, для того чтобы в продукте установились задачи Поиска вирусов и Обновления, необходимо вручную создать файл setup.ini, указать в нем нужные параметры и сохранить его в дистрибутив Антивируса. При отсутствии этого файла системные задачи Поиска вирусов и Обновления установлены не будут!
TERMINAL
15-12-2008, 17:50
Возможно ли сделать тихую установку Антивирус Касперского 2009 вместе с сохранёнными параматрами-антивир позволяет это сделать и создаёт файл с расширением .cfg ?
Приложен файл для автоматической установки Антивирус Касперского 2009. В корне должны лежать такие файлы:
1. setup.exe
2. kav.ru.msi
3. ключ лицензионный
Первые два файла можно взять в темпе ( C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab Setup Files\Kaspersky Anti-Virus 2009\Russian ) при условии что ВИНДА у вас на С:\.
Evgeniy_Spartak
15-12-2008, 20:32
boss911,
Файл setup.ini я положил в дистрибутив. Просто забыл об этом упомянуть в сообщении выше.))
Видимо там что-то напортачил. Завтра посмотрю...
Сейчас думаю как избавиться от следущей проблемы. Нельзя назвать это проблемой но все равно немного раздражает следущее: после того как у меня автоматически установился касперский и другие проги, я перезагружаю систему, для того чтобы все установленные программы смогли нормально заработать. В результате при первой полноценной загрузки Касперского, он мне выдает в правом нижнем углу экрана где-то 15-ть следующих друг за другом всплывающих сообщений:
Анти-хакер.
имя процесса: svchost.exe.
ID процесса: 1376.
Разрешить или запретить?
В остальных 14-ти сообщениях всё тот же процесс, только меняется ID-процесс: 1376, 1628 и т.д.
И потом выдается сообщение что процесс svchost.exe был изменен.
Я впринципе могу при первой загрузке Касперского раз 15-ть нажать на кнопку "Разрешить", но всё же хотелось знать как избавиться от этой серии всплывающих сообщений...
TERMINAL
16-12-2008, 16:33
Evgeniy_Spartak, в настройках можно отключить эти всплывающие окна или добавить данные процессы в доверенную зону...
Народ,не могли бы вы выложить полный архив все что нужно для сборки каспера с базами и ключем и конфигом(желательно реестр для ентого не юзать),а то гемморно кусок здесь собирать кусок там скачивать,давайте сделаем типа фака для сборки каспера и чтобы было все в одном посте.За ранее признателен.
Kolich, NRG
Описание достаточно подробное для сборки самому, а скинуть свою сборку не могу - дорогой инет.
Ну народ не уже ли кому то трудно или лень выложить здесь шаблоны ваши в архиве?пару килобайт жалко? :((
Kolich,
Если правильно понял Вас интересует KAV8.
я устанавливаю так:
1. Запускаем установщик и выдираем из темпов msi
2. Устанавливаем
3. В настройках обновления антивируса есть вкладка "Дополнительно" в ней отметить пункт "копировать обновления в папку" и указать куда их копировать.
4. Папку с обновлениями и ключом кладем рядом с msi инсталлтором
вот мой батник для установки
@echo off
:: установка
Start /wait kav8.0.0.506ru.msi /qb
:: обновление
xcopy /s /y "update" "%Temp%\KAV8_update\"
cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.com" update %Temp%\KAV8_update\
exit
если будете использовать твики, добавьте в батник перед установкой, команду "regedit /s настройки.reg"
5. Упаковываем любым понравившимся способом.
6. Радуемся :)
МИШАНЧИК
19-01-2009, 09:47
Evgeniy_Spartak, по поводу:
Хотелось чтобы картина была бы такая. »
У меня KAV7 и KIS7(+ KIS8 и KAV8) ставятся через WPI с ключами /quiet /norestart без файла настроек. И все вкладки в настройках о которых Вы говорите присутствуют.
Evgeniy_Spartak,
Видимо раньше у анивируса при установке был конфликт с оффисом. Офис уменя ставился тоже через RunOnceEx. »
У меня до Касперского ставиться Офис 2007(или 2003 по желанию) и никаких конфликтов.
alcos
Пользователь
Благодарности: 19
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Kaspersky Internet Security v7.0.1.325ru - автоматическая установка ТОЛЬКО для WinXP
Все инструкции и описания внутри архива. Размер: 32.55 Мб
Базы от 10.03.08
Скачать AutoSetupKis.exe
Скачать AutoSetupKis.exe
Скачать AutoSetupKis.exe
Все ссылки на серверах с докачкой
P.S. Под WinVista автоустановка Каспера ставится нормально, а работать толком не хочет, блокируется часть компоненов и не работает. При обычной установке пашет нормально. Надо разбираться, что то не так, может у кого получилось добиться работоспособности автоустановки на Висте.
Кстати, виноват, не упомянул, что использовал идеи следующих пользователей:
Denion за идею копирования обновлённых баз
BarNet за идею отключения самозащиты правкой таблицы .msi файла.
А так же boss911, YuriPet, Baw17 и многих других, вообще всю эту тему
Всем :beer: в студию
Мужики вы круты до девозможности.
Тока подскажите мне убогому куда ключик ххххххххх.key вставлять
заранее благодарен
Solitude
07-03-2009, 02:27
в корень папки с установкой.
mariolast
07-03-2009, 22:34
cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.com" update %Temp%\KAV8_update/ »
Не захотел обновиться таким способом :(
Solitude
07-03-2009, 23:24
mariolast
Возможно из-за того, что слеш неправильный:
cmd /c "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009\avp.com" update %Temp%\KAV8_update\
И как вариант попробуйте так (у меня срабатывает):
START /D"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 2009" avp.com UPDATE "%Temp%\KAV8_update\"
Pepper84
16-03-2009, 08:53
Здравствуйте, подскажите как сделать тихую установку для NetAgent 6.0.1565.
Больше всего интересует как указать сервер.
Solitude
16-03-2009, 10:33
Нужно создать отдельную тему, т.к. в этой темы рассматриваются вопросы установки Касперского.
Polydyrak
19-03-2009, 20:52
2 oll
Кто-нибудь пробовал ставить kav8 из админ точки?
У меня что-то так-то криво выходит. Всё установилось, но часть компанентов не работает.
Solitude
20-03-2009, 11:04
А чем не устраивает такая (http://forum.oszone.net/post-1006393-510.html) установка ?
mariolast
21-03-2009, 12:45
Solitude,
Пакую все в SFX архив по методу Solitude, не срабатывает обновление после установки. Стал играться со строкой
Не хотело работать и все тут. Убрал слеш в конце совсем ...\KAV8_update, только тогда запустилось. Но в SFX архив по прежнему не сработал почему то.
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.