Показать полную графическую версию : Антивирус Касперского (KAV) и Kaspersky Internet Security (KIS) .:[все вопросы]:.
VasekProgrammer, а для KIS 2010 подобное есть?
VasekProgrammer
17-01-2010, 22:32
Он универсальный.
Ребята такая прабла, после распаковки файла kav.ru.msi Каспера 2010 с помощью msiexec /a, после установки каспера через kav.ru.msi(3Мб) даже без изминений, перестают работать файловый и проактивная защита, пишет не возможно запустить защиту. Хотя все тоже самое на 7 и 8 после устан. работает.
В чем может быть причина? Может сам файл kav.ru.msi(3Мб) в десятке как то по другому настроен?
0000, используйте kav.ru.msi, который располагается в папке Kaspersky Lab Setup Files.
я делаю каспера тихой установкой , делаю по инструкции: 1- разпаковываю kav.ru.msi с помощью msiexec /a. получаются папки Kaspersky Lab, system и размером в 3 мб kav.ru.msi. 2 - заменяю или не заменяю базы , но всеравно после запуска 3 мб kav.ru.msi. каспер ставится нормально. Затем , когда Каспер включился не работает файловая и проактивная защита (Пишет "не удается запустить.."). Но, после востановления Каспера , все работает
0000, да раньше и я делал админ.установку, но теперь KAV и KIS нормально ставятся без этой распаковки. Берете файл kav.ru.msi из папки Kaspersky Lab Setup Files и спокойно устанавливаете командой
kav.ru.msi /qb-! /norestart
Отлично ставится и все работает!
Shpionus
28-01-2010, 15:17
0000 - kav.ru.msi ровно как и kis.ru.msi не должен быть 3 мб. Посмотрите несколькими сообщениями ранее мою инструкцию, там на картинках показан процесс. Посмотрите сколько там у меня занимает этот файл.
Спасибо всем за ответы! Но мне нужна именно административная установка, для того, что бы общий файл занимал как и оригинал ~60Мб.
P.S. Не знаю как вы, но я для того что бы при установке применялись свои настройки делаю так:
Start /wait kav.ru.msi
Start /wait regedit /S install.cfg /f
таким образом у меня все настройки применяются что на 7, что на 8, что на 9.
Start /wait regedit /S install.cfg /f »
а почему расширение cfg? вы же пытаетесь что-то настроить через реестр, расширение reg. И потом после установки KAV не даст изменить реестр.
Расширение такое потому что это файл настроек Каспера, нет до первого запуска Каспер не блокирует реестр, поэтому настройки ставятся...
volk1234
30-01-2010, 13:17
Shpionus
Ознакомьтесь с п. 3.9 ОПК (http://forum.oszone.net/rules.html)
Я исправил ваш пост сам.
На будущее - если уж выкладываете картинки большого размера, скрывайте их под тегом [more].
Shpionus
30-01-2010, 16:46
1) Это то куда указывает ваша ссылка: "http://опк/"
2) Если уже даёте ссылку на ваши правила, то указали бы хотя бы якорь, или цитату, чтобы я не читал все правила целиком соображая что я там должен был увидеть.
3) 640х480 странная цифра, у кого-то ещё есть такие мониторы?
По поводу пункта 2) пожалуй преждевременный наезд, вы написали что пункт 3,9, я не заметил, виноват...
volk1234
30-01-2010, 23:55
Shpionus
Ссылку поправил, по поводу разрешения картинок скажу -
1. не всем нравится читая ветку продираться через широкоформатные изображения.
Поэтому хорошим тоном во многих форумах считается размещение уменьшенных вариантов изображений с ссылкой на
полный вариант изображения.
2. Dura lex, sed lex
Добрый день.
Ув. Shpionus или другие участники конференции, объясните, пожалуйста, подробнее код на 58 странице, приведённый Shpionus.
также очень интересно, как заставить KIS принять свой ключ во время установки.
заранее спасибо.
248,
как заставить KIS принять свой ключ во время установки »
Положить ключ в одну папку с инсталятором (kis.ru.msi)
gorod_44
13-03-2010, 16:12
Добрый день.
Можно ли заставить KIS принять мои настройки из фаила install.cfg во время установки ?
Shpionus
19-03-2010, 14:34
Что именно в коде нужно пояснять? Расписать построчно действия сценария?
Shpionus
22-03-2010, 20:31
Не получается "прикрутить" настройки для KIS 8.0.0.506
http://forum.oszone.net/post-1237999-572.html это мой способ установки.
Пробовал в архив подкладывать файл install.cfg предварительно полученный путём сохранения настроек через интерфейс программы - неполучилось.
Пробовал добавлять строку в kis2009.bat
xcopy "AVP8_Update_distribution" "%systemdrive%\AVP8_Update_distribution\" /E /Y
Start /wait kis.ru.msi /qb /norestart
Start /wait regedit /S install.cfg /f
ping -n 10 -w 1 127.0.0.1
START /wait /D"%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 2009" avp.com UPDATE "%systemdrive%\AVP8_Update_distribution"
xcopy /Y "Переактивация KIS_KAV 2009.bat" "%ProgramFiles%\Kaspersky Lab\"
xcopy /Y "Переактивация KIS_KAV 2009.bat.lnk" "%UserProfile%\Рабочий стол\"
RD /S /Q "%systemdrive%\AVP8_Update_distribution\"
Неполучилось.
У кого-то получилось?
Habetdin
22-03-2010, 22:00
Shpionus, файл install.cfg предварительно полученный путём сохранения настроек через интерфейс программы »
regedit /S install.cfg »
А вы уверены, что KAV/KIS создает reg-файл? ;)
Shpionus
23-03-2010, 18:01
Ну эту строчку я "спёр" отсюда: http://forum.oszone.net/post-1332782-588.html
Я не в чём не уверен :)
Вы знаете как надо сделать?
© OSzone.net 2001-2012
vBulletin v3.6.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.